Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Сегодня сфотографировала всех своих куколок.
Несколько лет тому назад привезла из Италии вот такую куколку-эльфа. Даже не предполагала тогда, что стану коллекционировать кукол. Теперь жалею, что не сообразила вовремя и не заказала для нее подружку в Мирэкто или из Иркутска...
19 июн 2011, 23:05
Спонсор
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Дааа Ulka! Аж дух захватывает от ваших куколок и ваших переделок! Бесподобно. Так держать
19 июн 2011, 23:28
Lilika
ariacha Куклята хороши, но собака на кресле просто чудо! Теперь ещё и собак и кошек Дамам прикупим. Я тут лазила по инету, хотела подобрать Дамам что-нибудь в подарок, но масштаб всё не подходил, единственно по нужному размеру наткнулась на телёночка. Всё думала купить или нет, а кому я его пристрою, так и не решилась.
Ulka писал(а):
Прежде, чем пишу о своих восторгах, раза 4 вниз-вверх посмотрела ваших куколок. Впечатляет красотой, фантазией, подбором фурнитуры, цветовойгаммой! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
20 июн 2011, 04:08
Tati
Ulka писал(а):
Ulka! Польская коллекция со всеми их акриловыми глазками просто "отдыхает" Это особенно хорошо заметно, когда дополненные и переделанные куколки вместе на фото, ну вот как у Вас, по несколько штук. Сразу вспомнила польские фото уже всей вышедшей у них коллекции, и при всем прекрасном отношении к "полькам", мне Ваши куколки нравятся больше! Сразу бросается в глаза красота и качество созданных Вами нарядов. А, кстати, у полячек я не встречала переделанных куколок.
ariacha писал(а):
Вот фотографии:
Прелестные ангелочки! Все разные, все красивые! А крылатый амурчик, не иначе, оберегает счастье в доме Замечательная Дама в зелёном с не менее замечательным французиком: так и представляется средневековой замок
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Замок.jpg [ 8.69 Кб | Просмотров: 1862 ]
с обаятельной хозяйкой! С прекрасными приобретениями!
20 июн 2011, 05:15
Rysik
Ulka, ваши Дамы меня просто очаровали! Так и хочется ими любоваться! Так здорово: получается, что у каждой вашей барышни есть теперь по сестренке, а то и по две! Они такие похожие и в то же время такие разные! Смотрятся бесподобно! Вы - умница!
20 июн 2011, 05:45
белка27
белка27 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста каким клеем проклеивают ресницы! А то у моей куклы они отвалились За раннее СПАСИБО!
Ресницы не клеила. Но перетаскивала волосы прядями с пупса на Даму. Использовала для этого клей прозрачный "Моделист" (ЗАО "Петрохим"). Им же фиксировала прическу. Осталась довольна результатом.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) g5.jpg [ 12.38 Кб | Просмотров: 2524 ]
Последний раз редактировалось Drakonna 20 июн 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2011, 09:39
eva
Здравствуйте дамы! У меня тоже есть чем поделиться. Вот мои куклы:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06374.JPG [ 64.05 Кб | Просмотров: 2493 ]
20 июн 2011, 10:31
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
eva, а можно фото куколок по ближе. Хочется рассмотреть по лучше
20 июн 2011, 10:34
eva
а теперь по порядку найдите отличие
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Особая гордость с нее все и началось - японская фарфоровая кукла 19 века - подарок любимого мужа. очень хрупкая. и недавно приобретенная авторская кукла Натальи Тележных из Ачинска
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06375.JPG [ 92.67 Кб | Просмотров: 2484 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06376.JPG [ 109.72 Кб | Просмотров: 2484 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06377.JPG [ 103.1 Кб | Просмотров: 2484 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06378.JPG [ 76.52 Кб | Просмотров: 2484 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06379.JPG [ 84.12 Кб | Просмотров: 2484 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06381.JPG [ 110.89 Кб | Просмотров: 2477 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06382.JPG [ 91.8 Кб | Просмотров: 2477 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06383.JPG [ 87.06 Кб | Просмотров: 2477 ]
eva, очень понравились Ваши переделки!!! Особенно Лиззи! Кто в итоге из нее получился такой волшебно-синий?
Добавлено спустя 56 секунд: Просто изумительная кукла, не могу налюбоваться!!!
20 июн 2011, 11:54
allia
eva Очень красиво. Хорошая у вас кукольная кукольная компания подобралась.
А вот мое благородное семейство на прогулке. Благодаря одной доброй фее у меня поселились фарфоровые пупсики. Большое спасибо еще раз.
Потихоньку привожу их к общему знаменателю. И буду выдавать достойным дамам, чтобы не скучали без детишек.
20 июн 2011, 13:29
sivilla
GSV писал(а):
Sivilla, симпатичная какая кукла)
Спасибо!
GSV писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня немного похожая проблема с одной из кукол, на самом глазу клеевое пятно стало желтым и видным... А как вы ударяли пятна клея? особенно с самих глаз?
Пятно удаляла с помощью ватной палочки и жидкостью для снятия лака без ацетона, но я бы посоветовала с ацетоном, т.к. удалялось очень плохо, долго и с применением физической силы (я это пятно буквально соскабливала ватной палочкой ).
Здесь были вопросы по клею: за маленьких как дамы не скажу, а для своей 30ти сантиметровой клей не использовала. Я взяла искусственные реснички: подрезала как надо, на них уже был липкий слой и его оказалось вполне достаточно, маникюрными ножничками немного их загнала в отверстие между глазом и фарфором, подравняла, распушила - и все!
Ulka, eva, когда видишь ваших куколок даже и не верится как-то что всего 7 выпусков вышло Потрясающие неповторимые коллекции!
А меня мой МЧ вчера застал за декупажем микроскопического кукольного столика для наших дам. Он вообще-то спокойно относится отдельно к декупажу и отдельно к куклам. Но тут долго таращился, а потом произнес: "Давай, я тебя научу играть в FIFA, это будет следующий уровень развития".
Re: Коллекционные похожие куклы. Оптом, совместная закупка. Девочки я наверное поеду в субботу на склад Акиту за куклами! Все кто писал мне в личку свои заказы,жду вашего подтверждения. Кукол из четырех Викторий,22см,осталось только два вида в наличии... И видимо привоза тоже пока не ожидается! Так что завтра составлю список и надо бронировать,а то и этих не останется.....