А я НГ встречу в метро по-дороге домой, как и прошлый НГ
У меня скользящий график, работаю посменно. В этом году выпадает, как раз работать в ночь на НГ. На работе, по понятным причинам, запрещено вливание алкоголя Но праздновать, не запрещено. Всегда сбрасываемся и закупаемся, отмечаем в бригадном коллективе
03 дек 2017, 12:13
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24759 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Фастфудом совершенно не увлекаюсь и бываю в "Макдоналдсе" два-три раза в год. Но сегодня ездил в IKEA и зашел.
Фото:
Кулинарный отдел 20171203_134353.jpg [ 29.52 Кб | Просмотров: 1746 ]
03 дек 2017, 16:39
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Фастфудом совершенно не увлекаюсь и бываю в "Макдоналдсе" два-три раза в год. Но сегодня ездил в IKEA и зашел.
Я вот, до сих пор там не бывал, в принципе хотелось бы побывать, но по заверениям моей жены, моя кухня во много раз лучше Да и у нас сейчас, ничего подобного, в принципе нет, Как журналов, тем более партвоковых... Народ, тот что подсел на корабли платит бешенные бабки, что бы получить журналы. То есть, платил.. Все уже понимают, что это безобразие... Надолго...Сейчас бы выжить...
04 дек 2017, 11:28
Ulka
Мы пиццу заказывали в субботу вечером...
04 дек 2017, 13:37
graham57
autosssr писал(а):
Во-первых нигде не сказано, что разделы строго ограничены по тематике. Даже в инструкции модератора имеется пункт о том, что раздел можно и нужно развивать, как в рамках коллекции, так и за её пределы, то есть для отдыха и общения. Во-вторых, народ у нас в разделе дружный и общительный. Хочу заметить, что в популярных разделах, где такой же сплочённый коллектив, темы тоже имеются разнообразные. Это всего-навсего означает, что мы тут отдыхаем и общаемся. В-третьих, этот раздел объединил десятки людей, причём не только "трактористов" и "автомобилистов", но и весь форум: нумизматов, "железнодорожников", девушек из кукольных разделов, просто случайно проходивших. И если есть "живой уголок", "выставки", "поздравлялка", "автолегенды вживую" и "болталки", то почему не может быть темы о том, что объединяет всех - о еде?! Подобные темы есть по всему сайту и Админ об этом прекрасно знает. Понятно, что это не должно превращаться в инстаграмм какой-нибудь, но пока, как мне кажется, всё красиво, интересно и познавательно и лично я с удовольствием читаю рецепты и смотрю фотографии в этой теме. Мне продолжать? Наоборот, радоваться надо, что люди объединяются, знакомятся и находят общие увлечения даже за пределами серий. Форум для общения, а не для соблюдения стандартов и строгих рамок. Но это всего-навсего моё мнение, с которым, как мне кажется, большинство тут присутсвующих согласится, хотя у некоторых могут быть другие понятия форума.
Совсем не собирался никого оскорблять! Только мне кажется, что трактора- отдельно, котлеты-отдельно. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, которое совсем не тянет на экстремизм и попытку разжигания какой-либо розни. Я тоже за дружбу форумчан любых веток но наверное, надо быть терпимее к чужим мнениям, а не кидаться сразу некоей субстанцией! У меня тоже есть рецепты прожарки стейков на выпускном коллекторе трактора и приготовления ухи там же! Приятного аппетита!
Кулинарный отдел утром.jpg [ 30.3 Кб | Просмотров: 1602 ]
04 дек 2017, 17:38
Ulka
Во времена своей молодости и глупости испортила тостер. Хватило "ума" засунуть в него хлеб вместе с сыром. Естественно, сыр расплавился и стёк внутрь тостера. Покупать новый не хочется - не так часто его используем, да и место он занимает. Старый бы как-то реанимировать. Он работает. Просто воняет прогорклым столетним сыром, когда его включаешь...
Во времена своей молодости и глупости испортила тостер. Хватило "ума" засунуть в него хлеб вместе с сыром. Естественно, сыр расплавился и стёк внутрь тостера. Покупать новый не хочется - не так часто его используем, да и место он занимает. Старый бы как-то реанимировать. Он работает. Просто воняет прогорклым столетним сыром, когда его включаешь...
Так разберите и почистите, это не так трудно. Запрягите мужчину Свой тостер, примерно раз в год чищу. И уже приходилось тены подпаивать. Тены- нагревательные элементы. И практически к каждому принятию пищу поджариваю хлеб на тостере.
04 дек 2017, 17:43
tula
Я свой тостер постоянно ремонтирую ,пружинки регулярно "летят",ставлю их на место.Жив буду,этот тостер будущим летом оправится на дачу,а для сыра у нас есть другой прибор,потом покажу.
04 дек 2017, 17:46
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Плов со свининой.
Фото:
Кулинарный отдел 20171204_172359.jpg [ 43.16 Кб | Просмотров: 1579 ]
Кулинарный отдел 20171204_172353.jpg [ 41.98 Кб | Просмотров: 1579 ]
04 дек 2017, 17:48
tula
tula писал(а):
А на меня порция есть?Или ты в одно...?
Конечно есть. Я друзей не бросаю.
04 дек 2017, 17:54
graham57
Rastlin писал(а):
И я так, думаю, что есть рецепты шницелей на машинном масле???
Не угадал! Это приспособление придумано рыбаками низовья Ахтубы. Можно варить, жарить, коптить рыбу и мясо не разжигая костер на берегу. На ДТ-75. За 3 дня рыбалки мы готовили практически только на нем. Стейки из соменка, кабанчика (случайно выскочил из камышей), кулеш из раков. Я такой жрачки нигде не пробовал, хотя об.ехал полмира. Три Мишленовские звезды без голосования. Плюс местное "горючее" на степных травах! А соменок был маленький-86 кг, вытащили этим же трактором.