Tatusya, спасибо за похвалу и пожелания. Конечно же, все далеко от совершенства, я постоянно что-то меняю, дорисовываю, пытаюсь набить руку. Были попытки у меня остановиться и оставить все, как есть, но через несколько дней все равно берусь за кисточку, ну вот не нравятся мне наклейки глазные и все тут. Так что, видимо, и дальше буду рисовать, от себя не убежишь) ljucie, котика лепила из самозатвердевающего пластика. Потом расписывала красками. Косой и кривой, но люблю беззаветно yakorekA, спасибо большое! Вы правы, про ведьмочку я забыла упомянуть (и про гейшу), но они подарены уже, так что выходит- не я им хозяйка)
"Все лица у кукол нарисованы вручную. Изменений в изготовлении не ожидается."
Вот вруны эти ДеА! Какое там вручную! Но, слава богу, они не доверили китаёзам кисточки для глазок, а то у половины кукол глаза точно были бы один серый, другой белый и на подбородке нарисованы.
Многие из них милахи, но я успокоилась немного по поводу наших дам: француженки вообще не отличаются идеальностью исполнения. Платьишки... кривоваты. Вот Бовари очень хороша! Каренина тоже... А большинство ну очень корявые И даже глазки: разного размера, с разными ресничками, а то и вовсе без ресничек (видимо, поотпадали). Lilika, скажите, как они на самом деле по качеству? Просто судя по фото - одно разочарование..
05 авг 2011, 17:43
sivilla
Svikki Спасибо, Вам за то что показали своих красавиц всех вместе - еще раз полюбовалась (Ох, нравится мне Ваша Алиса!). Действительно, все куколки у Вас преобрели индивидуальность, я своих не перекрашиваю -они у меня и так вроде разные (Ну или я их так вижу ), корректировала, только улыбку Сессиль (слишком недовольная дамочка мне попалась) -и чуть с ума не сошла в процессе. В связи с этим у меня вопрос -вы пользуетесь замедлителем высыхания акрила? Я еще не покупала, хотелось бы услышать мнение из первых рук.
05 авг 2011, 21:02
Marrina
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 05:48 Сообщения: 18 Откуда: г. Искитим, Новосибирская область.
А в Новосибирске уже в среду были. Но такие дорогие!!! Аж волосы дыбом!
У нас они в Искитиме и в Новосибирске по одной цене 340 руб (плюс-минус 5-10 рублей, по адекватной цене были только в самом начале в киоске на Выборной, но и там цена вскоре сравнялась с остальными - поэтому где теперь брать разницы нет). Или ещё подняли? Я сегодня в Академгородок еду, ещё там посмотрю - вдруг есть уже. А ещё у нас в Ашане никто не смотрел, есть куколки?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Да и ещё, мне сегодня киоскёрша в одном месте сказала (у них стоит леди У., а я пристала почему нет до сих пор Фортунаты), что задержка с выходом журнала была связана с тем, что на него подняли цену и им на реализацию и дали не 2 недели, а три.
06 авг 2011, 07:43
Svikki
sivilla, спасибо вам еще раз за приятные слова) По поводу акрила- ничем специальным не пользуюсь, т.к. краски-то получается мизерное количество, все само сохнет. А Элизабет я вообще губки красила гуашью (не было подходящей акриловой краски), а сверху покрыла бесцветным лаком для ногтей, результат понравился.
06 авг 2011, 11:32
Beauty
Зарегистрирован: 06 май 2011, 18:39 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
А в Новосибирске уже в среду были. Но такие дорогие!!! Аж волосы дыбом!
У нас они в Искитиме и в Новосибирске по одной цене 340 руб (плюс-минус 5-10 рублей, по адекватной цене были только в самом начале в киоске на Выборной, но и там цена вскоре сравнялась с остальными - поэтому где теперь брать разницы нет). Или ещё подняли? Я сегодня в Академгородок еду, ещё там посмотрю - вдруг есть уже. А ещё у нас в Ашане никто не смотрел, есть куколки?
Я за 315 с трудом нашла на пл.Ленина в переходе.Но это ж ненормально! Обидно... Рекомендованную цену подняли на 30 руб., а киоски наценили аж сразу 40-50. В Ашане смотрела, нет там. Однажды нашла Слопер за 250 руб. А вообще, то ли не привозят, то ли раскупают махом
07 авг 2011, 14:01
nataliy
Девочки, не знаете где можно посмотреть фильм "Любовь и смерть Карениной Анны" 2009г.? Меня заинтересовал актерский состав. Видела анонс этого фильма, прямо скажу, заинтересовал....
07 авг 2011, 15:54
Kikistrike
Девочки посмотрите ,это интерестно я нашла этот французский сайт с их "Дамами эпох" которые выходили в 2007 году во франции. Там нужно нажимать по списку(имена там увидите) фото потом идет описание каждой героини правда на француском но можно перевести через переводчик....интерестно... http://www.bories.eu/Blog-Noelle/index. ... 9&Itemid=5
Спасибо за ссылку.Посмотрела французских барышень. И поняла очень важную для себя вещь - мне наши нравятся намного больше. Многие куколки у нас уже выходили намного аккуратнее и приятнее, еще до наших доработок Довольна своими дамами!Пойду скажу им об этом - пусть гордятся собой!
Девочки посмотрите ,это интерестно я нашла этот французский сайт с их "Дамами эпох" которые выходили в 2007 году во франции. Там нужно нажимать по списку(имена там увидите) фото потом идет описание каждой героини правда на француском но можно перевести через переводчик....интерестно... http://www.bories.eu/Blog-Noelle/index. ... 9&Itemid=5
Спасибо за ссылку.Посмотрела французских барышень. И поняла очень важную для себя вещь - мне наши нравятся намного больше. Многие куколки у нас уже выходили намного аккуратнее и приятнее, еще до наших доработок Довольна своими дамами!Пойду скажу им об этом - пусть гордятся собой!
Действительно, наши куколки очень симпатичные. Что касается акриловых глазок... Они, конечно, красивые, но смотрела я куколок на чешском сайте. Там у некоторых такое косоглазие, что смотреть жалко...
Это тестовая серия была.Выходила в Волгограде.Смотрите на этом же форуме список серий, куклы в народных костюмах.Но это ветка форума.А заказать- если попросите кого-нибудь с этой ветки, кто живет в Волгограде.Серия теста уже закончилась в июне.
Это тестовая серия была.Выходила в Волгограде.Смотрите на этом же форуме список серий, куклы в народных костюмах.Но это ветка форума.А заказать- если попросите кого-нибудь с этой ветки, кто живет в Волгограде.Серия теста уже закончилась в июне.
Скажите, а кто-нибудь интересовался в ДеА, будут ли они на сайте обновлять фото коллекции? Там по-прежнему 9 вышедших куколок.
Из чего им обновлять? Они сами не знают, кто будет дальше Только до 14-ти известно. (11-Каренина, 12-Бетти 13 - М.Готье, 14 - Верена Таррант). Маловато для обновления
Скажите, а кто-нибудь интересовался в ДеА, будут ли они на сайте обновлять фото коллекции? Там по-прежнему 9 вышедших куколок.
Из чего им обновлять? Они сами не знают, кто будет дальше Только до 14-ти известно. (11-Каренина, 12-Бетти 13 - М.Готье, 14 - Верена Таррант). Маловато для обновления
Так они больше пяти новых кукол за раз и не выставляют. К тому же, есть ещё информация: 15 - Фанни Прайс, 16 - Пепита Хименес. Для обновления более чем достаточно.