По нарытому в сети: Опрос проводит некий Одинцов Максим руководитель http://your-opinion.ru/ Адресная рассылка по теме неслучайна. Какое отношение к DeA эта кантора имеет, без понятия... А вот и пруфы для недоверчивых ссылка http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/ ... 6caed23db6 Увы одноразовая Скрин страницы http://savepic.ru/9439887.jpg P.S. Если не хотите слышать новости, пусть и сомнительные, так и скажите, буду молчать...
23 апр 2016, 16:43
Спонсор
162
Re: Болталка АЛ и АНС
И нишиша по ссылке нету Я тоже подписан на рассылку от ДэА, но мне они ничего не присылали, может это и не ДэА вовсе, только их логотипом прикрываются...
24 апр 2016, 09:50
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Как я понял, не программа по базе адресов рассылает письма, а некое агентство, точечно шлёт письма со ссылкой для прохождения опроса.
24 апр 2016, 10:06
162
divizionary писал(а):
Как я понял, не программа по базе адресов рассылает письма, а некое агентство, точечно шлёт письма со ссылкой для прохождения опроса.
Тогда понятно, у меня ящик защищён, и всё "не нужное" спамится и в ящик не попадает Ну хрен с ними , хотя я бы не отказался от пар-тройки грузовиков
И что,то что МШ (давно уже не являющийся первоисточником и вуду) сказал _уверен в полноценности данного опроса-простите,такую вату могу создать и я без-особого кипиша. ВЫ ПРОСТО отследите- полную движуху во всём.
И что,то что МШ (давно уже не являющийся первоисточником и вуду) сказал _уверен в полноценности данного опроса-простите,такую вату могу создать и я без-особого кипиша. ВЫ ПРОСТО отследите- полную движуху во всём.
Я, вроде и, не утверждал , что серия грузовиков будет. Выложил скрин из опроса пришедшего мне сообщения, скрин самого письма и со стороннего ресурса мнение. Опрос это всего лишь опрос. А что значит "создать и я без-особого кипиша", Вы меня в балобольстве обвинить хотите?
Победа - ЗИМ Кораблики поменялись АЛ - теперь солянка. АЛЛ - остатки со стола. ПММ - заканчивается. АНС - закончилась. По аналогии с Ал-АЛЛ, возможно АНС - гражданские грузовые. НО опять таки это всего лишь ДОМЫСЛЫ.
24 апр 2016, 16:27
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно всё это. Рассылка действительно была массовой, на многих форумах пишут об этом, ещё нужно учесть процент тех, кто не подписан на оповещения. Подозрительно, конечно, но опросник в стиле ДеА, для фоток, как мы знаем, они могли взять что угодно (достаточно вспомнить рекламу АНС), так что, всё может быть. Будем надеяться, что это не шутка сторонних компаний.
Я, вроде и, не утверждал , что серия грузовиков будет. Выложил скрин из опроса пришедшего мне сообщения, скрин самого письма и со стороннего ресурса мнение. Опрос это всего лишь опрос. А что значит "создать и я без-особого кипиша", Вы меня в балобольстве обвинить хотите?
Да ладно, в моих посылах,что то было такое,что я обвинял Вас ,мой друг, в каком то балабольстве (понял- предупреждение получил и так далее)-ни в коем случае. Я просто хочу сказать-все ссылки на МШ -уже не имеют стопроцентной правды,человек уже давно курит рядом- ранее влияние на серию АЛ похоже потеряно,остались амбиции и только... Опрос,мой друг,могу создать и я, и он реально будет настоящим-только смысл и действительно в нём заинтересованость будет ли..
Последний раз редактировалось Junior 25 апр 2016, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Опрос,мой друг,могу создать и я, и он реально будет настоящим-только смысл и действительно в нём заинтересованость будет ли..
Вопрос в следующем: адресная рассылка и привлечение РЕАЛЬНО существующей социологической службы, которая как я понимаю этим зарабатывает денюшки, а не балуется.
И ещё из лирики, если посмотреть на Испанию, Франков и Германов, то остатки этих грузовых серий тоже сливать куда то нужно будет. Разогреть рынок ГрузСССР а потом превратить в подобие АЛЛ+СЭВ...
24 апр 2016, 17:16
162
Urfin писал(а):
И ещё из лирики, если посмотреть на Испанию, Франков и Германов, то остатки этих грузовых серий тоже сливать куда то нужно будет. Разогреть рынок ГрузСССР а потом превратить в подобие АЛЛ+СЭВ...
Останется один вопрос: "Куда ставить-то?"@(В.Смирнов, "Посторонним вход воспрещён или Добро пожаловать") Прям как в нашем случае
Останется один вопрос: "Куда ставить-то?"@(В.Смирнов, "Посторонним вход воспрещён или Добро пожаловать") Прям как в нашем случае
Было бы что поставить, а куда - придумаем
25 апр 2016, 20:20
162
Gazelist писал(а):
Было бы что поставить, а куда - придумаем
Это точно, как говорили коллеги, что бы не выгнали нафиг вместе с хобби
25 апр 2016, 20:21
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Ребят, может у кого лишняя фара на 407-й завалялась? Если есть не нужная может как-нибудь договоримся? Все расходы на мне
Фото:
Болталка АЛ и АНС kj-bksw8RI8.jpg [ 33.46 Кб | Просмотров: 1308 ]
26 апр 2016, 15:43
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
И что,то что МШ (давно уже не являющийся первоисточником и вуду) сказал _уверен в полноценности данного опроса-простите,такую вату могу создать и я без-особого кипиша.
Что забавно, грядущие выпуски тракторов (к которым МШ вообще никакого отношения не имеет) мы узнаём ТОЛЬКО от него на протяжении номеров этак 20-30. Поправьте если я не прав)). Кста, МШ на синем грозился чем-то отечественным интересным в АЛ после 200 номера, но так и не раскололся, чем именно. Если это грузовики на формах АНС (если опрос был связан с этим), то я хз, мне они не особо интересны, учитывая, что есть АИСТ, НАП и ССМ (в китах) лучше детализированные (сейчас ещё и автотайм подтянется, если слухи верны). Ну а АНСовские у меня и так все есть.
26 апр 2016, 16:20
162
Получил посылку ГАЗели на распил, Нысы в подарок по 1 рублю за штуку, пущай будут (со временем, может тоже, что им придумаю)
Фото:
Болталка АЛ и АНС L1060133.JPG [ 56.31 Кб | Просмотров: 1236 ]
28 апр 2016, 17:13
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Нюски в подарок по 1 рублю!Чего думать то? Сказка! А дел то...
dadkayan писал(а):
Нюски в подарок по 1 рублю!Чего думать то? Сказка! А дел то...
Я это и имел ввиду
28 апр 2016, 19:08
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Я для этого дела сразу три покупал по 300 с "членом" рублей.А тут за два рубля де конверсии в коллекцию без особых усилий!Повезло!Позавидовал,БЕЛОЙ завистью .Помню мне не очень легко досталась эта модель.Но это уже в пошлом....