Re: Start Scale Models (SSM)
PaulVanDyk писал(а):
Да цена касается,первые дилерские белазы были по2500₽,заказал-придет,посмотрим
Первые были поменьше, другом долларе, а главное - других китайцах. Остается только вспоминать. Пришёл? Так как он вживую, чисто-желтый цвет восприятие не портит, игрушкой не смотрится?
28 май 2021, 11:08
Спонсор
Spyro
Prohet писал(а):
SSM анонсировали новую "забугорную" технику бегающую по нашим дорогам (рельсам). Разлетится моментом.
Маршрут №20 г.Екатеринбург.
28 май 2021, 12:26
PaulVanDyk
ShaH писал(а):
PaulVanDyk писал(а):
Да цена касается,первые дилерские белазы были по2500₽,заказал-придет,посмотрим
Первые были поменьше, другом долларе, а главное - других китайцах. Остается только вспоминать. Пришёл? Так как он вживую, чисто-желтый цвет восприятие не портит, игрушкой не смотрится?
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
smisha писал(а):
Spyro писал(а):
Продолжается "рельсовая" тема. Трамвай Tatra-T6B5. На вид очень даже, но у тех, кто знаком с самим трамваем может быть другое мнение, мне модель пока нравится, а цена традиционно нет.
Prohet писал(а):
Анонсировали новый выпуск: ЗИУ-682Б, г. Москва, маршрут №35 цена 5450
Забронировал, уж очень понравился, как-то живенько выглядит.
04 июн 2021, 17:22
smisha
ABok писал(а):
Prohet писал(а):
Забронировал, уж очень понравился, как-то живенько выглядит.
Неее.... это просто праздник сегодня для меня , какой то... ... Уже в корзине...
04 июн 2021, 19:35
Spyro
Prohet писал(а):
Насколько я могу понять, форма осталась старой, изменили цвет и маршрут, а вот остались штанги "рабочими" или теперь "статика" не ясно. Приятно, что сразу показали фото прототипа, но "дополнительную" оптику лишней считать не буду.
gr222 писал(а):
Prohet писал(а):
На мой субъективный взгляд, со светлыми дисками модель смотрится как-то поинтереснее.
Фото с просторов интернета.
Поинтересней уже практически не найти, а тут, как говорит наш шеф, важен реализм. Могли бы покрасить, но "чёрные" более жизненные. Конечно модель "по мотивам", ещё и косяки с верхними габаритами, к слову у предыдущих моделей правильно было собрано, но на мой взгляд не так уж всё плохо и с ценой приемлемо.
07 июн 2021, 12:20
ABok
Spyro писал(а):
Prohet писал(а):
Насколько я могу понять, форма осталась старой, изменили цвет и маршрут, а вот остались штанги "рабочими" или теперь "статика" не ясно. Приятно, что сразу показали фото прототипа, но "дополнительную" оптику лишней считать не буду.
Судя по фото живой модели на Скэйлбэй - штанги рабочие. Моя модель уже в пути, раскупили моментально... upd. судя по ценам на уже указанном сайте... не зря забронировал
10 июн 2021, 23:54
Spyro
Spyro писал(а):
МАЗ-200В с полуприцепом МАЗ-5232В. Самое главное, что у Автоистории такая сцепка есть, но учитывая ценовой фактор на мой взгляд от SSM (бокс+травление и т.д.) выгодней и интересней. Номерные знаки, на тягаче точно установлены, а вот на полуприцепе по фото не понятно, есть "жестянка" или кроме надписи на заднем борту ничего нет. Цвет тоже не раздражает.
Похоже окончательно наступил творческий кризис. Модель МАЗ-5432 с полуприцепом-самосвалом МАЗ-5232В. Я даже не знаю, как охарактеризовать сей "шедевр" Костромского творчества. Что-то похожее, но менее диковинное "Кострома" уже выпускала от Автоистории. Итак, что "роднит" эти сцепки кроме полуприцепа: бак для гидравлики потерялся по дороге и кузов поднимается по "щучьему велению" (гидробак у МАЗ-6432 есть, что мешало поставить его сюда), далее похоже ГРЗ на полуприцепе остался только в виде краски на заднем борту. Странный выбор тягача для такой сцепки оставлю как теоретически возможный, дело не в спальнике за кабиной со спойлером, а в двигателе. "Восьмёрка" для МАЗов не экзотика, но для таких "составов" достаточно "шестёрки", хотя в нашей жизни чего только не встречается. Прогресс: сзади на тягаче появился ГРЗ, а спереди его в какой-то луже смыло. Это я ещё "лупу" не доставал, а если "под микроскопом" посмотреть, неизвестно, что ещё обнаружится.
dobrovolec писал(а):
Prohet писал(а):
Анонсирован Трамвай МТВ-82 ценник 7950...
Всем хорош. Кроме ценника. )))
Думал лето, в тылу отсижусь ... А тут трамвай детства....
25 июн 2021, 16:50
Spyro
Prohet писал(а):
Анонсирован Трамвай МТВ-82 ...
Conflan писал(а):
Друзья, доброго времени суток. В теме про ЯТБ я уже задавал вопрос про расположение радиореакторов (круглые катушки на крыше для подавления помех). На всех фото и рисунках ЯТБ они расположены посте токоприемников (что кстати логично, так как и по электрической схеме реакторы стоят всегда после них). Тоже самое видно и ра рисунках и фото ЛК. Но на наших моделях радиоректоры установлены перед токоприемниками! Как все таки правильно? Ну и токоприемники должны крепится не просто к крыше, а стоять на изоляторах!
Думал, что и у этой модели тот же "косяк", но вроде сделано правильно.