Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
бронзовка, какая красавица Маргарита у Вас теперь есть! Лицо изумительное, прекрасная прическа и шляпка красиво сидит. Потрясающий экземпляр! Zinyra, как же я ждала фото от Вас этих дамочек! Судя по фото,куколки красавицы. Одна краше другой. Даже не смогла выбрать самую-самую, как я это люблю делать. Солидарна с Tati, очень хочется подробных снимков этих дам .
15 янв 2012, 19:59
Спонсор
бронзовка
Девочки, спасибо Вам всем за оценку Маргариты , сейчас посмотрела еще раз на нее и правда в глазах усмешка, так и хочет спросить: "Ну и как бы ты и без меня" E1ena, заинтриговали, а историю с Маргаритой расскажите пожалуйста
15 янв 2012, 21:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
бронзовка, Маргарита у Вас шикарная! Лицо, особенно рисунок бровей и прическа совершенно из тех лет. А взгляд такой устремленный вдаль,как будто зовет кого-то. Очень красивая и необычная куколка! Поздравляю Вас с такой замечательной Маргаритой!
Zinyra, куколки Вашей внучки красавицы! Все, как на подбор! Как и Tatka, пыталась определить самую-самую, не смогла, нравятся все! Но присоединяюсь к просьбам девочек о крупных планах, при возможности.
yakorekA, поздравляю Вас с первыми иностранками в Вашей Дамской компании! Очень симпатичные куколки поселились у Вас. А как интересно Вы их сфотографировали, и смотрятся здорово и сравнивать интересно. А глазки у Марыни получились как-будто со слезками... Чего это ей взгрустнулось?
15 янв 2012, 22:45
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, поздравляю всех с шикарными, обворожительными Иностраночками! Жалею, что не заказала себе Маргариту! Она просто - "Ах"!!!
15 янв 2012, 23:11
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Mauni писал(а):
Adventurka писал(а):
Какие же красавицы приехали ко всем!!! Поздравляю!!! Мои вот застряли, хожу грызу ногти, по пять раз на дню проверяю по номеру, нет ли изменений..
И у меня такая же ситуация! Наша Москва, как бермудский треугольник, для посылок!!! А к вам ваша посылка, случайно не через Питер едет?!
Нет, у меня напрямую в Москву, убыло с казанского вокзала и все нигде не прибыла(( ну терпения нам!!!)) куколки почти в руках!!!
15 янв 2012, 23:46
бронзовка
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
бронзовка, чудесные дамочки!! Фортуната, которую я как-то не полюбила в российском варианте, с вашего фото просто покарила своей нежностью!
Последний раз редактировалось Adventurka 16 янв 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
16 янв 2012, 01:33
Tati
бронзовка писал(а):
Сегодня отсняла еще нескольких барышень
бронзовка - новенькие барышни - милейшие создания! Фото - супер! Можно до бесконечности любоваться крупными планами, спасибо))) Гвендолен опять поразила - красавица! Анна - шикарная Дама, с особенной тайной во взгляде. И необыкновенно нежные - Энн и Фортуната))
16 янв 2012, 03:04
E1ena
бронзовка, какие красавицы к Вам приехали ! Гвен -необыкновенная, второй раз убеждаюсь , как недооценила эту куколку и так рада, что у меня она тоже есть ! Фортуната и Энн -прелесть , какие у них глазки замечательные ! В русском варианте Анна - никакая, а тут, такая красавица!
бронзовка писал(а):
E1ena, заинтриговали, а историю с Маргаритой расскажите пожалуйста
Если вкратце, то Маргарита мне совсем не нравилась , купила спустя два месяца после ее выхода (для коллекции), но почему- то она меня раздражала , взгляд за нее постоянно цеплялся, хотела выкинуть, потом вообще убрала с глаз долой! Потом достала, одежду выкинула , сшила ей новый наряд и теперь она самая любимая ! А моя племяшка свою так и выкинула, ей тоже не нравилась! Вот я и поняла, что именно эта кукла не оставляет равнодушным !
16 янв 2012, 04:57
Tati
E1ena, какая интересная история с Вашей Маргаритой. А Вы показывали уже здесь в форуме переделанную из нее куколку? Нашла, спасибо, Вашу Маргариту! А иностранная Маргарита у Вас есть?
16 янв 2012, 06:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
бронзовка, куколки милые, просто прелесть! Гвендолен и Анна - красавицы, элегантные дамы, а Энн и Фортуната - совсем юные девочки, очаровательные своей молодостью, даже немного наивные. Замечательные куколки!
16 янв 2012, 08:31
E1ena
Tati, спасибо ! Иностранок у меня всего 10 и Маргариты нет среди них , все десять я уже показала ! А хочется еще ино дам!
Tati, Tatusya писал(а):
... хочется крупных планов этих новеньких кукол!
Tati, Tatusya, как появится возможность, постараюсь выставить снимки куколок!!
Tatka писал(а):
Zinyra, как же я ждала фото от Вас этих дамочек!
Да, Tatka, это те куклы, которых Вы заказали в совместной закупке у Александры. Они приехали к нам перед Новым годом и я внучке сделала такой новогодний подарок! Куколки попались все хорошенькие, спасибо Вашей положительной энергетике Без явных косяков. Кое у кого - глазки ... А мне они все понравились! Наряды у этих дам очень богатые и интересные!
бронзовка, какие милые барышни у Вас поселились! Моя слабость - Энн Элиот - такая симпатичная) А покорила меня Ваша Анна Каренина. Одна из самых удачных, которых я видела!Поздравляю!
16 янв 2012, 13:10
бронзовка
Adventurka, Tati, E1ena, Tatusya, Tatka, спасибо за теплые слова , барышням и мне очень приятно. Они меня действительно очень порадовали, с таким трепетом я их открывала. Tatka, Анна действительно очень красива, единственное, что меня немного смущает (на фото не видно)одна щечка очень красненькая, прямо как на солнышке подрумянилась, и может мне показалось, но у отечественных Анн платья поярче?
16 янв 2012, 13:44
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
бронзовка, Ваша Анна первая, от которой я просто тащусь. Остальные меня не впечатлили, а Ваша красавица - настоящая КРАСАВИЦА! Такая задумчиво-хитро-мудрая. Поздравляю! И по очень-хорошему завидую)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Бронзовка, хотела написать, что меня не впечатлили другие "Анны", которых я видела. Со своей я намучилась: капризная, вредная и никак не может найти себе места в коллекции. Ни с кем не хочет дружить))
16 янв 2012, 13:55
бронзовка
Спасибо, Nucha.Теперь я поняла почему у нее щечки красные , она засмущалась очень от стольких похвал Мне очень понравились Анны Tatusya и Tatkaочень выразительные куколки. Tatka, еще раз хочу поблагодарить за фото в начале темы, ведь благодаря им я разглядела Фортунату
16 янв 2012, 13:59
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Не поленилась, нашла Аннушек Tatusy и Tatkи - тоже очень понравились. Не просто болванки, а характерные куколки: у Tatusya Анна с таким достоинством, сразу видно, голубых кровей. У Tatkи Анна - премилейшая капризуля, знающая себе цену. Остальные зарубежные Анны здесь тоже хорошенькие, они запали не в душу больше, чем наши, с нарисованными глазками... Это учитывая то, что характер Анны и ее внутренний мир передать очень сложно.
16 янв 2012, 15:54
Vesta
Ох..у меня прям слюнка на Ваших всех куколок уже течет.....когда же я свои чешек уже в руках поверчу, покручу..... ....всё таки...какие они красивыеееееееее........
вот знаете...наши Дамы, если не держать рядом аналогичный иностранный образец, вроде даже ничего... ..но когда у тебя перед глазами оба варианта...понимаешь, что наши куклы просто рядом стоять не должны на одной полке... ..я раньше как-то спокойнее относилась к этому...пока реально не сравнила.. ..а Нана меня вообще пугает...я даже по картинке увидела, что она просто ущербная....сейчас радуюсь как маленькая, что не зря купила Нану-полячку....