Ответить на тему  [ Сообщений: 3528 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 177  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Я сделаю лучше хлеб,но потом smile_04 Корочка не лопнет


Последний раз редактировалось tula 26 ноя 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.



26 ноя 2017, 21:24
Профиль
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 23:30
Сообщения: 7958
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Рецепт рассчитан на какое количество банок, какого объема?

Я делаю разные банки (какие есть под рукой) по этому сложно сказать какое количество должно быть. Если все приготовленные банки заполнены и не много лечо остаётся, то оно живёт только до того времяни, пока не попадёт на стол.


26 ноя 2017, 21:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Leo653 писал(а):
Я делаю разные банки (какие есть под рукой) по этому сложно сказать какое количество должно быть. Если все приготовленные банки заполнены и не много лечо остаётся, то оно живёт только до того времяни, пока не попадёт на стол.


И это правильно smile_01


26 ноя 2017, 21:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Я сделаю лучше хлеб,но потом smile_04 Корочка не лопнет


Саш, я же не претендую на эталон. Конечно сделаешь. smile_01 smile_05
И лучше, и вкуснее.


26 ноя 2017, 21:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Простой рецепт жаренного картофеля с капустой.

Беру штук 6 картофелин среднего размера, чищу, режу картофель средними кубиками. В сковороду наливаю растительное масло и разогреваю ее. В горячее масло бросаю кубики картофеля. Обжариваю их до появления поверхностной корочки на большом огне. Затем огонь убавляю, накрываю сковороду крышкой. Беру четверть средней капустины, шинкую ее и режу на маленькие кусочки, добавляю к картошке. Беру среднюю луковицу нарезаю ее кольцами и примерно, через 10 минут после добавления капусты, добавляю в сковороду лук. Под крышкой картофель должен быть минут 20-30. Перед самым окончанием жарки- тушения, можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока для запаха и вкуса.

В другом варианте, после обжарки картофеля и перед уменьшением огня и закрытием крышки, можно добавить в картофель колбаску свинную или куриную для собственной жарки, перед этим сделав надрезы в оболочке. Это добавит вкуса картошке.


26 ноя 2017, 21:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Простой рецепт жаренного картофеля с капустой.

Капуста свежая?


26 ноя 2017, 21:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Да, свежая.


26 ноя 2017, 21:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Да, свежая.

Тогда получается это уже не жаренная картошка, а тушеная, а если ещё и с мясом, то солянка smile_05


26 ноя 2017, 21:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Или бигус.


26 ноя 2017, 22:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Или бигус.

О smile_22 smile_01 точно, ты тоже про него знаешь? Замечательная штука, я в этом году в Сочи ел smile_04


26 ноя 2017, 22:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Согласна. Вкусная вещь.
Есть несколько рецептов бигуса.


26 ноя 2017, 22:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Позже еще пропишу рецептов, уже 3.5 года сам живу, правда и до этого, очень неплохо умел готовить.


26 ноя 2017, 22:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Лучшие кулинары - мужчины. Это давно известно.


26 ноя 2017, 22:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Лучшие кулинары - мужчины. Это давно известно.

Баклажаны любишь?


26 ноя 2017, 22:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
ОБОЖАЮ!!!!!!! smile_32 smile_27


26 ноя 2017, 22:29
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Опять про баклажаны smile_31


26 ноя 2017, 22:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Баклажаны с жаренной картошкой, еще та вкуснятина. Почти, как жаренная картошка с белыми грибами smile_08
Правда, с белыми грибами, все равно лучше. В свое время, когда служил в Белоруссии делали с ними smile_23


26 ноя 2017, 22:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
ОБОЖАЮ!!!!!!!

Надеюсь есть? smile_08

Ну тогда вот:

Веер

Берём средний баклажан, моем, вытираем, разрезаем до жопки, раздвигаем веером, солим каждую дольку, прокладываем её ломтиками помидоров и обильно посыпаем сыром, разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим туда баклажан на 30 минут (до готовности, зависит от размера баклажана)

Я такое частенько делаю smile_03


26 ноя 2017, 22:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11601
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Правда, с белыми грибами, все равно лучше. В свое время, когда служил в Белоруссии делали с ними

Жареные рыжики в муке не пробовал? Пальчики оближешь smile_01


26 ноя 2017, 22:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
К сожалению не пробовал... У нас сейчас, как бы не до собирания лесных грибов, можно свои ножки, да рожки, не собрать... А ранее, не довелось...


26 ноя 2017, 22:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3528 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 177  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

39418

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

отзывы Художественная Галерея, колекция кукол, дамы эпохи, Энциклопедия Таро график
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru