Re: Автоистория (Аист)
И снова здравствуйте друзья! Представляю новинку от Автоистории: КамАЗ-54112 с п/п АСП-25 Есть небольшие щели в п/п и небольшой облой на фарах, но это мелочи, в целом модель оставляет положительные впечатления! Модель упакована в блистер с клипсами, который хорошо сохраняет модель от не чайного падения, в отличии от обычной коробки. Видя КамАЗ от ДеА, могу сказать однозначно, что этот лучше, так как оптика проработана отдельными деталями (фары, боковые поворотники, стоп-сигналы - "стекляшки"), поворотный передний мост, окрашенный и проработанный салон, двигатель, выхлопная система, зеркала покрашены, кабина металлическая, откидывается (ощущается добротный вес модели), ручки кабины выполнены самостоятельными деталями, в бампере выделены противотуманки и поворотники разделены на двое (чего нет у ДеА). П\П выполнен из пластика, но количество поручней, мелких деталей, шланги подводки, вентиль на подаче давления радуют при просмотре модели, стоп-сигналы - "стекляшки". Конечно данный девайс на любителя, но я, как любитель КамАЗов очень рад данному приобретению!
И снова здравствуйте друзья! Представляю новинку от Автоистории: КамАЗ-54112 с п/п АСП-25
Мои поздравления! А я так и не дождался этой сцепки. По отдельности взял Белый полуприцеп, выходивший ранее (в белом он мне даже больше нравится). И к нему КамАЗ-54115 от ПАО (тот что с российским триколором на передке). Фото будут позже.
28 янв 2019, 20:22
162
Gazelist писал(а):
Мои поздравления! А я так и не дождался этой сцепки. По отдельности взял Белый полуприцеп, выходивший ранее (в белом он мне даже больше нравится). И к нему КамАЗ-54115 от ПАО (тот что с российским триколором на передке). Фото будут позже.
Спасибо Дим! Ждём фото!
29 янв 2019, 11:14
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
И снова здравствуйте друзья! Представляю новинку от Автоистории: КамАЗ-54112 с п/п АСП-25
Красавца отхватил ) Молодец!
29 янв 2019, 12:18
162
divizionary писал(а):
Красавца отхватил ) Молодец!
Спасибо Дим! Я старался... Тем более зная, что ДеА выпустив седельник упростит его до невозможного, надо пользоваться моментом!
Как обычно, "Петроградъ" нам в помощь. Хотя тут допустимо обозначить только место под шильдик. Ибо завод другой со своей эмблемой. А новую решётку без места под шильдик "ГАЗ" выпускать было нецелесообразно. А шильдик на Вашем фото, скорее всего, дело рук водителя.
02 фев 2019, 21:51
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4188 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Kot12 писал(а):
Новинка «Автоистории»: КАвЗ-3976 Цена 2450 рублей.
Белый полуприцеп, выходивший ранее (в белом он мне даже больше нравится). И к нему КамАЗ-54115 от ПАО (тот что с российским триколором на передке). Фото будут позже.
Как и обещал, выкладываю фото сцепки КамАЗ-54115 (ПАО "КАМАЗ") и АСП-25 (Автоистория). По-моему, неплохо смотрятся вместе.
Наверно за толстые пластиковые "дворники",за травло было бы наверно дешевле.
03 фев 2019, 21:12
Maigret
tula писал(а):
Maigret писал(а):
А это за какую опцию 2500 просят или как...
Наверно за толстые пластиковые "дворники",за травло было бы наверно дешевле.
О Сань можешь не сомневаться, и за отсутствие моторчика наверное... Что б меньше на дет сад смахивало.
03 фев 2019, 21:18
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4188 Откуда: Норильск, район Кайеркан
А что вас коллеги так цена удивила? Автобусы у АИСТа всегда были в такой ценовой категории ЗИС 155 вообще 2900. А за травло и большую детализацию это сюда, обратите внимание на цену. Также не понял насчёт моторчика, если намёк на игрушечность то зря, детализация приличная.