На территории завода, на котором тружусь, имеются опоры ЛЭП. Их там штук 10. И на всех этих ЛЭП данные птицы вьют гнезда. Так вот: каждую весну (май) появляются детеныши и когда научатся летать - стаями в траве еду ищут. Туда-сюда в траве играются и т.п. Людей не боятся, можно приблизится примерно на метр и полюбоваться их оперением. А издалека очень эффектно смотрятся черные пятна в зеленой траве. Единственный минус - шумные очень, а так - прекрасные создания.
Последний раз редактировалось MisterDrakon 24 окт 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
24 окт 2020, 16:26
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок"
DrAlex писал(а):
Белки в ЦПКО Встретили их сегодня десятка полтора, но только одна соизволила попозировать Другие все время бегали и плохо получились:
Чёрненькую белку в лицо знаю. Она там всегда. А вот среди лебедей там были очень смешные индийские утки, на плаву выглядят обычно, а вот на берегу передвигаются вертикально, чтобы меньше места занимать. Прошлой осенью их две или три там было.
udinnb писал(а):
Решил по новому сфотографировать своего старого кота
Портрет! Прямо картина получилась.
tula писал(а):
Смотрит на меня :
Галок у нас немного, зимой на ветках красиво качаются, зато ворон... Летние ещё не улетели, а зимние уже прилетели, такое творится... Если б мне как-то об этом факте не сказали, может и не замечал бы, но драка осенью и весной за гнёзда вполне стабильна, если кто-то режим не соблюдает.
Kot12 писал(а):
Голуби.
Почти породистые!
27 окт 2020, 16:33
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24732 Откуда: Санкт-Петербург