Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Crazy968 писал(а):
Реально зависимых ничем не убьёшь
Ну это да. Хотя сейчас одним из "орудий убийства" выступает восьмой масштаб, пускающий, так сказать, свои корни. А это и затратно и места немалого требует. Поэтому от чего-нибудь все равно придется отказаться. К слову, у нас в Твери сейчас повторно тестируют ЗиС 110, так вот хожу, посматриваю на витринах, качество деталей ну очень радует, собирать буду однозначно. Как раз к тому времени и с АЛ распрощаюсь
10 июн 2014, 08:27
Aleksei43
admin писал(а):
Автолегенды СССР График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР вы познакомитесь: * с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Я заметил, что в этом сообщении нет информации про количество запланированного количества журналов. Это значит коллекция бесконечная?
Конечно нет! Всего озвучено 180 номеров.
Вообще-то 150 официально насколько известно мне
13 июн 2014, 16:53
Enit
Приобрёл №139. Интересная "самоделка". Осталось 11 номеров и серии конец. Далее вряд ли буду покупать, т.к. нет списка авто с №151 по 180 (и как будет называться серия? "Автолегенды СССР - перезагрузка", "Автолегенды СССР - авто стран соцлагеря (стран-участниц Варшавского договора) или что-то иное???)
Вообще можно было бы после 150 выпуска, хотя бы переименовать журнал, как это сделали "танки мира". И назвать, автомобили соц стран или стран "Варшавского договора".
13 июн 2014, 16:56
Aleksei43
Кстати, как по нашим многочисленным просьбам продлили серию АНС, так почему бы по нашим многочисленным просьбам не закончить серию АЛ на 150-м номере?
Кстати, как по нашим многочисленным просьбам продлили серию АНС, так почему бы по нашим многочисленным просьбам не закончить серию АЛ на 150-м номере?
А прибыль производителям, распространителям???? откуда брать то????
13 июн 2014, 17:03
Enit
Aleksei43, Согласен с Вами. Пять лет серия тянется, пора бы и честь знать!
Gponchik, Э, батенька, как говорят: "свято место пусто не бывает". Уж придумают что-нибудь типа: "Инвалидные коляски стран мира" или "Собери и познай атомную бомбу"
Aleksei43, Согласен с Вами. Пять лет серия тянется, пора бы и честь знать!
Gponchik, Э, батенька, как говорят: "свято место пусто не бывает". Уж придумают что-нибудь типа: "Инвалидные коляски стран мира" или "Собери и познай атомную бомбу"
возможно и придумают, но врядли лучше продавать то что есть в наличии в новой упаковке чем создавать что-то принципиално новое, к примеру запустить в 2015 году ГАЗ М20 Победа Такси))))
13 июн 2014, 17:38
Aleksei43
Gponchik писал(а):
Другую серию запустят. Вот как писали уже, пускай эту переназовут и штампуют дальше себе модели соц. стран.
14 июн 2014, 17:13
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Aleksei43 писал(а):
Gponchik писал(а):
Другую серию запустят. Вот как писали уже, пускай эту переназовут и штампуют дальше себе модели соц. стран.
а нафига? кому нужны авто соц. лагеря купят и здесь и с таким названием, кому не надо - просто не покупайте
14 июн 2014, 17:16
Aleksei43
ubiyzaboingov писал(а):
а нафига? кому нужны авто соц. лагеря купят и здесь и с таким названием, кому не надо - просто не покупайте
это всё понятно. но зачем серию портить иномарками? ...или уже испортили, когда прототипов напихали?
14 июн 2014, 17:22
Enit
Aleksei43 писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
это всё понятно. но зачем серию портить иномарками? ...или уже испортили, когда прототипов напихали?
Вероятнее всего, что испортили когда прототипов насовали. Сейчас прототипы выпустят, потом прототипы прототипов...
14 июн 2014, 19:59
gennadyponcho
ubiyzaboingov писал(а):
Aleksei43 писал(а):
Совершенно верно, я давно мечтал купить что-нибудь из польской или румынской серии, а здесь такая возможность. Обязательно буду брать, и мне не важно, что написано на обложке журнала, хоть « Пепелацы мира ». Тем более, что модели стоят в стеллаже и на них не написано из каких они серий, а журналы лежат на балконе, хоть в макулатуру сдавай...... А кому важна эта привязка модели к конкретной серии, пусть сам решает брать или нет.....
Уважаемые, ну сколько уж можно то, "зачем" да "нафига"??? Легенды закончились еще на 75 выпуске. Чего греха таить и я тогда повозмущался по поводу №75 БА-64, каюсь. Но, дорогие мои, это ж было – 20.12.2011!!! И вот с тех пор со стабильностью критических дней у женщин, в каждой теме, на каждой странице, обязательно появляется "Зачемщик" или "Нафигатор" и начинается жевание соплей. Ну да, серия сдулась, Да, тулят нам говно, ДА, место не резиновое, ДА, все устали, всем надоело...да-ДА-ДА и снова ДА... Все и так всё это знают и с Вами солидарны! Но, может хватит уже, а? Выберите себе уже "юбилейный" выпуск и завязывайте... (я с Суперкарами так и поступил - не умер). А если вы из палаты №6 "НУЭТОЖСЕРИЯ!!! " - собирайте молча то, что дают, (*опять же как это делаю я и многие другие). Поймите ж вы наконец, если поначалу производителя интересовало мнение покупателей и к нему прислушивались, ибо это была разведка боем и был шанс прогореть. То теперь, когда эти серии заняли прочное место на рынке сбыта - всем глубоко по барабану: нравится-ненравится, хочут-нехочут, любит-нелюбит. Главное что БЕРУТ! Всё! PROFIT! Поэтому самым веским аргументом и доводом к прекращению серии - будет Ваш отказ от спонсирования производителя. То есть от покупки! А что касается меня, я буду брать пока дают, потому что 1. ЭТОЖСЕРИЯ! 2. "никто и никогда за такие деньги" 3. это масштаб 1:43. Простите за многабукаф, просто накипело. У меня всё!
14 июн 2014, 21:40
gennadyponcho
Crazy968 писал(а):
А что касается меня, я буду брать пока дают, потому что 1. ЭТОЖСЕРИЯ! 2. "никто и никогда за такие деньги" 3. это масштаб 1:43.
Для меня не это является главным аргументом при покупке «журналок», а то, что на принятие решения отведено очень мало времени (неделя-две), а потом эту модель «за такие деньги» уже не купишь или вообще ни за какие деньги не купишь, потом будешь жалеть, что не купил. Другая головная боль - конверсии, сразу же при выходе очередного номера просматриваешь в интернете возможные варианты модификаций, и надо решить нужен тебе второй или даже третий экземпляр, который тоже надо срочно купить, и если не купишь сразу, потом будешь жалеть, что не купил. В итоге набралось уже с три десятка доноров из различных журнальных серий для всевозможных конверсий, которые неизвестно сделаю я или нет..... Если раньше при выходе похожей модели или повтора, мог пропустить , то сейчас беру на всякий случай, пусть будет.....
Для меня не это является главным аргументом при покупке «журналок», а то, что на принятие решения отведено очень мало времени (неделя-две), а потом эту модель «за такие деньги» уже не купишь или вообще ни за какие деньги не купишь, потом будешь жалеть, что не купил. Другая головная боль - конверсии, сразу же при выходе очередного номера просматриваешь в интернете возможные варианты модификаций, и надо решить нужен тебе второй или даже третий экземпляр, который тоже надо срочно купить, и если не купишь сразу, потом будешь жалеть, что не купил. В итоге набралось уже с три десятка доноров из различных журнальных серий для всевозможных конверсий, которые неизвестно сделаю я или нет..... Если раньше при выходе похожей модели или повтора, мог пропустить , то сейчас беру на всякий случай, пусть будет.....
Такая ж фигня У самого полная коробка из под микроволновки, кандидатов на "консервы". В пору паралельную коллекцию выставлять! И кстати да, фактор "не просрать модельку", пожалуй является ключевым! А вот "взять парочку, ибо потом будет поздно" это вообще патология, и лечению по ходу не поддаётся
15 июн 2014, 08:50
162
Как я Вас хорошо понимаю уважаемые коллеги Crazy968, gennadyponcho