Re: Болталка АЛ и АНС
dadkayan писал(а):
RMZ City вообще левая кантора ,для малолетних детишек.Выпускают примерное подобие авто в свободном масштабе.Кончайте загаживать коллекции игрушками для детей 3+!Вообще смешно обсуждать эту хрень.Как дети малые в песочнице....Совестно,батеньки,должно вам быть.
Совестно должно быть за подобную писанину, а обсуждать можно всё что угодно, в том числе и игрушечные машинки, тем более правил форума подобная дискуссия не нарушает
Многие с таких свою коллекцию начинали,у меня первые иностранки от Бура и Карарамы ,правда Буры ещё итальянские,да и Карарама ещё из первых-но стоят,глаз радуют,а недавно подарили два Коржа 1973 года выпуска тоже как "игрушки",но какие тогда были технологии.
Кстати по поводу массовки, старший сын как-то больше в компьютере, а вот младший глядя на мою коллекцию, затребовал себе, вот и приходится покупать Велли и RMZ)
12 янв 2015, 13:43
162
Junior писал(а):
Многие с таких свою коллекцию начинали,у меня первые иностранки от Бура и Карарамы ,правда Буры ещё итальянские,да и Карарама ещё из первых-но стоят,глаз радуют,а недавно подарили два Коржа 1973 года выпуска тоже как "игрушки",но какие тогда были технологии.
Не чета современным, раньше "знак качества" существовал и его придерживались, а сейчас производство сильно хромает, причём сразу на обе ноги и у них и у нас, да и ОТК существовало...
Болталка АЛ и АНС MrPlow.jpg [ 34.26 Кб | Просмотров: 2817 ]
13 янв 2015, 15:47
162
Надо было Дешникам пожарную линейку запускать, вот там точно, широта и неограниченный простор для творчества, причём намного богаче, чем у полицаев, да и цвет красный душу радует
14 янв 2015, 18:59
IamTheWalrus
В классе грузовиков 1-й Мардеев, 2-й Каргинов, 3-й Николаев. Мой однофамилец в классе внедорожников пятый
17 янв 2015, 22:15
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
PanzerSkrat писал(а):
bormotov писал(а):
я такие для внуков держу - во избежание истерик
Отвлекающая массовка?
приучаю аккуратно играть машинко, стоят на отдельнои полке, сына в свое время пришлось приучать к 87 маштабу...., за то щас жд есть...
18 янв 2015, 06:26
162
bormotov писал(а):
bormotov писал(а):
я такие для внуков держу - во избежание истерик
Отвлекающая массовка?
Аккуратно не интересно, я маленький когда был, всегда аварии устраивал, волжанку такси в жёлтом цвете (в то время редко попадался) размолотил в хлам, и сынишка сейчас тоже крушит машинки, на то они и машинки
Gponchik писал(а):
162 писал(а):
.....столько похерить... .....
Самое печальное что ничему нас история не учит!
Это точно, увы, но мы в России, как не прискорбно это звучит...
22 янв 2015, 20:44
Spyro
162 писал(а):
Это точно, увы, но мы в России, как не прискорбно это звучит...
Россия здесь не причём. Пару месяцев назад смотрел по телевизору об одном частном музее в Штатах, американский автопром не люблю, просто щёлкал по каналам и попал. Рассказывали об уникальных, интресных (специально собранные для чего-либо (кино, выставки и т.д.)) и предсерийных моделях (таких же концептов). Так там было наверное процентов 75 автомобилей чудом сохранившихся, найденных в сараях, на заброшенных ранчо и т.п. И был один случай, марку не помню, но там сделали первую партию новой модели и тут же отправили все авто под пресс. Нет модель не дефектная и всё с ней было в порядке, просто руководство посчитало, что модель то ли не совсем удачная, то ли слишком современная. Вот одна была в музее на свалке не успели уничтожить (кстати и на вид, и по ходовым качествам для того времени очень даже ничего). А Вы говорите в России. Везде есть те, для кого любой автомобиль - это просто кусок железа, резины и пластика. И очень жаль, что от таких зависит, на чём мы будем завтра ездить.
23 янв 2015, 03:18
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики