Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
москвич будет зачетный,а вот зил 4102 убил на повал,не модель,а игрушка
14 апр 2013, 16:14
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
injector77 писал(а):
зил 4102 убил на повал,не модель,а игрушка
Я честно говоря вас всех с этим ЗиЛом не понимаю. Подкрасить стойки крыши — и будет всё как надо, кроме колёс. Я уверен. Учитывая тот факт, что Максим Ш. говорил о точном попадании кузова по габаритам.
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Сейчас пытаюсь утвердить сочинскую "Рицу" (ГАЗ-51 уже ведь есть). Это и будет первый автобус. Пока без крыши.... Но там и до крыши не далеко уже.
14 апр 2013, 17:47
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
№118 нати-ар - цвет "хаки"
14 апр 2013, 21:02
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5185 Откуда: Санкт-Петербург
Надо бы список Модели предполагаемые к включению в серию скорректировать, а то в нем и уже выпущенные и находящиеся в графике.
15 апр 2013, 10:22
patriarh177
Vycha писал(а):
patriarh177 писал(а):
Какие Наташи и музеи!!! 10.04.2013 должен был быть выход №109 Автолегенды СССР ГАЗ 62 - где ОН??? Сегодня 11.04.2013 Уважаемые издатели до какого времени мы потребители будем бегать по киоскам с глупым вопросом вышел ли очередной номер журнала? Это уже не в первый раз!!! Если у Вас есть график выхода журнала будьте любезны его соблюдать.
К издателю надо не здесь писать.
И из какого вы города?
Москва
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Причем покупаю в одних и тех же палатках, просто быстро разбирают! Но порой просто дико когда в них нет журнала и говорят что не выходил, а на другой станции метро почему то в этот день часом пожже есть. Ради интереса сегодня 15.04.13 спросил в палатки о журнале №109 Автолегенды СССР ГАЗ 62 сказали еще не выходил!!! Как так если я его уже купил 10.04.13 ! Ладно если бы инцидент был в одной палатке, а тут в трех разных на расстояние друг от друга не больше 20 метров.
patriarh177 писал(а):
Ради интереса сегодня 15.04.13 спросил в палатки о журнале №109 Автолегенды СССР ГАЗ 62 сказали еще не выходил!!! Как так если я его уже купил 10.04.13 ! Ладно если бы инцидент был в одной палатке, а тут в трех разных на расстояние друг от друга не больше 20 метров.
Просто продавцам пофиг на то что они продают или не продают.
15 апр 2013, 13:35
kotofei
ВСЕМ доброго здравия!!!подскажите пожалуйста что делать ???черные диски колёс как бы плавятся!!!как защитить их???спасибо
Сообщение от Шелепенков Максим Спецвыпуски обычно делаются для привлечения внимания к "ослабевшим" сериям. Ни АЛ, ни АНС этого не надо. Именно поэтому у нас нет никаких спецвыпусков.
Журнал по "Наташе" посвящен "Наташе". Благодаря тому, что откликнулись люди, в том числе сам Владимир Ярцев (создатель этой машины). Спасибо им всем за это большое!!!
Сообщение от Шелепенков Максим Ну, у меня такая мысль ко всем советским автомобилям применяется... и списочек у меня свой существует под условным названием "мои возможности". В этом списке те машины, которые удовлетворяют на данный момент всем требованиям, чтобы быть включенными в серию. Из него и выбираю претендентов. А сам список постоянно пополняется, так как меняются условия, ослабевают требования (например, исключено обязательное наличие прототипа для фотосъемки), ну и работа в фотоархивах и просто архивах, а также с людьми на автозаводах, дает возможность включать в этот список все новые и новые машины.
П.С. Кстати, НАМИ-750 давно в этом списке обитает, просто пока не пришло его время.
15 апр 2013, 19:13
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
wolml7 писал(а):
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Сейчас пытаюсь утвердить сочинскую "Рицу" (ГАЗ-51 уже ведь есть). Это и будет первый автобус. Пока без крыши.... Но там и до крыши не далеко уже.
супер,ездил на таком на Рицу
15 апр 2013, 19:25
Atlantis
Всем привет! У нас в Казахстане АЛ выходят с марта 2012. Сейчас вышел 29 выпуск, но очередность выхода моделей по сравнению с российской серией совершенно иная, не считая №№ 1 и 2. Причем вместо анонсированной на задней обложке модели может прийти совершенно другая - настоящая лотерея! Такие случаи были уже 4-5 раз. Чем руководствуется издатель перемешивая вот так все в кучу - непонятно. Кстати, фото с "анонсами" всегда переклеено по 2-3 раза (естественно с разными моделями - отдирал, смотрел). В связи с чем вопрос - это у нас какой то дополнительный тираж или "остатки" российской (украинской) серий? Качество самих моделей на очень высоком уровне, просто поразительно, какой-либо заметный "косяк" или кривая деталь бывает очень редко, а про какие-либо отломанные части и речь не идет. Первые выпуски при покупке рассматривал очень придирчиво, сейчас же беру практически не глядя.
15 апр 2013, 21:48
patriarh177
Vycha писал(а):
patriarh177 писал(а):
Ради интереса сегодня 15.04.13 спросил в палатки о журнале №109 Автолегенды СССР ГАЗ 62 сказали еще не выходил!!! Как так если я его уже купил 10.04.13 ! Ладно если бы инцидент был в одной палатке, а тут в трех разных на расстояние друг от друга не больше 20 метров.
Просто продавцам пофиг на то что они продают или не продают.
Цитата:
Сообщение от wedge Максим,а может тогда самосвал?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Вот это другое дело.... КАЗ-600? Эта мысль мне в голову уже давно приходила.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 56 секунд:
Цитата:
Сообщение от mykola78 А есть ли в этом "загадочном" списке достаточно интересная машина УАЗ-3907 "Ягуар" ?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим Есть
17 апр 2013, 16:41
luckymen
garfild писал(а):
Сообщение от Шелепенков Максим Спецвыпуски обычно делаются для привлечения внимания к "ослабевшим" сериям. Ни АЛ, ни АНС этого не надо. Именно поэтому у нас нет никаких спецвыпусков.
Очень жаль! Я очень хочу, чтобы выпустили прицеп в спецвывуске, или домик такой на колесах... Или, в крайнем случае, ниву с прицепом. Что-то такое...)))) Кроме тог, скоро уже 5 лет этой серии - юбилей! Можно нам подарок к этой дате сделать!!!