Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки,у меня что-то фотографии перестали загружаться,появляется надпись при добавлении "Достигнут максимальный общий размер вложений".Как это понять?
26 фев 2012, 18:11
Спонсор
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Tionella писал(а):
Я решила подождать, вдруг найдется? Замену на другую мне не предлагали, предложили учесть ее стоимость в доставку. Но мне все равно не на кого ее заменять, итак Тристаны взяла 2 штуки (меняли Эмму, которой уже не было). Приедет, буду пытаться обменять Тристану... или продам ее бедную
А мне чехи сообщили, что нет уже № 4 Маргарет Шлегель и № 12 Графиня Оленская. Предложили их заменить на других. А вот Тристаны к моменту моего заказа уже не было. Tionella, если надумаете продавать Тристану, с радостью буду Вашей благодарной покупательницей!
26 фев 2012, 19:23
Lali
AlinaPowers писал(а):
Девочки,у меня что-то фотографии перестали загружаться,появляется надпись при добавлении "Достигнут максимальный общий размер вложений".Как это понять?
У меня такая же проблема. Хотела показать свою коллекцию, но не могу загрузить фото.
26 фев 2012, 20:34
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
AlinaPowers, Lali, а попробуйте через радикал. Насколько я поняла (хоть я и сама новичок), на форуме есть определенное количество допустимых вложений и когда оно достигнуто, то фото больше не грузятся. Если я не права, девочки-старожилы, поправьте меня.
26 фев 2012, 21:52
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lenusya писал(а):
AlinaPowers, Lali, а попробуйте через радикал. Насколько я поняла (хоть я и сама новичок), на форуме есть определенное количество допустимых вложений и когда оно достигнуто, то фото больше не грузятся. Если я не права, девочки-старожилы, поправьте меня.
Это идёт перегруз сервера, через какое-то время Админ всё исправит. А пока - да, через радикал. Внизу по ссылочке почитайте: viewtopic.php?f=10&t=121&start=0
Последний раз редактировалось Plyushka 26 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
это необъективный подсчет, т.к. в лидерах куклы, которые вышли раньше. они по определению будут иметь больше просмотров...
29 фев 2012, 14:45
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
XLlady, соглашусь, что он не объективен по отношению к последним вышедшим куклам, но первую десятку по нему я думаю уже можно оценить!
29 фев 2012, 14:56
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Lavatera писал(а):
Тут на досуге решила составить хит-парад наших куколок, исходя из количества просмотров на форуме, на 28.02.2012:
... Вот такие дела............
Lavatera, какой гигантский труд Вы проделали! Очень интересный хит-парад и первая десятка, даже пятнашка, на мой взгляд, вполне отражает действительность. Во всяком случае, мои предпочтения вполне созвучны, тем более, что я с покупкой новых выпусков почти завязала, а вот первые куколки продолжают доставлять мне эстетическое удовольствие своим присутствием за редким исключением (Сесили, Слопер, Уиндемир, Бетта и Чаттерлей до оресничивания). А последние - все больше разочаровывют и всплеск интереса к ним случается только, когда вижу совершенно волшебные доработки наших девочек. Но, поскольку это уже уникальные куклы ручной работы, то заслуги Дэа здесь минимальны, следовательно к хит-параду отношения не имеют. Спасибо за интересную подборку!
29 фев 2012, 16:53
Lavatera
JuliaS, я только обобщила информацию, может не совсем корректно, понятно, что у каждого свои предпочтения, я бы, например, на 1 место поставила Анну Каренину. И все-таки, тенденция такова, что с выходом каждой новой куколки, интерес к ним уменьшается, но лично я пропустила пока только одну куколку, точно пропущу Эстеллу (она напоминает мне Сесиль). С другими пока не определилась.
Меня в этой коллекции привлекает то, что куколки действительно похожи на взрослых дам, а не на детские игрушки. Большое значение имеет их небольшой размер и цена, ну и что самое главное - возможность их доработать, так что Деа, как ни странно, здесь льет воду на мою мельницу, обдирая куколок.
О том, что интерес падает, говорит ещё то, что раньше девушки москвички в 7-8 утра уже выкладывали фото новых куколок. А теперь новые девочки появляются ближе к обеду, и их очень мало, и даже страниц обсуждения всё меньше и меньше. Это совершенно логично, и тираж падает, да и многие уже "наелись". Я до сих пор вспоминаю, с каким замиранием сердца ждала Булгаковскую Маргариту. Она казалась мне волшебной куклой. Одна из любимых героинь, в кукле, выглядела как и должна была (на мой взгляд)... К тому же я Бовари не покупала, поэтому ожидание было долгим-долгим. Ух вот это была буря эмоций . А сейчас моя реакция - "ой, что, уже новая кукла? Недавно же только очередная была!" Да и покупаю я уже много всего, и сейчас другие серии жду замиранием сердца...
29 фев 2012, 18:38
Regata
Да,девочки,легкодоступность нас немного развратила,чтоли?Все же в коллекционировании,должен быть азарт,интрига...За очередным трофеем надо-бы побегать,поискать,поволноваться...От этого и интерес падает,да и качество кукол тоже,рейтинг не поднимает... Я все равно соберу всю коллекцию!Просто очень люблю кукол!
Девчонки, я сломала ногу. Причем, по собственной глупости (как обычно). Дочка попросила игрушку с верхней полки шкафа, ну я встала на нижнюю полку, а она подо мной рухнула (все думаю, что вешу как пушинка, ан нет). Падение было с высоты 30 см . В травме сильно смеялись, правда, я не одна такая, и с меньшей высоты люди падали с последствиями.
29 фев 2012, 21:48
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Ну вы даете! Выздоравливайте поскорее! А то весна на носу!
29 фев 2012, 21:53
Regata
Да,уж,действительно-даете!!!Обидно,сломать ногу в предверии весны!!!Надеюсь,что эта неприятность не помешает вашему общению с нами
Общению точно не помешает, а самое смешное, знаете о чем я подумала, как только утихла боль? А как же я буду в ларек ходить за куклами Придется мужа просить, а у него с художественным восприятием проблемы, первую попавшуюся возьмет.
29 фев 2012, 22:02
Regata
baeva писал(а):
Общению точно не помешает, а самое смешное, знаете о чем я подумала, как только утихла боль? А как же я буду в ларек ходить за куклами Придется мужа просить, а у него с художественным восприятием проблемы, первую попавшуюся возьмет.
Это называется-кто о чем,а вшивый про баню Если киоск недалеко,то как подсохнет и сами доковыляете
29 фев 2012, 22:09
Lavatera
baeva, главное не падайте духом! Пейте витаминки с кальцием, а куколки никуда не денутся. В Москве их можно будет и через два месяца найти. Спрос на них нынче не такой, как раньше. А еще лучше доверьте мужу хоть одну купить - а вдруг Вам понравится!