Березы росли возле домика, вплотную к крыше. Домик разрушен, а березы теперь такие.
Фото:
20190518_123320.jpg
И заодно загадка. Среди остатков домика лежат две лавки с отверстиями)) Кто-нибудь в курсе, каким было назначение этих лавок? Ответа мы не знаем.
Есть предположение, что лавки, как-то связаны с пряжей. Рядом прядильных приспособлений не было?
Да, Костя, ты прав. В это отверстие вставлялась прялка.
23 май 2019, 12:47
nvb58
Re: "Живой уголок" трактористов
Rastlin писал(а):
Есть предположение, что лавки, как-то связаны с пряжей. Рядом прядильных приспособлений не было?
Да там такая куча досок... Необычные лавки сразу в глаза бросились, а больше ничего такого. А я видела, как прядут пряжу - моя бабушка умела. Но из приспособлений помню только веретено)))
23 май 2019, 23:16
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24752 Откуда: Санкт-Петербург
Наступают белые ночи. Я не особо люблю. Гулять хорошо, а спать - нет. Поэтому, вторая половина лета, когда начинает темнеть, становится уютнее.
30 май 2019, 20:02
Maigret
Kot12 писал(а):
Наступают белые ночи. Я не особо люблю. Гулять хорошо, а спать - нет. Поэтому, вторая половина лета, когда начинает темнеть, становится уютнее.
У нас летом вообще хоть в ванной с водой спи по тому как жара. В 3 50 начинает светать А в 6 00 + 22 бывает в середине дня уже +35 а к концу все +40 бывает...