Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Конечно почта неидеальна,им все равно-упала-подняли,не лезет-подпихнули.Лиш бы быстрее отправить.Транспртной компанией отправлять лучше,она несет ответственность и если коробка деформирована,она вскрывается с актом при покупателе и если есть бой-составляется акт и т.д.Но мизерную коробочку через них не отправишь
А бандеролью? В полиэтиленовом конверте почтовом? Положили туда свою маленькую коробочку и кому какое дело, что у Вас там! Лишь бы паспорт с собой был! А то я однажды паспорт забыла, так за проверку Описи + 12р. прибавили. Чтобы коробочка стала помассивней, я сама скотчем клею коробки из картонок в выпусках наших Дам. И заодно добавочная коробка защитит содержимое бандероли.
Простая схема для коробки.
В неиспользованной коробке теперь хранятся детали от разбитой Сони.
Таких коробок сделать две. У второй - крышки - в центральном прямоугольнике увеличить стороны на сантиметр, чтобы она закрывала нижнюю.
Купили сегодня газету - и там реклама: Выставка Пространство кукол. Куклы звезд, президентов и царей. Ветошный пер., 13, этаж 4, рядом с гумом Рождественский базар. Декабрь-январь. Выставка-продажа, мастер-классы, специальные акции Куклы, мишки, игрушки, сувениры, елочные украшения. без выходных с 11 до 21
Прошу прощения, если это уже было п.с. если что, это не реклама! просто, может кому интересно будет...
20 дек 2012, 20:52
Maru
Далекая юность покоя не дает и Деми Мур. В детстве у нее было мало игрушек, зато сейчас она позволяет себе держать в доме собрание из двух тысяч кукол. Кстати, ее бывшего мужа, красавчика Эштона Катчера, такие игрушечные экспонаты в доме доводили до истерик.
24 дек 2012, 15:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Комментарий к файлу: Зинаида Серебрякова. Девочка с куклой. 1921 г. Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Зинаида Серебрякова. Девочка с куклой. 1921 г.jpg [ 51.01 Кб | Просмотров: 3113 ]
Комментарий к файлу: Emile Munier Amies. 1881 г. Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Emile Munier Amies. 1881 г.jpg [ 48.72 Кб | Просмотров: 3113 ]
Комментарий к файлу: Альберт Анкер. 1831 - 1910. Игра в куклы Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Альберт Анкер. 1831 - 1910. Игра в куклы.jpg [ 42.83 Кб | Просмотров: 3113 ]
Комментарий к файлу: Добужинский Степан Валерианович. Кукла. 1905 г. Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Добужинский Степан Валерианович. Кукла. 1905 г.jpg [ 55.4 Кб | Просмотров: 3113 ]
По ссылке и подссылкам внутри можно посмотреть все это богатство полностью (правда, там не все открывается для незарегистрированных).
JamesCole - The Lesson
В.Суриков - Портрет Ольги Васильевны Суриковой, дочери художника, в детстве
Татьяна Дерий - Кораблик
Greg Olsen
Алексей Харламов "Мать и дочь"
James Wells Champney The Lesson 1874
Heinrich Hirt The Young Seamstresses
Последний раз редактировалось Larna 26 дек 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
26 дек 2012, 13:41
luckymen
Хотите посмеяться? Сижу и на полном серьезе думаю, а не начать ли Победу собирать? Кукол катать... Кстати, у Вас никто в семье Мерседес не собирал? Как там Дамы помещаются... ?
26 дек 2012, 17:09
Lilika
luckymen писал(а):
Хотите посмеяться? Сижу и на полном серьезе думаю, а не начать ли Победу собирать? Кукол катать... Кстати, у Вас никто в семье Мерседес не собирал? Как там Дамы помещаются... ?
У меня муж будет собирать "Победу", я к нему постараюсь пристроить своих красоток.
26 дек 2012, 18:01
Tati
luckymen писал(а):
Хотите посмеяться? Сижу и на полном серьезе думаю, а не начать ли Победу собирать? Кукол катать...
luckymen, вот-вот, и я о том же думаю! Очень увлеклась этой идеей! Почитала сейчас тему viewtopic.php?f=88&t=7705 соответствующую здесь у нас в форуме, там и размеры будущей модели указаны, и кажется, для кукол очень подойдет (я, правда, не для кукол, а саму по себе "Победу" хочу) ... Пойду еще дальше разбираться))
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и счастья вам и вашим близким! Отличного настроения, весёлых праздников и интересных пополнений в ваши коллекции!
30 дек 2012, 16:09
alex81
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
всех очаровательных соседок с дам эпохи с наступающим . побольше куколок хороших и разных
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) max_a4d550aac30725gvard_.jpg [ 22.39 Кб | Просмотров: 2705 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2790861670.jpg [ 84.38 Кб | Просмотров: 2705 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) __1_~1.JPG [ 32.05 Кб | Просмотров: 2705 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) soldier-300x450.jpg [ 62.4 Кб | Просмотров: 2697 ]
Дорогие форумчанки! От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Вот уходит год прошедший, Он в подарок нам принёс Новых дамочек - прекрасных, Как букет цветущих роз. Есть у нас теперь и Скарлетт, И красотка Мерседес, Есть и Бекки, и Наташа, И ещё мы ждём чудес... С робкой, трепетной надеждой Мы сегодня смотрим в даль: Каковы же будут Кэти, Лизонька, мадам Реналь? Будут хороши Элиза и Клотильда де Марель? Обновится сайт уж скоро Или много ждать недель? Все вопросы без ответов, Но на то и Новый год, Чтобы новых ждать сюрпризов, Что с собой он принесёт...
30 дек 2012, 20:52
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Всех с наступающим Новым Годом!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) pozdravleniya-v-proze-v-den-uchitelya-vot-uzhe-i_9752.jpg [ 184.36 Кб | Просмотров: 2712 ]
30 дек 2012, 21:08
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
... Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на елку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась. Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят, как фонарики, Матрешки - как пестрые шарики... "Эй, елочные игрушки, Снегурочки, звезды, хлопушки, Стекляшки витые, литые, Серебряные, золотые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на елке! Сейчас ребятишек обрадуем! Ой, батюшки! Падаем! Падаем!"
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 304880.jpg [ 47.74 Кб | Просмотров: 2668 ]
Дорогие девочки! Поздравляю всех с самым любимым, прекрасным праздником - с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого! Пусть сокровенное желание, загаданное сегодня в полночь, обязательно исполнится!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 8d8d4655fbf5.jpg [ 80.81 Кб | Просмотров: 2593 ]
31 дек 2012, 02:27
Jerry
Всех мастериц и рукодельниц, всех любителей и собирателей кукол поздравляю с наступающим Новым годом! Новых творческих идей, воплощения задумок и исполнения желаний!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) adorkinaelke-1_1356912995.jpg [ 97.09 Кб | Просмотров: 2581 ]
................................................................Поздравляю всех .............. .....Желаю всем здоровья (чтобы активно участвовать в нашем форуме!), .........быть счастливыми и жить в ладу с собой и окружающим миром, ................. везения для исполнения блестящих планов!
Пусть к каждой и каждому приедут самые красивые КУКОЛКИ в Новом году .......................... на все праздники и между ними!