Мои Автолегенды на зимних колесах. Все родное. Немного до ума довести надо. Колпаки родные уже стоят, хром на стеклах в процессе замены. Вот пара родных дисков нужна. Самый дифицит-молдинги порогов. Ни у кого нет?
27 авг 2017, 19:30
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24777 Откуда: Санкт-Петербург
Не то, чтобы любовь всей жизни, но подсел немного :)
28 авг 2017, 23:00
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Тоже много чего за последние пару дней встретил. Вот, например, неподалёку от метро пр.Просвещения. Что интересно, тоже "Жук", как и в сообщении ув.Riverain. Этот экземпляр уже не в таком хорошем виде, но явно "бегает".
Кстати "шестёрку", которую тут долго обсуждали, я тоже встретил, в точно таких же пятнах, как на фото Александра (tula), только кузов проглядывался белый. Ещё видел леопардовую "пятёрку". Так что, людей желающих выделиться или прикрыть ржавчину тоже хватает.
29 авг 2017, 00:49
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Давно я жуков у себя не встречал .Вообще я недавно про себя заметил, что с того момента как "подсел" на форум, стал внимателен к автостоянкам,стройкам и к задним дворам разнообразных предприятий (это уже болезнь). И главное потом переживаю,что не снял какого-нибудь запорожца.
29 авг 2017, 15:38
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24777 Откуда: Санкт-Петербург
Давно я жуков у себя не встречал .Вообще я недавно про себя заметил, что с того момента как "подсел" на форум, стал внимателен к автостоянкам,стройкам и к задним дворам разнообразных предприятий (это уже болезнь). И главное потом переживаю,что не снял какого-нибудь запорожца.
В точку, Александр У меня далеко не всегда получается фотографировать, потому как интересные экземпляры, зачастую, во время движения (как моего, так и их).