Рецепт рассчитан на какое количество банок, какого объема?
Я делаю разные банки (какие есть под рукой) по этому сложно сказать какое количество должно быть. Если все приготовленные банки заполнены и не много лечо остаётся, то оно живёт только до того времяни, пока не попадёт на стол.
Я делаю разные банки (какие есть под рукой) по этому сложно сказать какое количество должно быть. Если все приготовленные банки заполнены и не много лечо остаётся, то оно живёт только до того времяни, пока не попадёт на стол.
Беру штук 6 картофелин среднего размера, чищу, режу картофель средними кубиками. В сковороду наливаю растительное масло и разогреваю ее. В горячее масло бросаю кубики картофеля. Обжариваю их до появления поверхностной корочки на большом огне. Затем огонь убавляю, накрываю сковороду крышкой. Беру четверть средней капустины, шинкую ее и режу на маленькие кусочки, добавляю к картошке. Беру среднюю луковицу нарезаю ее кольцами и примерно, через 10 минут после добавления капусты, добавляю в сковороду лук. Под крышкой картофель должен быть минут 20-30. Перед самым окончанием жарки- тушения, можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока для запаха и вкуса.
В другом варианте, после обжарки картофеля и перед уменьшением огня и закрытием крышки, можно добавить в картофель колбаску свинную или куриную для собственной жарки, перед этим сделав надрезы в оболочке. Это добавит вкуса картошке.
26 ноя 2017, 21:47
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Баклажаны с жаренной картошкой, еще та вкуснятина. Почти, как жаренная картошка с белыми грибами Правда, с белыми грибами, все равно лучше. В свое время, когда служил в Белоруссии делали с ними
26 ноя 2017, 22:36
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
ОБОЖАЮ!!!!!!!
Надеюсь есть?
Ну тогда вот:
Веер
Берём средний баклажан, моем, вытираем, разрезаем до жопки, раздвигаем веером, солим каждую дольку, прокладываем её ломтиками помидоров и обильно посыпаем сыром, разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим туда баклажан на 30 минут (до готовности, зависит от размера баклажана)
Я такое частенько делаю
26 ноя 2017, 22:37
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Правда, с белыми грибами, все равно лучше. В свое время, когда служил в Белоруссии делали с ними
Жареные рыжики в муке не пробовал? Пальчики оближешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото