Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Сегодня купила мужу 14 номер,у нас стоит 345 рублей-раз в неделю тяжеловато,тем более,что мы еще 2 партворка собираем.Радует одно-собирать осталось меньше года))))а вы для кого покупаете журнал?
вот ведь ? Был у меня журнал №8 без журнала, позвонил на гор. линию, вот результат сегодня по СМС: Содержание и график выхода номеров журнала AMG Mercedes C-Class DTM 2008 http://www.amg-rc.ru/node/2 , все номера (уже вышедшие) в .pdf - как это прекрасно-))
вот ведь ? Был у меня журнал №8 без журнала, позвонил на гор. линию, вот результат сегодня по СМС: Содержание и график выхода номеров журнала AMG Mercedes C-Class DTM 2008 http://www.amg-rc.ru/node/2 , все номера (уже вышедшие) в .pdf - как это прекрасно-))
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, Вам SMS со ссылкой на www.amg-rc.ru прислали прямо из DeAgostini???
P.S. Если Вы уже скачали электронную версию - как Вам качество?
Покупаю для меня. Цены у вас какие-то атомные! Я в переходе метро нашёл ларёк где дают за 257 рублей. Только что вот отнял выпуск за номером 16. Скрутил и поклал к остальным запчастям.
Да никак не получается. Такое ощущение, что-то более или менее вразумительно соберётся номеру 50-му, а то и позже. По крайней мере не раньше четвёртого колеса.
22 апр 2011, 09:27
AMG55
Да никак не получается. Такое ощущение, что-то более или менее вразумительно соберётся номеру 50-му, а то и позже. По крайней мере не раньше четвёртого колеса.
Уважаемые «мерседесники»! Выложите, пожалуйста , фото что сейчас получается (пусть и кучу деталей) и тираж по номерам! Интересно, сколько и как изменялся тираж после первых выпусков!
11 май 2011, 15:30
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые «мерседесники»! Выложите, пожалуйста , фото что сейчас получается (пусть и кучу деталей) и тираж по номерам! Интересно, сколько и как изменялся тираж после первых выпусков!