Ответить на тему  [ Сообщений: 3528 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 177  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Ulka писал(а):
Да, голубика.

А где взяла натуральную голубику? Зима вроде как к нам постучалась smile_05


27 ноя 2017, 12:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
А как нет?

Ну может быть свеже-замороженная smile_05


27 ноя 2017, 12:14
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Kot12 писал(а):
А как нет?

Ну может быть свеже-замороженная smile_05


Ну да. Ягод-то замороженых сейчас полно. smile_05


27 ноя 2017, 12:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Ну да. Ягод-то замороженых сейчас полно.

Хотя в сети "Зелёный Перекрёсток" всегда можно купить именно свежие ягоды! smile_01
(Но цены покусываются)


27 ноя 2017, 12:17
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вот такого красавца заснял летом недалеко от дома. Кафе с Грузинской кухней. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20170623_170125.jpg [ 49.11 Кб | Просмотров: 1332 ]
27 ноя 2017, 12:22
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
У нас есть любители баклажанов?


На самом деле "синенькие" люблю. Как-то в кафе ел с мясом. На вдоль разрезанный был выложен фарш. Ну, и конечно, все запечено. Горячее блюдо. smile_23


27 ноя 2017, 12:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57
Сообщения: 1622
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
А где взяла натуральную голубику? Зима вроде как к нам постучалась smile_05


Этой фотографии месяца два. smile_23
Сейчас без голубики сырники не такие фотогеничные. Я их больше и не фотографирую.


27 ноя 2017, 12:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Rastlin писал(а):
Ага, суши с утра... именно то

Ну не нравятся суши-роллы, тогда вот, расслабься, очищение желудка полезная штуковина, всё натуральное smile_03

Если не ошибаюсь, Вас, тоже Константин зовут? Огурчики сейчас, особенно у нас- не намного меньшая роскошь, чем креветки...((( Разве что, соленые.
Кстати, позже поделюсь рецептами интересных солений smile_01
Всему, свое время. Так сказать smile_23


27 ноя 2017, 12:34
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Макарики smile_04 ,на обед,добавлю ещё тёртого сыра
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел макароны.jpg [ 32.79 Кб | Просмотров: 1307 ]


27 ноя 2017, 13:17
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Макарики smile_04 ,на обед,добавлю ещё тёртого сыра


Сыр, здесь главное. Без него, уже не то. (Вот, стихи уже пошли. smile_08 ) smile_23


27 ноя 2017, 13:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Есть блюдо, которое жена считает чуть ли не верхом моей кулинарии, не знаю, кому как. Но ей и моим родственникам очень нравится, расскажу вечером. Вообще, жена говорит, что любое первое блюдо, которое я готовлю, это шедевр, эх смайликов не хватает.. Типа, прикрыться косичками )))) smile_08


27 ноя 2017, 13:46
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Вот! smile_01 Милости просим smile_16 smile_21

В нашей песочнице появились "дети" из других домов! smile_22


27 ноя 2017, 14:04
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Макарики


Вот опять же - ем редко. Но, если макаронные изделия, лучше спагетти, то с маслом - сыром. А вот с соусами, как-то менее люблю. smile_03


27 ноя 2017, 14:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Если паста, то спагетти сверху сыр с томатным соусом в нем приготовленном, томатном соусе фарш, можно куриный, а лучше говяжий или свиной. При этом, к блюду маленькие постные булочки... НЯМ smile_23 smile_23


27 ноя 2017, 14:09
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24749
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У меня отец так: ест макароны с белым хлебом. Вроде одно и то же. smile_08


27 ноя 2017, 14:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Пришло время обеда.

Надеюсь народ подтянется, после работы )))

Моя семья, очень любит, когда я готовлю зеленый борщ.

Все начинается очень просто, 6-7 средних очищенных картофелин, порезанных кубиками. Перед этим ставлю 3-литровую кастрюлю с водой примерно наполненную на две трети, кипячу ее. В нее забрасываю картофель. после этого беру банку тушенки и всю кладу в кастрюлю . Готовлю зажарку, лук одна средняя головка, режу кольцами, морковь тоже одна средняя, можно потереть на терке или порезать кольцами, все это на сковороду с растительным маслом. Тушу, можно добавить немного корневого сельдерея, кстати интересный овощ, о нем расскажу позже. Ставлю небольшую кастрюлю, в ней варю 3-4 яйца, примерно одно яйцо на литр борща, вкрутую. После варки, яйца остуживаю и режу кубиками. Можно добавить в борщ полстакана риса, в этом случае, его бросают вместе с картофелем. Варить картофель нужно, примерно полчаса. Затем в зависимости от времени года, то ли режу большой пучек щавеля, если щавеля нет, то банка поллитровая с консервированным щавелем, собственного консервирования. Перекладываю за 5 минут до окончания варки в кастрюлю вкидываю яйца и за минуту до окончания щавель. Перед окончанием солю и перчу.
Подавать можно, как горячим (наиболе приятный вариант), так и холодным. Желательно в тарелку добавлять или сметану или майонез.
Можно обойтись без тушенки, а сделать на обыкновенном феле курицы или из свинины, но мне больше нравиться с тушенкой. Тушенка должна быть, желательно свиной и при этом не дешевой.


27 ноя 2017, 16:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Доброе утро!

Что бы поесть с утра? Постоянно задаюсь таким вопросом, при этом по выходу на работу практически никогда не беру с собой тормозок. Ем дома по уходу на работу и по приходу домой.

Часто делаю так, мой любимый завтрак, но только тогда, когда есть помидоры.

Наливаю в сковороду растительное масло. Беру сосиску (или вареную колбасу) или колбаску полукопченой колбасы, режу на кружочки, беру помидор средний или немного больше среднего. Режу тоже кружочками, лучше тонко. Кожуру можно снимать, можно не снимать, снимаю ее в процессе или вообще не снимаю. Ложу кольца помидора и колбасы в сковороду. Включаю на максимальный огонь. Прихваткой прижимаю помидорные кольца, что бы выделялся сок они начинают расползаться, кольца колбасы переворачиваю по обжаривании с одной стороны. Беру лук, половинку головки, режу кольцами. Если есть болгарский сладкий перец, то половинку перца режу маленькими кусочками, предварительно почистив от семян. Сковороду после, обжаривания колбасы с обоих сторон и размягчения и поджаривания помидоров, переключаю на самый малый огонь. Лук и перец перелаживаю в сковороду.Все не забываю переворачивать. Через минут 5 после лука и перца, вбиваю одно- два яйца, по поджариванию яиц блюдо- яичница с помидором готова. Перед снятием с плиты солю и перчу.
Почему-то говорят, что это яичница по еврейски. Да, запиваю, если иду на работу, чашкой кофе.


smile_08 smile_01 Вот это да! Кто бы мог подумать?!
Моя любимая (даже слишком) яичница. smile_32 smile_03


27 ноя 2017, 17:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Если не ошибаюсь, Вас, тоже Константин зовут?

Так мы значит тёзки? Нет не ошиблись, рад познакомиться! smile_29


27 ноя 2017, 17:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Rastlin писал(а):
Если не ошибаюсь, Вас, тоже Константин зовут?

Так мы значит тёзки? Нет не ошиблись, рад познакомиться! smile_29


Я тоже smile_23


27 ноя 2017, 17:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
В нашей песочнице появились "дети" из других домов!

Так песочница-то начинает развиваться и расти и привлекать внимание других детишек из соседних домов! smile_03


27 ноя 2017, 17:30
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3528 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 177  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

39418

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Властелин Колец Шахматы график выхода, автомобиль на службе купить, Коллекционные Карманные Часы цена, Династии России график
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru