Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Серия называется "Автолегенды"... но скажите что легендарного в машине которая не выходила серийно. А таких моделей в серии было несколько. Как уже писали выше было что то и из польской серии...ну и ладно. В общем и целом серия довольно интересная,только вот выбирать приходилось тщательно,много косячков...Жалко только,что вместо того чтобы выпускать,допустим грузовички,с разными кузовами,они полезли в экспериментальные образцы,многие из которых я видел в музее АЗЛК. Их кстати можно было бы оставить на последок,для ознакомления с историей развития автопрома,чтоли... Грузовики вообще не раскрыты в серии....а жалко. Вот на них серию можно было бы достойно и дальше продолжать....такое разнообразие кузовов и предназначений....ни одна легковушка не сравниться... А новая серия пойдёт с новыми окрасами...некоторые американоподобные образцы нашей автотехники конечно выглядят довольно интересно в двухцветном окрасе,наподобие окраса классических американских авто....
AntonM писал(а):
Серия называется "Автолегенды"... но скажите что легендарного в машине которая не выходила серийно. А таких моделей в серии было несколько. Как уже писали выше было что то и из польской серии...ну и ладно. В общем и целом серия довольно интересная,только вот выбирать приходилось тщательно,много косячков...Жалко только,что вместо того чтобы выпускать,допустим грузовички,с разными кузовами,они полезли в экспериментальные образцы,многие из которых я видел в музее АЗЛК. Их кстати можно было бы оставить на последок,для ознакомления с историей развития автопрома,чтоли... Грузовики вообще не раскрыты в серии....а жалко. Вот на них серию можно было бы достойно и дальше продолжать....такое разнообразие кузовов и предназначений....ни одна легковушка не сравниться... А новая серия пойдёт с новыми окрасами...некоторые американоподобные образцы нашей автотехники конечно выглядят довольно интересно в двухцветном окрасе,наподобие окраса классических американских авто....
А за такие слова, святой отец, и партбилет на стол положить можешь!!!
31 янв 2014, 18:11
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AntonM писал(а):
А новая серия пойдёт ...некоторые американоподобные образцы нашей автотехники конечно выглядят интересно в двухцветном окрасе, наподобие окраса классических американских авто....
Солидарен с Сrazy968. С каких бы там автомобилей советские конструкторы не черпали свои идеи - с америкосских ли, с аглицких ли...
Это. Наша. История. И точка!
31 янв 2014, 18:22
AntonM
PanzerSkrat писал(а):
AntonM писал(а):
А новая серия пойдёт ...некоторые американоподобные образцы нашей автотехники конечно выглядят интересно в двухцветном окрасе, наподобие окраса классических американских авто....
Солидарен с Сrazy968. С каких бы там автомобилей советские конструкторы не черпали свои идеи - с америкосских ли, с аглицких ли...
Черпали...черпают...и будут черпать. Естественно ничего плохого в этом нет. Почему же не перенимать хорошее... А про партбилет...честно говоря не понял... Если про само название и суть...Автолегенды...так у нас почти все машины легендарные,можно сказать,но серийные машины легендарнее легендарных,я считаю,учитывая с какими трудностями приходилось сталкиваться конструкторам продвигая машину в серийное производство. А если вопрос по грузовикам...так их что то мало в серии,и хотелось по- больше...всё таки довольно большое количество их у нас выпускалось серийно,я имею ввиду их назначение и кузова...
01 фев 2014, 01:39
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
AntonM, коллега, не переживайте Вы так по поводу отсутствия грузовиков в Автолегендах. Они же есть и будут в АНС. Поэтому, в какой именно серии их покупать - не так принципиально, ИМХО.
01 фев 2014, 14:08
patriarh177
nemets писал(а):
AntonM, коллега, не переживайте Вы так по поводу отсутствия грузовиков в Автолегендах. Они же есть и будут в АНС. Поэтому, в какой именно серии их покупать - не так принципиально, ИМХО.
А когда следующий выпуск? А то я совсем запутался...
01 фев 2014, 15:08
patriarh177
Sheriff писал(а):
А когда следующий выпуск? А то я совсем запутался...
12.02.2014
01 фев 2014, 15:53
AntonM
nemets писал(а):
Тут конечно Вы правы...но как то всё больше акцент делается на легковых авто,УАЗах и ГАЗелях...
555 писал(а):
Как говорится - " Раз пошла такая пьянка , режь последний огурец !" Короче хочу , хочу и хочу : ВАЗ 2110 (образца 1988 г. ) НАМИ "Апельсин", НАМИ "Компакт" и обязательно ЗИС 101 " Спорт " . Вот такие скромные запросы . А так же не хочу в серии - грузовиков , автобусов и повторов ИЖ -ей с дешёвой мордой ...
Отличный ЗИС-101"Спорт" есть у НАПа, в двух видах (тент поднят, тент опущен).
Technic писал(а):
У меня, к радости меня - есть оба. Один чёренький, закрытый заказывал на Ритмонехе, (будь он неладен) А второй зелёненький открытый - подарила жена. Спасибо ей огромное!
Crazy968 писал(а):
Technic писал(а):
У меня, к радости меня - есть оба. Один чёренький, закрытый заказывал на Ритмонехе, (будь он неладен) А второй зелёненький открытый - подарила жена. Спасибо ей огромное!
Теперь еще в продаже будут, красненький, золотистенький и синенький.
Crazy968 писал(а):
Technic писал(а):
У меня, с точностью до - наоборот: чёрный (открытый), зелёный (закрытый)!
Technic писал(а):
А ... второй раз выпускают ЗАЗ-965 "Запор"?!! В этой серии он уже был!
Был ЗАЗ 965А
03 фев 2014, 16:29
162
PanzerSkrat писал(а):
AntonM писал(а):
Мне кажется или ник посинел, мои поздравления
03 фев 2014, 16:52
gennadyponcho
Конечно, лучше бы вместо ЗАЗ-965 сделали Москвич-444
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 96b6c1u-480.jpg [ 93.88 Кб | Просмотров: 2926 ]
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение e6b6c1u-480.jpg [ 37.28 Кб | Просмотров: 2926 ]