Сегодня забугорную автолегенду встретил - Форд Транзит Мк2. Причём, данный автомобиль используется по прямому назначению - перевозит грузы. Так что с согласия владельца сей ветеран грузоперевозок был запечатлён для истории. На заднем плане - моя ГАЗель.
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Riverain писал(а):
У меня вызывает сомнение долговечность бруса, особенно если броды брать. Он будет намокать, потом рассыхаться. Хоть бы уж просмолили тогда.
Иной причины подкладывания бруса под кузов я не могу придумать, по крайней мере. Ну и ещё я бы исходил из того, что совреренные пропитки и защитные составы для массива древесины настолько по виду и фактуре похожи на необработанныую древесину, что диву даёшься. И непонятно, из какого дерева брус.
Riverain писал(а):
А вот про двигатель нюанс:
Первоначально модификации с двигателем ЯМЗ-238 отличались внешне более длинным моторным отсеком, а машины с двигателем ЯМЗ-236 сохранили такой же моторный отсек, как у машин с двигателем КАМАЗ-740 (отличие — у машин с ЯМЗ-236 воздушный фильтр на правом крыле из-за иной, более плотной компоновки моторного отсека). С середины 2000-х все машины независимо от модели двигателя выпускаются с удлинённым моторным отсеком. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... D0%BB-4320
Следовательно, если я правильно понимаю, сфотографированный мною экземпляр с двигателем ЯМЗ-236 и выпуска не ранее середины 2000-х.
Получается так.
18 авг 2017, 21:52
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня 21-я "Волга" встретилась. Как новая. На фоне современных иномарок смотрится очень выигрышно. На ходу. Салон полностью сохранён в первозданном виде, кожаные диваны, приборка, руль с оленем и т.д. Фото на бегу, на телефон, поэтому качество не очень.
Сегодня 21-я "Волга" встретилась. Как новая. На фоне современных иномарок смотрится очень выигрышно. На ходу. Салон полностью сохранён в первозданном виде, кожаные диваны, приборка, руль с оленем и т.д. Фото на бегу, на телефон, поэтому качество не очень.
Да, весьма редкую на ходу 21ую Волгу сразу замечаешь в потоке . Я бы не сказал, правда, что она выглядит выигрышно, скорее- забавно . На довольно узкий и высокий кузов сразу обращаешь внимание. Раньше, а я помню, когда 21ых было до фига, это как-то в глаза не бросалось. Выглядит Волжана на фото весьма неплохо, вот только... сидушки- искожа, к гадалке не ходи, либо перетянутые. Ну не делали стандартные 21ые с кожаным салоном. Внешнее зеркало не родное- позднее 24ое (дутое). И чего-то у нее с колесами... диски, похоже, уширенные, а может и большего диаметра. И резина значит неродная по размеру. А в целом неплохо! Жива старушка
20 авг 2017, 15:50
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24777 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Ой Стас,да ладно полно ещё .Особенно на рынках .
Это да! Куда же там без классики ВАЗа. Вот сейчас арбузы на четверках. Сегодня желтенькая.
Комментарий к файлу: 2140 SL, с другими бамперами, решёткой от ИЖа и не родными повортниками Автолегенды вживую IMG_7747.JPG [ 56.07 Кб | Просмотров: 891 ]