В SSM решили, что тема 51-х ГАЗонов ещё актуальна, поэтому обещают модель бортового. Из приятного отмечу, что цена немного опустилась, а также приятный цвет, но тент решили не предлагать.
Spyro! Где можно заказть эту модель (ГАЗ-51) или купить?
22 авг 2025, 21:44
Spyro
Re: Start Scale Models (SSM)
chamil54 писал(а):
Spyro писал(а):
В SSM решили, что тема 51-х ГАЗонов ещё актуальна, поэтому обещают модель бортового. Из приятного отмечу, что цена немного опустилась, а также приятный цвет, но тент решили не предлагать.
Spyro! Где можно заказть эту модель (ГАЗ-51) или купить?
Написал в личку.
22 авг 2025, 22:18
Spyro
Ожидается перекрас модели КрАЗ-256Б1. Пластиковый был уже на последних моделях этого самосвала, но кое-какие изменения в виде защитного блистера сверху сделали, однако чего-то ещё "нового" я не заметил, но честно и не искал.
Spyro писал(а):
... чего-то ещё "нового" я не заметил, но честно и не искал.
Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Как-то так говорится
29 авг 2025, 16:18
Spyro
ShaH писал(а):
Spyro писал(а):
... чего-то ещё "нового" я не заметил, но честно и не искал.
Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Как-то так говорится
А оказывается, что не все кошки в темноте серые. Кабина у модели самосвала другая. Специально сравнил SSM (ранний, средний и последний), Premium ClassiXXs и АИСТ, действительно "гвозди" есть только на последней модели.