Ребята! Приезжайте в Тулу 12го июня, ещё не то увидите! И нафоткаете от души!
03 май 2016, 16:28
Спонсор
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Довелось мне побывать сегодня в г.Гатчина, где имели место парад ретроавтомобилей и реконструкция на Великую Отечественную. По технике было не густо, но кое что снял.:
Gazelist писал(а):
Троллейбус грузовой КТГ-2. Фото сделано 04.05.2016 г. в Екатеринбурге, пересечение улиц Грибоедова-Инженерная.
ВАУ у ВАС ещё и такие звери попадаются , а наши давно вымерли, как мамонты
06 май 2016, 10:02
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
А у нас их три штуки водится, два где-то в районе Гражданки, а третий в музее, как новый. Обнаружил тут у себя в телефоне немного фоток, скопившихся за пару лет, всё выложить никак не соберусь, там и троллейбус этот тоже был, и старая техника, которая до сих пор жива. Вечером, если время будет, выложу.
06 май 2016, 13:29
ElGato
autosssr писал(а):
162 писал(а):
А у нас их три штуки водится, два где-то в районе Гражданки, а третий в музее, как новый. Обнаружил тут у себя в телефоне немного фоток, скопившихся за пару лет, всё выложить никак не соберусь, там и троллейбус этот тоже был, и старая техника, которая до сих пор жива. Вечером, если время будет, выложу.
Один в виде технички на кольце на пр.Ветеранов живёт. Во всяком случае, год назад ещё жил.
Gazelist писал(а):
...Волга ГАЗ-21 возле автосервиса на одной из баз по ул. Учителей.
Похоже, что тема участия советских машин в зарубежных ралли до сих пор волнует кого-то из энтузиастов на этой автобазе У меня ГАЗ-21 "Монте-Карло" также имеется, но в 1/43 (из журнальной серии Rallye Monte-Carlo. Les voitures mythiques).
06 май 2016, 20:24
ElGato
Gazelist писал(а):
А это мой сегодняшний "улов". ИЖ-412 во дворе по ул. Инженерной и Волга ГАЗ-21 возле автосервиса на одной из баз по ул. Учителей.
Не далее, как вчера, на нашей КАД меня обошла 21-я с "оленёнком" на скорости ок 120-130 км/ч. Поскольку она ещё и в "шашечки" играла, я её не догнал чтоб сфоткать
Похоже, что тема участия советских машин в зарубежных ралли до сих пор волнует кого-то из энтузиастов на этой автобазе У меня ГАЗ-21 "Монте-Карло" также имеется, но в 1/43 (из журнальной серии Rallye Monte-Carlo. Les voitures mythiques).
Вполне возможно. Волга появилась там только вчера. И если на выходе получится что-то интересное, то постараюсь запечатлеть. Всё равно на той базе каждый день бываю.
06 май 2016, 21:06
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Добрался наконец до фоток в телефоне, теперь буду вспоминать что и когда снимал. За качество дальнейших снимков извиняюсь, насколько техника позволяла.
Вот такой 130-й ЗИЛок "живёт" в Петроградском районе, лишь недавно куда-то переместился...