Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Дорогие девочки! Я тоже от всей души поздравляю вас всех с праздником! Расцветайте, как самые прекрасные цветы, под нежными лучами весеннего солнышка! И, конечно, поздравляю всех с годовщиной нашего замечательного увлечения!
Хорошо если так, а то я подумала вдруг решили закрыть свой магазин и расстроилась.
10 мар 2012, 14:40
luckymen
А в Польше (Чехии, Венгрии) только Дам эпохи и Народниц продают...? А как у нас, похожих куколок (без журнала) - можно встретить...? (непохожих на наших...) Никто, случайно, не знает...?
10 мар 2012, 18:00
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки, всем доброго дня! Иришкин сайт, сново доступен, его обновили.
Юля привет! А нету фото по крупнее? Я себе очень хочу таких!!! И как раз сегодня туда собираюсь! Могу организовать небольшую закупку. Тогда кому нужны, пишите мне в личку!
Я собираюсь на садовод по другим делам, но там все рядом, тогда загляну, посмотрю на куколок. Но если их мало, как говорит Юля,кому нужны эти балеринки, пишите мне сейчас в личку!!!