с универсалом перебор - таких не видел, двигло сзади ! лежачее место ? но выглядит супер!
Перебор-неперебор - а выглядит на все 100%!!! Я в жизни "чёрный квадрат" тоже только на картине видел ..А если представить что движок сзади.. Запашок в салоне просто класс - "свеженалитый АИ-72 (76)" И зимой тепло сразу в салон - не замёрзнешь.. А вот летом - печка-гриль! А ещё можно чай (кофе) и пищу разогреть.. И обслуживание движка из салона и задница в тепле..
10 фев 2016, 18:11
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций автомобилей
Были-были. Вроде бы все самодельные, но в интернете таких фоток много. Тот, что на первом снимке, я даже живьём видел.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 55d97cu-960.jpg [ 33.93 Кб | Просмотров: 1733 ]
Фото наших коллекций автомобилей 01904-1234205538-493.JPG [ 36.18 Кб | Просмотров: 1733 ]
Были-были. Вроде бы все самодельные, но в интернете таких фоток много. Тот, что на первом снимке, я даже живьём видел.
..ну да! Так то конечно, в инете всё что угодно найти можно.. И женщину с тремя и мужика с.. Другое дело, сходили такие с заводского конвейера или нет. Именно это, наверное, имел ввиду товарищ bormotov. Я тоже в городе видел рекламный шестиметровый Матиз! И в кино машину времени (ДеЛориан). А вообще, даже как фантазия автора, моделька здоровская получилась! Про УАЗик трёхосный забыл сказать (склероз блин) - Афигенский! P.S. Уважаемый Choodiс! Где вы пропадали так долго со своими конверсиями? Я про дату регистрации на форуме.. Ждёмс продолжения!
Последний раз редактировалось ColjanMcCraev 10 фев 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
10 фев 2016, 18:27
Choodic
Ну раз нравится, тогда завтра ещё выложу модельки. Спасибо за отзывы. я думал только мне нравятся.
10 фев 2016, 18:41
modelsnoob
господа москвичи! если кому интересно,сегодня был в "авилоне"-это дилер мерса(если кто не в курсе) там есть ешка 212 купе за 1150р,по виду миничамп. иесть еще интересности но уже дороже...........(( еще 3-4 варианта мерсов есть за 2-3 к рублей остальное от 5 до 7 .типо гелика и "серебрянных стрел" для фанатов спамить-я там не работаю,просто покупал запчасти
11 фев 2016, 00:06
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Пара обновок: Сенат-1500 - Алтайа и Вольво-240 - Атлас
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей image.jpeg [ 23.58 Кб | Просмотров: 1631 ]
Фото наших коллекций автомобилей image.jpeg [ 28.11 Кб | Просмотров: 1631 ]
Привет всем! Вчера увлёкся Еразиком. Буду делать катафалк из рафика. Потом выложу и процесс и саму модельку. А сейчас готовые... На это я работал в 90-е годы...[/attachment]
Отличные модели получились! Особенно Москвичи спортивные (автоспорт - моя слабость ) ..А я думаю, "завтра" вроде бы ещё позавчера было, а "ещё" так и не появилось в этой ветки?! Оказывается тов. Choodic увлекся Еразиком! Ну тогда и его ждём! А насчёт фотоотчёта процесса конверсии - это правильно! - Народ должен знать и видеть то, чего не видел
13 фев 2016, 11:08
Choodic
Я собрался сначала победу смастерить, точнее 2 победы. Закрытую и открытую, но посылочка задерживается с ними. А тут встретил фотку катафалка на базе еразика, а в наличии рафик с прошлого выпуска... И пошло, и поехало. А фотоотчёт...кто-то шипнул, что не плохо было бы, вот я и решил сфоткать процесс. Кстати, ещё хочу спросить что можно сделать оригинального из москвича 2140. Ничего в голову не лезет, а журналка выходит.
13 фев 2016, 11:36
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
"Не, не ... белый. Пусть белый!" "А пожалуйста!" (с) "О чем говорят мужчины"
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей P_20160213_122926.jpg [ 31.12 Кб | Просмотров: 1445 ]
Пока раздумывал, какую из бюджетных моделек ЗИС-110 купить, попалась в продаже из польской серии ДеА.
... Кстати, ещё хочу спросить что можно сделатьhttp://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=33 оригинального из москвича 2140. Ничего в голову не лезет, а журналка выходит.
Иногда, самая лучшая работа, эта та которую не видно! Хороший перекрас, новые правильные диски и резина, доработка салона, правильная и красивая антенка - творят чудеса и моделька смотрится совсем по другому. Как у тов. RomvelЯ, иной раз смотришь и думаешь - какая хорошая журналка. И только потом "догоняешь" сколько всего было сделано.
13 фев 2016, 14:19
Choodic
Честно говоря, я не хочу дорабатывать. Все 250 штук - жизни не хватит.