Как Вам такая корка к 23-му февраля,на шутку с... не особо похоже:
Как-то уже видел композицию из фотографий ко Дню Победы и на них немало было дойче зольдатен. Сдаётся мне, что автор - один и тот же двоечник. И поправить его некому...
24 фев 2016, 19:04
162
Re: Болталка АЛ и АНС
Junior писал(а):
Как Вам такая корка к 23-му февраля,на шутку с... не особо похоже:
Я смотрю утырки рекламу делали, я бы за одно место их подвесил, предварительно порвав на знак одноимённой техники с плаката
Жуть какая ,а чьё хоть,а то поисковик выдаёт только вытяжки
29 фев 2016, 17:10
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6916 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Жуть какая ,а чьё хоть,а то поисковик выдаёт только вытяжки
Как я и думал - японцы. Нашёл статью: "Помимо крупных и не очень автопроизводителей свою продукцию на 39-й Токийский автосалон привезли и некоторые энтузиасты. Например, студенты японского университета Кейо, которые удивили всех восьмиколесным чудом под названием Eliica. В необычном имени кроется ключ к сути автомобиля – это аббревиатура от Electric Lithium-Ion battery Car. Электромобиль на литий-ионных батареях. Забавного вида машина обладает впечатляющими характеристиками – каждое колесо снабжено электромотором мощностью 91 л.с. А колес-то – восемь! Суммарно получается 728 л.с.! Электросуперкар? Создатели утверждают, что так и есть. На испытаниях Eliica показала феноменальные результаты – 4 сек до 100 км/ч, 7 сек – до 160 км/ч. Максимальная скорость – 370 км/ч. И это при весе 2400 кг и наличии полноценного салона с четырьмя дверями. Кстати, руководитель проекта профессор Хироши Шумизу уверяет, что его детище может разогнаться и до 400 км/ч. Эту же цель ставили перед собой и создатели Bugatti Veyron, но времени и средств у них ушло значительно больше. Хотя и Eliica создавалась не сразу – первый вариант привезли в Токио еще в 2001 году, но тогда он мог достичь только отметки 300 км/ч, запас хода составлял 300 км. Студенты надеются не только на резонанс в СМИ и научном сообществе, но и на рыночный успех. Они предполагают наладить штучное производство супер-элекромобиля на заказ уже в ближайшее время. Стоимость – $300 000. Немало, но тот же Bugatti Veyron дороже в три раза." Источник: http://motormedia.ru/autonews/motor-autonews-102.html В интернете фоток этой машины много, они ещё разных цветов бывают.
29 фев 2016, 17:26
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Остров Крит, деревня Матала, в 60-е годы в местных неолитических пещерах обитали хиппи. В память о тех временах на улице поставлена парочка разрисованных фольксвагенов, вот один из них:
Фото:
Болталка АЛ и АНС DSCN4760.JPG [ 64.59 Кб | Просмотров: 1089 ]
и машинки-сувениры продают:
Фото:
Болталка АЛ и АНС DSCN4761.JPG [ 53.64 Кб | Просмотров: 1089 ]