Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Вот такая ин-фа из ВК По информации контакт-центра "Де Агостини" в России, полученной в январе 2014 года, серия "Автолегенды СССР" составит 180 номеров.
gennadyponcho писал(а):
А где «жабры» на задних крыльях?
До жабров, если честно, руки не доходят, к тому же не придумал из чего их измудрить, да и изображения на всех фото настолько размыты, что не могу понять как они в реале выглядели.
05 фев 2014, 21:31
Aleksei43
Falcon писал(а):
Вот такая ин-фа из ВК По информации контакт-центра "Де Агостини" в России, полученной в январе 2014 года, серия "Автолегенды СССР" составит 180 номеров.
Нет, ну нужно же когда-нибудь остановиться.
06 фев 2014, 12:09
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А вот я интересуюсь. Почему 180 номеров? Тащили бы сразу до 200-300 номеров. Ну, или объявили; "Уважаемые господа-товарищи, серия продлевается до бесконечности!"
06 фев 2014, 16:37
Enit
Цитата:
И покупаю новую квартиру.)))
Лучше две. В одной жить, в другой хранить коллекции. Или лучше ангар самолетный. В него много войдет
07 фев 2014, 15:41
Cord
По информации от Максима в 150-180 выпусках будут только модели из польской и румынской журналок. Вот как.....
08 фев 2014, 15:48
PanzerSkrat
Cord писал(а):
По информации от Максима в 150-180 выпусках будут только модели из польской и румынской журналок. Вот как.....
Именно так: привожу конкретное высказывание
Цитата:
"2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют. А АЛ ещё помучается немного.... но боюсь, что будет то, что я предсказывал ещё год назад - вместо наших машин будут машины соцстран (читай повтор румынской и польской серии). Причем это не будут "вкрапления", это будет чистый переход на модели соцстран."
Хотя... что тут плохого? В обеих сериях модели по исполнению не хуже сегодняшних АЛ. Достать их здесь... только через Интернет. А так можно будет свободно брать. Но с другой стороны, это уже "не наше". Не родная автоистория. Думаю, что для большинства собирателей АвтоЛегенд, серия после 150-го номера попросту з а к о н ч и т с я . Как это ни печально... а ведь есть столько неохваченного. Те же грузовики, к примеру.
08 фев 2014, 16:49
162
PanzerSkrat писал(а):
Cord писал(а):
Цитата:
"2014 год живем спокойно. А дальше АНС точно прикроют. А АЛ ещё помучается немного.... но боюсь, что будет то, что я предсказывал ещё год назад - вместо наших машин будут машины соцстран (читай повтор румынской и польской серии). Причем это не будут "вкрапления", это будет чистый переход на модели соцстран."
Хотя... что тут плохого? В обеих сериях модели по исполнению не хуже сегодняшних АЛ. Достать их здесь... только через Интернет. А так можно будет свободно брать.
Но с другой стороны, это уже "не наше". Не родная автоистория. Думаю, что для большинства собирателей АвтоЛегенд, серия после 150-го номера попросту з а к о н ч и т с я . Как это ни печально... а ведь есть столько неохваченного. Те же грузовики, к примеру.
PanzerSkrat писал(а):
Cord писал(а):
Цитата:
Хотя... что тут плохого? В обеих сериях модели по исполнению не хуже сегодняшних АЛ. Достать их здесь... только через Интернет. А так можно будет свободно брать. Но с другой стороны, это уже "не наше". Не родная автоистория. Думаю, что для большинства собирателей АвтоЛегенд, серия после 150-го номера попросту з а к о н ч и т с я . Как это ни печально... а ведь есть столько неохваченного. Те же грузовики, к примеру.
Да, интересно как ДеА подведет их под "Авто СССР"? Большинство из этих машин в Союз не поставлялись. Пожалуй число покупателей серии снизится, не думаю что всем будут интересны эти модели. Я вот с удовольствием возьму Жука, Нысу, Трабантов всяких. Т.е. действительно известные и узнаваемые авто. Давно их хотел в коллекцию . А вот по поводу всяких широко известных в узких польских/румынских кругах поделках местного автопрома сильно сомневаюсь...
09 фев 2014, 11:35
gennadyponcho
Comrade писал(а):
Да, интересно как ДеА подведет их под "Авто СССР"? Большинство из этих машин в Союз не поставлялись. Пожалуй число покупателей серии снизится, не думаю что всем будут интересны эти модели. Я вот с удовольствием возьму Жука, Нысу, Трабантов всяких. Т.е. действительно известные и узнаваемые авто. Давно их хотел в коллекцию . А вот по поводу всяких широко известных в узких польских/румынских кругах поделках местного автопрома сильно сомневаюсь...
А по-моему польский и румынский автопромы, особенно румынский, не отличались большим ассортиментом автомобилей, и все выпускаемые в то время авто были известны и у нас, пусть не встречались на каждом углу, но коммерческие автомобили были во всех городах. Их автопром мы, по крайней мере, знали по журналу «За рулём». Так что я буду брать.....
09 фев 2014, 17:24
tango
С удовольствием куплю Вартбург и Трабант, Шкоду и Татру, да и от Дачии не откажусь (если не ошибаюсь, то они были в польской и румынской журналках). Я помню эти машины на дорогах СССР. Туристы приезжали, немногочисленные в то время. Да и польские авто, тоже прикольными были. Один фиат126 чего стоит! А как называться журнал будет, мне лично до лампочки. Мой девиз - больше моделей, хороших и разных! P.S. Ну не Газели же тиражировать в разной окраске?
09 фев 2014, 22:08
PanzerSkrat
Думаю, ветку уже можно поздравить с маленьким юбилеем! Сегодня, 10 февраля 2014 года, исполняется ровно 5 лет самому долгоиграющему партворку России (на данный момент)
Юбиляру - творческих успехов, долгих лет жизни и, конечно же, побольше интересных и качественных моделей!