Девочки! А у меня радость...Муж, видя мое горе по поводу разбитой антик-головушки, сделал мне подарок заранее ( будет в конце недели сей день) - оплатил антик-куклу!!!! Наряд, правда, не тогдашний, но сама кукляха - родная!!! Полтора часа переводила в гугле со своих английских книг об этой кукляшке. А главное - на Российском распродажном форуме( понятно каком ). Она уже у меня в руках! Завтра сфоткаю и покажу Вам. Скажу одно - антикварки в России есть не такие дорогие - главное искать!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: p.s. и сразу как-то творить захотелось!!!
29 окт 2012, 21:07
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Поздравляю! И у меня тоже радость,купила вторую антикварочку в пару к первой.Одна как-то не того.И тоже немочку.Сегодня приехала в Москву,надо забрать в ближайшие дни.Я покупала у петербурженки Ильмиры Степановой.А что это за распродажный форум?
Irida и я Вас поздравляю! Это такое приобретение - словно прикасаешься к прошедшим векам, да и к куколкам относишься так нежно и трепетно, будто они рассыпятся от легкого прикосновения или даже ветерка. Я на музейные вещи так не смотрю (если честно) - вот оно - чувство коллекционера антиквариата!!! а про сайтик - есть такой по названию - одно и тоже, что и инструмент, которым гвозди забивают...
29 окт 2012, 22:32
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Сфотографировала антикварочку и положила фото в "Других коллекционных куклах" Ну и наверно сюда добавлю: И еще прошу помощи, Девочки, у кого есть знания или ссылочки на то, как реставрировать, или хотя бы законсервировать кожу бросьте ссылочку, плиссс...
30 окт 2012, 16:54
ariacha
Vasilna писал(а):
Сфотографировала антикварочку и положила фото в "Других коллекционных куклах" Ну и наверно сюда добавлю:
И еще прошу помощи, Девочки, у кого есть знания или ссылочки на то, как реставрировать, или хотя бы законсервировать кожу бросьте ссылочку, плиссс...
Спасибо, конечно. Была уже - регистрация новичков у них закончилась, а по коже ничего нет Буду благодарна ЛЮБОЙ информации - тем более надо набираться опыта нам всем - ведь антикварки такие....
Всем СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОУИНА! У меня есть маленькая коллекция ведьмочек, но пофотографировать и выложить их смогу через несколько дней.
31 окт 2012, 14:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как бы сказать... Давайте обсудим что это??? Подготовка к повышению цен... Или компьютерный сбой у ДеА (ибо номеров этих ждать и ждать, а они же в заявках доступны)... Одним словом, ДеА сделала сюрприз на выходные...
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) дамы цены.jpg [ 29.39 Кб | Просмотров: 1509 ]
03 ноя 2012, 14:53
XLlady
ну если они нам за эти деньги кукол с акриловыми глазами предложат, то почему бы и нет. я бы за 500-600 р. покупала. а за тех, кукол, которые в последнее время выходили, честно, жалко. их итак никто не берет. привозят все меньше. у нас в Пресс-маркете уже продают по цене ниже рекомендованной за 270 р. возможно ДЕА готовится к девальвации рубля, возможно и правда ошибка. поживем, увидим...
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: сейчас посмотрела сайт ДЕА с заказами. тоже самое и по народницам, начиная с 50 выпуска по 80. ха-ха!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а у Дома мечты с 56 выпуска 381 р. но я купила за 200 р.
03 ноя 2012, 15:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С учетом того, что номеров еще и в редакции нет, а тут с ценами. Полетела прога какая-то и вот на! Шорох и неразбериха... Цены заоблачные.
Да-а-а-а, презабавные цены! За такие деньги точно брать не буду.
03 ноя 2012, 15:20
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Да уж... За такие деньги я тоже - пас. Хоть и хотелось собрать всю коллекцию, но по-моему, оно того не стоит.
03 ноя 2012, 15:25
Lanau
Я не сильно придиралась к плохому качеству именно потому, что "так себе куколки" стоят небольшие деньги - около 300 руб (еще и журнал что-то стоит). Но покупать это же за 500 с лишним? Зачем? Только, если будут глазки, хорошая ткань и побольше аксессуаров.