Ну так то, ничего себе экземпляры, забронировал, потом подумаю
И опять гонка кто быстрей кому достанится данные модели
17 фев 2023, 18:38
Спонсор
162
Re: Start Scale Models (SSM)
Spyro писал(а):
Посыпались ГАЗоны из рога изобилия: модель "фургона для перевозки яиц и цыплят ШЗСА-3716" и модель "мусоровоза 53М на шасси ГАЗ-53".
Так мусорку уже выпускали, только она была серая и без частичного подъёма бункера, в своё время 3 рубля стоила, а вот насчёт "птичника", а были ли в таком ярком окрасе? Порылся и нашел - выставочный экземпляр и причём опять перевыпуск, они и эту модель ранее выпускали...
18 фев 2023, 11:25
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Судя по анонсу от Премьер Классик, скоро у ССМ выйдет Avia A31
Посыпались ГАЗоны из рога изобилия: модель "фургона для перевозки яиц и цыплят ШЗСА-3716" и модель "мусоровоза 53М на шасси ГАЗ-53".
В этот раз даже предзаказ не стал оставлять: всё равно мимо)
20 фев 2023, 01:14
Spyro
gr222 писал(а):
awatar писал(а):
многим не досталась данная модель(даже по брони)
И мне не досталась данная модель)
Буквально сообщением выше написал.
Spyro писал(а):
А я уже не знаю, что мне с этой бронью делать, заказал сгоряча аж две штуки, а теперь думаю, для чего мне они нужны...
Раз желающих не нашлось, то отказался.
gr222 писал(а):
Spyro писал(а):
В этот раз даже предзаказ не стал оставлять: всё равно мимо)
Кто вперёд, того и тапки. По опыту могу сказать, если забронировать модель в "Костромском" магазине в течении часа после анонса, то обычно достаётся даже самый дефицитный товар.
20 фев 2023, 11:48
Spyro
udinnb писал(а):
Судя по анонсу от Премьер Классик, скоро у ССМ выйдет Avia A31
Вероятность очень большая, тент очень интересный и должен быть съёмным. Ещё пара фоток вида под углом на корму.
Spyro писал(а):
Вероятность очень большая, тент очень интересный и должен быть съёмным. Ещё пара фоток вида с боку на корму.
У ДеАгостини такой же но с желтым тентом должен был выйти, но не срослось и с его заменой (на ЗиМ-12 двухцветный) началась катавасия в серии и она стала глохнуть...
20 фев 2023, 11:59
Spyro
162 писал(а):
У ДеАгостини такой же но с желтым тентом должен был выйти, но не срослось и с его заменой (на ЗиМ-12 двухцветный) началась катавасия в серии и она стала глохнуть...
В Деа вероятнее всего был бы Atlas, а тут не очень понятно, что за основу взяли.
20 фев 2023, 12:35
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Spyro писал(а):
162 писал(а):
В Деа вероятнее всего был бы Atlas, а тут не очень понятно, что за основу взяли.
У меня от Атласа из ГДРовской серии
20 фев 2023, 13:05
udinnb
Я обычно бронирую не в первый час, но в этот же день, всегда бронь срабатывала, просто интересно насколько востребованы будут следующие модели, с контейнерной мусоровозкой все понятно, она была ожидаемая, а с новыми анонсами если учесть что это ССМ а не АИСТ и цена в два раза больше, не известно будет дефицит или нет
20 фев 2023, 13:09
162
udinnb писал(а):
Я обычно бронирую не в первый час, но в этот же день, всегда бронь срабатывала, просто интересно насколько востребованы будут следующие модели, с контейнерной мусоровозкой все понятно, она была ожидаемая, а с новыми анонсами если учесть что это ССМ а не АИСТ и цена в два раза больше, не известно будет дефицит или нет
Здесь Коль, на 800 рэ цена выше предыдущего выпуска той же модели, но в другом цвете, что выходила ранее!
20 фев 2023, 13:18
udinnb
162 писал(а):
udinnb писал(а):
Здесь Коль, на 800 рэ цена выше предыдущего выпуска той же модели, но в другом цвете, что выходила ранее!
Кость про цену я писал по сравнению с Газонами от АИСТ
20 фев 2023, 15:15
ShaH
Spyro писал(а):
Кто вперёд, того и тапки. По опыту могу сказать, если забронировать модель в "Костромском" магазине в течении часа после анонса, то обычно достаётся даже самый дефицитный товар.
В том-то и дело что выходит нет. Газовоз АИСТа бронировал сразу после анонса - мимо. При этом у каждой модели полистайте отзывы, всегда находится коммент вроде "бронировал на след. день/через день и бронь сработала". Может и брешут, свечку не держал, но зачем им.
20 фев 2023, 15:19
162
ShaH писал(а):
В том-то и дело что выходит нет. Газовоз АИСТа бронировал сразу после анонса - мимо. При этом у каждой модели полистайте отзывы, всегда находится коммент вроде "бронировал на след. день/через день и бронь сработала". Может и брешут, свечку не держал, но зачем им.
Некоторые комментарии бывают фейковые для поддержания спроса и подъёма оценки...
20 фев 2023, 15:22
ShaH
udinnb писал(а):
Зато мусоровозка вышла после недавнего выхода AVD и всё равно дефицит. А яйцевоз выходил 3 года назад, причем оба широко известных окраса уже показали в SSM, еще неизвестно как он будет выглядеть в АИСТе\журнале.
162 писал(а):
ShaH писал(а):
Некоторые комментарии бывают фейковые для поддержания спроса и подъёма оценки...
Тоже не исключаю. Никому верить нельзя
20 фев 2023, 15:26
162
ShaH писал(а):
Зато мусоровозка вышла после недавнего выхода AVD и всё равно дефицит. А яйцевоз выходил 3 года назад, причем оба широко известных окраса уже показали в SSM, еще неизвестно как он будет выглядеть в АИСТе\журнале.