Да скорее всего шоу-кар какой нибудь,стоял у пиццерии или кафешки:не думаю,что человек в здравом уме так раскрасит в собственное пользование. Хотя дураков на свете,хоть отбавляй.
27 авг 2017, 13:27
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Junior писал(а):
Да скорее всего шоу-кар какой нибудь,стоял у пиццерии или кафешки:не думаю,что человек в здравом уме так раскрасит в собственное пользование. Хотя дураков на свете,хоть отбавляй.
Судя по выхлопной, человек и сам мог так сделать. У нас, редко конечно, но встречаются подобные варианты. По крайней мере глушитель такой пару раз видел, причём в потоке машин, да и сами машины примерно также выглядели...
27 авг 2017, 13:30
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Junior писал(а):
Да скорее всего шоу-кар какой нибудь,стоял у пиццерии или кафешки:не думаю,что человек в здравом уме так раскрасит в собственное пользование.
Не поверишь, идиотов хватает. Особенно пока молодые, любят так выделяться. Это когда постарше, приходит понимание классики.
27 авг 2017, 13:31
aaleks
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 15:03 Сообщения: 682 Откуда: Волгоград
Junior писал(а):
Может быть. Но есть и любители на таких "спорт-карах" на дорогах общего пользования кататься. Так грохочут, того и гляди развалятся.
DeanDeceiver писал(а):
Не поверишь, идиотов хватает. Особенно пока молодые, любят так выделяться. Это когда постарше, приходит понимание классики.
+1.
27 авг 2017, 13:37
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24777 Откуда: Санкт-Петербург