. Я уже не в первый раз встречаю эту "онлайн оплату" на модели якобы уже закончившиеся, но потом "всплывающие" с такой формулировкой. Такие "бонусные" модели довольно долго доступны для заказа, а не заканчиваются "на раз". Разъяснения по телефону в магазине не просил, опытным путём выяснил, что "партизанки" не хотят выдавать "тайны золотых ключиков", "кося" под "не обладающих информацией по данному вопросу". Иногда "прокалываются", но даже "пойманные за язык" продолжают "идти в несознанку". Может у кого-нибудь есть достоверная информация по этому "возвращению из небытия".
15 апр 2026, 18:16
Spyro
Re: Автоистория (Аист)
В анонсе обещают перекрас модели полуприцепа-панелевоза НАМИ-790. В целом новый окрас мне понравился, но вот цена выше моделей от Автоистории, которые оказались в продаже пару дней назад, а ещё примерно столько я когда-то заплатил за сцепку модели МАЗ-200 с похожей моделью панелевоза от SSM. Не могу адекватно воспринимать цены сегодняшнего дня, но моделей тягачей без "хвостов" у меня ещё хватает, поэтому поставил в бронь, но эта "премиальная" ... может теперь сильно "обломать" с моделью.