Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
ну я бы не сказал что эти запчасти от нашей модели!!!!!! скорее даже вообще от другой! просто похожи... но вот амморты свечи и тд здесь можно брать! а наши я давал уже вот http://www.hiroda.ca/products.aspx?cid=115 это от производителя модели!! 100% совместимы
Свеча как раз и не наша. Свеча там на 40-55% метанола. У нас же 16 - 20%. А по запчастям там практически все к нам подходит. Я далек от мысли, что под нашу модель делают эксклюзивную номенклатуру. У нас стандартный набор для раллийного авто стандартного масштаба 1:10. Вот разве это не наше? А вот это или это?
06 мар 2012, 15:49
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Сегедня передо мной в ларьке мужчина брал новый номер мерседеса. В нем огромное приложение - пластмассовое прозрачное что-то по типу футляра для собранной модели... Что это? Не подскажите....
ну ты ващееееееееееее))))))))))))) такого извеняюсь ...... не умного вопроса я еще не видел))) +1 удивил))) ЭТО КУЗОВ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Berkut писал(а):
Это будущий кузов
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
darkcats писал(а):
ну я бы не сказал что эти запчасти от нашей модели!!!!!! скорее даже вообще от другой! просто похожи... но вот амморты свечи и тд здесь можно брать! а наши я давал уже вот http://www.hiroda.ca/products.aspx?cid=115 это от производителя модели!! 100% совместимы
Свеча как раз и не наша. Свеча там на 40-55% метанола. У нас же 16 - 20%. А по запчастям там практически все к нам подходит. Я далек от мысли, что под нашу модель делают эксклюзивную номенклатуру. У нас стандартный набор для раллийного авто стандартного масштаба 1:10. Вот разве это не наше? А вот это или это?
ЭТО ВСЕ НЕ НАШЕ!!!! ТЫ ХОТЬ НА ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПОСМОТРИ!!! У НАС ШЕСТИГРАННИК!!! стартер на 4 болта (я не говорю что он не подойдет но все надо мерить).. это запчасти от китайца тоже но от HSP я вам дал наши.... ссылка выше.. и не спорь... я сказал не конкретно ЭТУ свечу там брать.. а прост СВЕЧИ!!! это типа китайского EBAY!!! там расходники есть...ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАШЕЙ МОДЕЛИ FS racing!!! (КИТАЙ) А НЕ HSP
06 мар 2012, 17:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ну ты ващееееееееееее))))))))))))) такого извеняюсь ...... не умного вопроса я еще не видел))) +1 удивил))) ЭТО КУЗОВ!!!
А что в нем "неумного"? Я серию не собираю и увидел сегодня что-то объемное и поинтересовался. Откуда мне знать, что там положили прозрачное и ооочень большое в качестве приложения.... Да и почему он прозрачный, а не в росписях "мерседес" и все такое...
06 мар 2012, 17:26
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
А что в нем "неумного"? Я серию не собираю и увидел сегодня что-то объемное и поинтересовался. Откуда мне знать, что там положили прозрачное и ооочень большое в качестве приложения.... Да и почему он прозрачный, а не в росписях "мерседес" и все такое...
ручками батенька, все ручками)) и красить тоже! в основном все модельные кузова не крашенные!!
спасиб))) обошлась однако БАБЛА она)) со всем что брал из за бугра, там аппа, колеса ,акки зарядка, кузов , ик термометр... обошлось в 32000р))) + еще топливо 1100р 2л мекамо, и краска!! ну и моторные и кузовные номера в 3х экземплярах!
07 мар 2012, 08:45
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи