ну лица наших потоковых кукол мне поднадоели (хоть своих всех я и люблю), да и не шью я никогда - у меня совсем другие хобби. А эти принцессы в красивых платьях мне очень понравились. кроме того, это не тот случай, когда надеешься или не надеешься, как вы говорите. это импульсивная покупка и втягивание в коллекционирование_не_так_уж_нужного - то есть срабатывают психологические механизмы, которые лежат в основе популярности партворков. вот не нужны были сто лет никакие невесты - а увидел и сразу бац - загорелось, надо надо надо, хоть умри
07 сен 2012, 16:12
luckymen
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
alyonushka писал(а):
а что Вам мешает начать собирать свою коллекцию невест? не дожидаясь выхода коллекции. у меня уже их 6.
alyonushka а вверху справа - это кто в красном? это переделка или такая куколка и была? а можете её отдельно сфотографировать?
07 сен 2012, 20:06
Lilika
Кукла в красном это кукла Елена, таких кукол прошлым летом Ира из Ростова покупала их нам в Новочеркасске, правда желающих было больше чем кукол в магазине, но некоторым они достались. Вот фото, лучшего пока нет.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Елена.jpg [ 17.99 Кб | Просмотров: 3555 ]
07 сен 2012, 22:18
alyonushka
завтра сделаю фото со всех сторон. этих кукол 3 вида, их на форуме уже несколько раз обсуждали.
Китайцы всех кукол 25 см окрестили Викториями потому, что первые куклы, которых они сделали для западной Европы были одеты в платья Викторианской эпохи вот отсюда и пошло имя Виктория. Продавцы же индефицируют кукол кто по артикулу, кто по цвету платья, а вот интернет –магазин «Необыкновенных подарков» редких кукол 25 см назвал каждую своим именем, от них мы и узнали о существовании этих кукол, под этими именами они впервые появились на форуме и под ними мы их на форуме и запомнили. 1 – Маргарита 2 – Елена 3 – Аделина 4 – Николь 5 - Елизавета
Фото:
Комментарий к файлу: №1 - Маргарита Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Маргарита.jpg [ 25.31 Кб | Просмотров: 3127 ]
Комментарий к файлу: №2 - Елена Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Елена.jpg [ 17.99 Кб | Просмотров: 3127 ]
Комментарий к файлу: №3 - Аделина Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Аделина.jpg [ 19.77 Кб | Просмотров: 3127 ]
Комментарий к файлу: №4 - Николь Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Николь.jpg [ 23.06 Кб | Просмотров: 3127 ]
Комментарий к файлу: № - Елизавета Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Елизавета.jpg [ 45.09 Кб | Просмотров: 3127 ]
10 сен 2012, 18:07
alyonushka
я первый раз узнала, как эти куклы называются. вот честно. собственно, какая разница. разные магазины вполне могли их назвать по-разному. кстати, помимо Николь и Елизаветы есть точно такая кукла в сиреневом платье. на них на всех, кстати, тоже написано "Кукла Виктория".
Эх, не травите душу... Таких кукол давно нигде не найти. Правда, Николь и ей подобные у меня есть.
10 сен 2012, 19:02
Lilika
Да вообщем без разницы как зовут, просто по именам сразу понятно о ком речь, как удобно Сима-Ленд в своё время как оптовый заказчик сразу назвал всех кукол своими именами и их указали на коробках, мы сразу знаем кто Нина, Стелла и Инна, Глория, Ванесса, Марго и Анна.
10 сен 2012, 19:09
Verapal
Вот ответ полученный от английского издательства по поводу количества ожидаемых невест. Может количество 100 отрезвит кого-нибудь. "Please be advised that there are, at present, a planned number of 100 issues in this collection. However, please keep in mind that the publisher may decide to extend the series at any time without any formal or prior notice."
11 сен 2012, 12:54
alyonushka
100 штук - это, конечно, чересчур. мне, честно, эти невесты совсем не понравились. не захотелось ни одной в свою коллекцию. на просторах ебея есть гораздо красивее.
Вот ответ полученный от английского издательства по поводу количества ожидаемых невест. Может количество 100 отрезвит кого-нибудь. "Please be advised that there are, at present, a planned number of 100 issues in this collection. However, please keep in mind that the publisher may decide to extend the series at any time without any formal or prior notice."
11 сен 2012, 17:17
Lilika
"Доводим до вашего сведения, что есть, в настоящее время, запланированное число 100 проблем в этой коллекции. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что издатель может решить расширить ряд в любое время без любого формального или предшествующего уведомления."
Однако 100 ещё оказывается не совсем окончательная цифра!!!? Издатель ещё может и добавить, это вообще какая-то уже огромная толпа невест. Это где их столько насобирали, в каких королевских династиях и за сколько веков?