Жаль.... Как обманчив внешний вид.... А у меня замороженная - и вкус, и запах чудесные.
25 мар 2018, 14:26
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Недавно на пробу брал у хорошо знакомого продавца.Она греческая. Вкуса никакого нет и жёсткая. Больше такое брать не буду.
Главное не вид, а запах. Если пахнет травой - значит на вкус будет трава или морковь, обычно оказывается жёсткой и почти не имеет вкуса. Если вообще не пахнет - будет напоминать какую-то ягоду, но абсолютно без вкуса, удовольствия от поедания не будет. Если пахнет клубникой - вкусно, особенно если ягоды уже не зелёные, а даже успели немного потемнеть. По опыту скажу, что вкусная бывает с огорода, из Йемена и Краснодара.
Да,то что я недавно купил это жёсткая резина,слабый запах,отсутствие вкуса.Просто из-за цены повёлся,100 рублей лоток,это примерно в 3 раза больше чем на фото.И хочу лето,поэтому и потянуло.
Текст на обратной стороне, прошедший OCR, но не редактированный
98" БАД к пище «Рыбий жир «Мирролпа» с масляным экстрактом напорипны и пуспнрникн».
Дополнительный источник ПНЖК Омета- 3
Форма выпуска: капсулы массой 370 мг Состав: жир пипптои из рыбы м. и: пяти жт тр пи н. терн. пп.| пищи ппчнпм м и тип. ш "и „мн пут н. лрннм пЬпНН‘ш.‘ капсулы: желатин пищевой, впагоудерживающии агент- глицерин пнииокис пинзпь - пимонн. пн кис пом Рекомендации по примпнпниш: н цпп т. м н дщнм 1 и. ццпп | | лет по 5 капсул 2 раза в день во время еды. что обеспечивает поступление ПНЖК Ометп (4 н коничесниэ 0.3.5: пути. от Адикпмтппп (‚уш‘пппп урпппн ннтришпннн Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 80 г, белки - 14 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: то ккпп / дик) кДж
Продолжительность приема: 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны пюшщппмэ приемы п шчинип шпат
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление трудыо. Перед применением рекомшщуенэн щтконсупыи роваться с врачом. Не является лекарством. Места реализации определяются национальным законодательством государств—членов Таможенном) союза.
Я не о том, говорят, что он и правда носитель многих витаминов, плюс, антидепрессант, восстанавливает нервную деятельность. А то, мне, что-то в последнее время, плоховато....
Живу на этом, уже 4 года. Вещь, просто супер! Тибетская валерьяна. Меня, буйного успокаивает на раз, правда ненадолго. Эдак, часа на 2-3. После приема, в основном, засыпаю. Жаль на работе применять не желательно, опять же сонный эффект
Фото:
Кулинарный отдел tagara.jpg [ 55.42 Кб | Просмотров: 1577 ]
26 мар 2018, 17:52
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24778 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, как "тибетская", но при длительном приеме (а иначе как) запах от кожи. Не люблю ее и не особо назначаю.
26 мар 2018, 18:03
Kot12
Получил вот такую открытку.
Фото:
Кулинарный отдел 20180327_082922.jpg [ 24.01 Кб | Просмотров: 1520 ]
Кулинарный отдел 550x225_outbound_69f142eccc29d84325ce17da22a5108f.jpg [ 28.99 Кб | Просмотров: 1520 ]
27 мар 2018, 08:33
Kot12
Доброе утро!
Фото:
Кулинарный отдел 20180328_055234.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 1463 ]