Ну не нравятся суши-роллы, тогда вот, расслабься, очищение желудка полезная штуковина, всё натуральное
Если не ошибаюсь, Вас, тоже Константин зовут? Огурчики сейчас, особенно у нас- не намного меньшая роскошь, чем креветки...((( Разве что, соленые. Кстати, позже поделюсь рецептами интересных солений Всему, свое время. Так сказать
27 ноя 2017, 12:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Есть блюдо, которое жена считает чуть ли не верхом моей кулинарии, не знаю, кому как. Но ей и моим родственникам очень нравится, расскажу вечером. Вообще, жена говорит, что любое первое блюдо, которое я готовлю, это шедевр, эх смайликов не хватает.. Типа, прикрыться косичками ))))
27 ноя 2017, 13:46
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Если паста, то спагетти сверху сыр с томатным соусом в нем приготовленном, томатном соусе фарш, можно куриный, а лучше говяжий или свиной. При этом, к блюду маленькие постные булочки... НЯМ
27 ноя 2017, 14:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24749 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
У меня отец так: ест макароны с белым хлебом. Вроде одно и то же.
Моя семья, очень любит, когда я готовлю зеленый борщ.
Все начинается очень просто, 6-7 средних очищенных картофелин, порезанных кубиками. Перед этим ставлю 3-литровую кастрюлю с водой примерно наполненную на две трети, кипячу ее. В нее забрасываю картофель. после этого беру банку тушенки и всю кладу в кастрюлю . Готовлю зажарку, лук одна средняя головка, режу кольцами, морковь тоже одна средняя, можно потереть на терке или порезать кольцами, все это на сковороду с растительным маслом. Тушу, можно добавить немного корневого сельдерея, кстати интересный овощ, о нем расскажу позже. Ставлю небольшую кастрюлю, в ней варю 3-4 яйца, примерно одно яйцо на литр борща, вкрутую. После варки, яйца остуживаю и режу кубиками. Можно добавить в борщ полстакана риса, в этом случае, его бросают вместе с картофелем. Варить картофель нужно, примерно полчаса. Затем в зависимости от времени года, то ли режу большой пучек щавеля, если щавеля нет, то банка поллитровая с консервированным щавелем, собственного консервирования. Перекладываю за 5 минут до окончания варки в кастрюлю вкидываю яйца и за минуту до окончания щавель. Перед окончанием солю и перчу. Подавать можно, как горячим (наиболе приятный вариант), так и холодным. Желательно в тарелку добавлять или сметану или майонез. Можно обойтись без тушенки, а сделать на обыкновенном феле курицы или из свинины, но мне больше нравиться с тушенкой. Тушенка должна быть, желательно свиной и при этом не дешевой.
Что бы поесть с утра? Постоянно задаюсь таким вопросом, при этом по выходу на работу практически никогда не беру с собой тормозок. Ем дома по уходу на работу и по приходу домой.
Часто делаю так, мой любимый завтрак, но только тогда, когда есть помидоры.
Наливаю в сковороду растительное масло. Беру сосиску (или вареную колбасу) или колбаску полукопченой колбасы, режу на кружочки, беру помидор средний или немного больше среднего. Режу тоже кружочками, лучше тонко. Кожуру можно снимать, можно не снимать, снимаю ее в процессе или вообще не снимаю. Ложу кольца помидора и колбасы в сковороду. Включаю на максимальный огонь. Прихваткой прижимаю помидорные кольца, что бы выделялся сок они начинают расползаться, кольца колбасы переворачиваю по обжаривании с одной стороны. Беру лук, половинку головки, режу кольцами. Если есть болгарский сладкий перец, то половинку перца режу маленькими кусочками, предварительно почистив от семян. Сковороду после, обжаривания колбасы с обоих сторон и размягчения и поджаривания помидоров, переключаю на самый малый огонь. Лук и перец перелаживаю в сковороду.Все не забываю переворачивать. Через минут 5 после лука и перца, вбиваю одно- два яйца, по поджариванию яиц блюдо- яичница с помидором готова. Перед снятием с плиты солю и перчу. Почему-то говорят, что это яичница по еврейски. Да, запиваю, если иду на работу, чашкой кофе.
Вот это да! Кто бы мог подумать?! Моя любимая (даже слишком) яичница.
27 ноя 2017, 17:12
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Если не ошибаюсь, Вас, тоже Константин зовут?
Так мы значит тёзки? Нет не ошиблись, рад познакомиться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото