Сегодня неожиданный бонус ,лосось попался с икрой .
Фото:
Кулинарный отдел и1.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 1091 ]
Обычно ушлые продавцы икру забирают себе,но тут наверно набрались уже до.....Короче посолили за 15-20 минут,в банку и в холодильник,хранить её долго нельзя,всего 3 дня,но я её быстро съем.Настоящий продукт,очень вкусно,в меру солёная ,икринки так и лопаются во рту.Смотрю у лосося икра крупная,в разы крупнее,чем у горбуши.
Фото:
Кулинарный отдел и4.jpg [ 48.6 Кб | Просмотров: 1091 ]
Ну ещё и рыбу приготовили с яйцом на молоке и печень ещё попалась,класс!
Фото:
Кулинарный отдел и2.jpg [ 33.17 Кб | Просмотров: 1091 ]
Фото:
Кулинарный отдел и3.jpg [ 52.12 Кб | Просмотров: 1091 ]
Икру лосося, горбуши можно хранить и дольше. Я хранил, около 10 дней, но видел, как? Во первых, она должна быть чуть больше просолена. Во вторых, в жидкости, у меня было масло растительное- без вкуса.
09 фев 2019, 20:14
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Понятно Костян,рецептов засолки икры тысяча.Я дык,включил тырнет и первый понравившийся и взял на вооружение.
09 фев 2019, 20:18
Maigret
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Понятно Костян,рецептов засолки икры тысяча.Я дык,включил тырнет и первый понравившийся и взял на вооружение.
А я Узбекский плов приготовил сегодня. И суп с лапшой. Пока леди на дежурстве была. Мама и отец научили готовить, у них всё равно вкуснее. Да и на работе иногда этих коков сгоняю с мест и сам там. Особенно если начальство крупное то спасаю поваров.
09 фев 2019, 23:10
Maigret
Moshule писал(а):
tula писал(а):
Девушки злюки,налетели сразу на меня.
ЗЛЮКИ???? Ты ВСЁ слопаешь, а МЫ злюки?
Хорошо-хорошо, Сашечка!!!!! Я запомню это!!!!!
Так девушки давайте дружно дев. батом с криком УРА!!! нападем на Сашу и заберём это всё. включая рыбу. И ничего не оставим Я когда был переведён имел опыт команд. девичей командой. , я полгода продержался потому что то ноготь сломала рев то бросил кто то кого то про меня сплетни ходили . Бывалые посмеивались. Сань тебе бежать надо, а то они тебе реально устроят сладости жизни. Хорошо одна но тут две леди...
Тунец из пробирки появится на прилавках в ближайшие годы
Специалисты, работающие над уникальным стартапом Finless Foods, вырастили в пробирке мясо тунца. Через несколько лет на прилавках появятся искусственное мясо тунца в виде небольших кусочков, по форме похожих на фарш. Мясо тунца выращивают в стерильных условиях. У живых особей забирают клетки, помещают их в питательную среду, защищённую от негативного внешнего воздействия, а затем эти клетки делятся и размножаются. Запасы тунца в природе очень сильно ограничены. Появление на рынке мяса из пробирки позволит восстановить баланс в живой природе. Кроме того, натуральное мясо тунца часто оказывается отравленным ртутью и микропластиком. Употребление тунца из пробирки снижает этот риск до минимума, поскольку искусственное мясо абсолютно чистое и безопасное. Технология постоянно совершенствуется. Появление на рынке искусственного мяса тунца ожидают в 2020 году. Его цена будет такой же, как и у настоящей рыбы.
Сегодня сделал пельмешки по- амурски! Были огрехи, но даже с ними- блюдо супер!
Фото:
Кулинарный отдел 11.jpg [ 119.38 Кб | Просмотров: 997 ]
Кулинарный отдел 13.jpg [ 170.64 Кб | Просмотров: 997 ]
10 фев 2019, 14:57
Ulka
Maigret, да нуууу... Вам икра надоела, у меня её полный холодильник. Давайте лучше я у Вас плов отниму! Ещё надо мужу сказать, чтобы леди меня называл.
Прикол насчет пельменей по - амурски, тот что не получился. То, чем практически не занимался, так это выпечкой. Разве, что в хлебопечке хлеб, еще до войны, выпекал. С тестом работать не умею. А в этом рецепте, горшочек нужно закрыть тестом и ставить в духовку. Накрыть то, получилось, но как потом оказалось, нельзя накрывать тонким слоем. Тесто упало в горшочки, пришлось его варить в блюде, а горшочки накрывать крышками. Но, все равно, рецептом, очень доволен. Если есть желающие, могу описать рецепт со своими фото и комментариями
10 фев 2019, 16:57
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24734 Откуда: Санкт-Петербург
Я Салат люблю.
Фото:
Кулинарный отдел 20190207_122411.jpg [ 39.35 Кб | Просмотров: 968 ]
Кулинарный отдел 20190207_122430.jpg [ 43.4 Кб | Просмотров: 968 ]
10 фев 2019, 16:59
Ulka
Rastlin писал(а):
Прикол насчет пельменей по - амурски, тот что не получился. То, чем практически не занимался, так это выпечкой. Разве, что в хлебопечке хлеб, еще до войны, выпекал. С тестом работать не умею. А в этом рецепте, горшочек нужно закрыть тестом и ставить в духовку. Накрыть то, получилось, но как потом оказалось, нельзя накрывать тонким слоем. Тесто упало в горшочки, пришлось его варить в блюде, а горшочки накрывать крышками. Но, все равно, рецептом, очень доволен. Если есть желающие, могу описать рецепт со своими фото и комментариями
Там еще кусочки печени в горшочке? Меня такими пельменями папа подружки угощал. Он родом из Благовещенска.
Там еще кусочки печени в горшочке? Меня такими пельменями папа подружки угощал. Он родом из Благовещенска.
Да, там жареная печень, зажарка из овощей, зелень и пельмени. Просто супер, особенно в сочетании со сметаной, при подаче. Покажу, немного позже
10 фев 2019, 17:36
Maigret
Ulka писал(а):
Maigret, да нуууу... Вам икра надоела, у меня её полный холодильник. Давайте лучше я у Вас плов отниму! Ещё надо мужу сказать, чтобы леди меня называл.
Я уважаемая Леди что угодно отдам У нас чекистов границы и отношение к дамам бережное. А мужу передайте Что Вас он только так и должен называть.