Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Lilika писал(а):
Vesta писал(а):
вот-вот... ..нужно было хотя бы дождаться половины серии Дам...конечно, полет фантазии о героинях очень большой...по мне, лучше бы они заменили некторых малоизвестных нам героинь по настоящему известными барышнями из нашей литературы...да и по-настоящему мировой... признаюсь, что половину предлагаемых дам я точно не знаю...начинаю рыться в интернете и смотреть, что вообще за произведение....
Согласна с Вами можно было бы Чеховских героинь и других много, а то как с Фортунатой вышло, знать её не знаем, так ещё и почитать нельзя на русский даже не перевели.
Да и Вашингтонскую площадь я так и не смогла найти....если есть, то на английском.... ..пришлось с интернета распечатывать
Меня озадачила новость о выходе 60-ти номеров...я выстроила своих барышень в ряд....ведь вышло-то всего 7 штучек! И вот какое построение на плацу у меня уже! Это при семи-то официальных....а что же будет хотя бы при 20 номерах....мне уже страшно и я ведь еще покупаю кукол в одном экземпляре.... ...мдя....не комнату же им персональную выделять в будущем!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC07055.JPG [ 25.97 Кб | Просмотров: 1536 ]
17 июн 2011, 18:16
Спонсор
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Одна из наших форумчанок победила в конкурсе "Золотые ручки"....на котором представила огромную кучу мастер -классов по изготовлению аксессуаров для наших дам....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Татка!!!!!!!! Ты лучшая)))))))))))))
Поздравляю! Победа заслуженная. Очень рада.
17 июн 2011, 18:53
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Продолжаю размышлять о том, как "оживить" глазки. Витражные краски, на мой взгляд, весьма неплохой вариант. И объёмно получается, и реснички легко приделать без всякого клея. И отдирать легко, если что не так. Попробовала - получается.
17 июн 2011, 19:19
Svikki
Tatka, поздравляем! Желаем побольше творческого вдохновения и реализации любых идей! Там, кажется, какая-то книга кукольная в призах была. Одним глазком бы глянуть
17 июн 2011, 19:19
Vesta
allia писал(а):
Vesta А что это за куколка крайняя справа?
эт моё первое и единственное творение купили вторую Соню...пришлось с ней что-то делать... вот тут выкладывала я фото viewtopic.php?f=32&t=1466&start=1160
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Tatusya писал(а):
Margaritka, какая классная "классная дама" получилась из Вашей Изольды. Теперь ей и отчество нужно, дама она, видно, строгая!
Да-а-а, как говорится, "не было у бабы хлопот, купила баба порося". Мало сделать куколку, теперь еще надо легенду выдумывать - фамилию, имя, отчество, биографию... А потом еще роман написать...
17 июн 2011, 21:40
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Re: "Дамы эпохи" Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс
Правильно не надо нас кусать т.к. змеиный яд смертелен А вот мне интересно в Вас говорит зависть или глупость
17 июн 2011, 21:48
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
И я присоединяюсь к поздравлениям, Tatka. Творите и радуйте нас и других и впредь))
17 июн 2011, 22:21
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вот и мои куколки (кроме Дам Эпохи). Та, которая в голубой шляпке готовится к переделке. А также мой бонус – Анна с веером (купила вчера, случайно, за 400 рублей). К сожалению, она была единственной среди больших кукол.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P1020761.JPG [ 36.18 Кб | Просмотров: 1529 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P1020763.JPG [ 31.65 Кб | Просмотров: 1529 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P1020762.JPG [ 36.91 Кб | Просмотров: 1529 ]
Ulka, спасибо за фото Ваших иркутских дам! А барышне в зеленом Вы локоны подрасчесали или они такие и были? С ума можно сойти, какие изумительные, роскошные, потрясающие, великолепные волосы!!!
17 июн 2011, 23:50
Ulka
Anfisa, да... моя барышня в зеленом оказалась вот с такой роскошной гривой волос. Сама обалдела, когда ее увидела. Ничего не расчесывала. Для некоторых фото даже пыталась немного пригладить.