Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Да нет они обе Естелла Хевишем Младшая названа в честь старшей.(это я первый сериал просмотрела-просветилась ) Про то старшая тоже Естелла там раза два упамянули,но сомнения зародились
yakorekA,как знать,как знать.От них можно ожидать чего угодно Успокаивает только то что у старшей наряды все больше на саван из ужастиков похожи да и сами героини на вампиров смахивают белым лицом,а кукла в обычном костюме
alexxx, очень понравилась тема, которую вы придумали в "доме мечты", болталка-2.
Девушки, а вы не хотите такую же?
14 мар 2012, 20:20
E1ena
Наконец отыскалась моя потерянная в Чехии Нора Элмер и куколка едет ко мне ! Кукол осталось совсем мало , чехи прислали список оставшихся кукол 1,2,3,8,14,16,18,34,36,37,38,39,40,41,43. Я сама заказывала на сайте посредника , там очень просто сделать заказ ! Даже мне с авиа пересылкой куколки обошлись в 690р каждая , но я не знала и платила через Вестерн Юнион , а сейчас у них можно перевести деньги на карту сбербанка ,там вообще без комиссии, кукла еще дешевле выйдет.
Последний раз редактировалось E1ena 15 мар 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
kukla писал(а):
Девочки это только у меня форум глючит? Очень медленно все открывается и то через раз. Выдает 504 Gateway Time-out. Чего такое?
У меня такая же история.
15 мар 2012, 18:41
Leto
и у меня это выдает. я уж подумала, что сайт закрыли. Видимо работы какие-то ведутся на сайте
15 мар 2012, 19:00
JuliaM
Приветствую любительниц куколок! Я искала мелких куколок и случайно нашла на удалено куклы керамические "Victorian stile" 20см- 226 руб и 235 руб, 25 см -280 руб. и большие 35 и 45 см (производитель Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.) Может, кому-нибудь пригодятся
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 1145895.jpg [ 30.64 Кб | Просмотров: 25459 ]
15 мар 2012, 19:21
Ole4kaa
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:53 Сообщения: 249 Откуда: Санкт-Петербург
И я тоже заказала
16 мар 2012, 07:34
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Моя подруга заказала красавиц в Брокинге на днях, там еще есть красивые куклы. Если кто не успел купить вообще ничего - можно успеть. Согласна, это удобно, получается от 500 до 700 руб, в зависимости от количества заказа. Посмотрела на маленькую куклу-леди и пошла думать: не заказать ли и мне пару-тройку штук))
16 мар 2012, 15:26
Anette
Понравились две, но одной не оказалось в наличии.. Так что заказала пока только одну (правда, немного смущает надпись: "для детей от 3 лет") . Спасибо за ссылку!
Ну, я вижу, только двое поддерживают эту идею, так что нет смысла... А знакомы наверно только по городам, ну или там в Москве, и то наверняка не все...
17 мар 2012, 12:06
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
alexxx писал(а):
yakorekA писал(а):
alexxx, очень понравилась тема, которую вы придумали в "доме мечты", болталка-2.
Девушки, а вы не хотите такую же?
Да это не только мое решение. Это достигнуто путем консилиума форумчан. По идее, и в ДЭ можно такое сделать, но думаю многие участники данной ветки итак знают высе и все об участниках обсуждения кукол.
Мне тоже понравилась эта идея, тема была бы "живая", интересная и разнообразная, так как видя реального человека и зная о его интересах, гораздо приятнее общаться на форуме. "Костяк" форума ДЭ, это видно из сообщений, уже знает друг друга не только по никнеймам, но все время появляются на форуме новички, которым, наверное тоже было бы интересно и себя показать и других посмотреть.
Я тоже читаю форум "дом мечты", но так как коллекцию полностью не собираю, только отдельные предметы для дальнейшего оформления хранения куколок, сообщений не оставляю, хотя форум очень интересен, так как не так сильно зажат рамками тематики коллекции, нежели форум ДЭ и куклы в народных костюмах.