Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Skarlet писал(а):
NoTa дамочки прелесть! скажите пожалуйста где Вы их приобрели? Я тоже таких хочу
Судя по наклейкам на упаковке, куклы прибыли в розничный магазин (где они были в единственном экземпляре) через компанию "Изумруд". Я нашла ее сайт http://www.izumrud.net/ Даже попыталась на нем зарагистрироваться,чтобы можно было пользоваться каталогом, но мой аккаунт до сих пор не активирован.
21 май 2011, 15:29
Спонсор
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Tanita писал(а):
Ну и на тему акриловых глазок. Нет прощения Де Агостини за то, что нас их лишили . Сравните...
Мало глазки, тут и лепка лица более тщательная! Ах...
21 май 2011, 18:39
Anoura
Tanita писал(а):
Вчера случайно в одном из торговых ценров города (я из Кирова) наткнулась на такую красавицу.
Прелестная!!!
21 май 2011, 18:50
allia
Хорошенькая какая невеста. Вроде и похожа на дам, но выглядит симпатичнее на лицо. Имеет свою индивидуальность и выражение лица. И с дамами хорошо смотрится, всего на полголовы выше. Просто девушка статная. В общем, поздравляю с удачной покупкой.
21 май 2011, 19:01
Lilika
Хороша невеста! По росту это получился средний вариант между куклами типа Инна-Нина и нашими дамами, ассортимент куколок расширяется и пополняется новыми лицами. Это радует, будем ждать ещё новеньких.
21 май 2011, 20:59
tuttifrutti
Tanita писал(а):
Вчера случайно в одном из торговых ценров города (я из Кирова) наткнулась на такую красавицу. Конечно, сразу же купила.
Очень красивая кукла! Очень понравилась! Вот бы и мне на такую случайно наткнуться...
Вчера купила рядом с работой куклу Ангел.Ходила смотрела на нее два дня и все таки купила.Очень нравится.Высота 16 см.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 21052011082.jpg [ 22.69 Кб | Просмотров: 2898 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 21052011081.jpg [ 25.53 Кб | Просмотров: 2898 ]
22 май 2011, 14:05
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Какой же миленький Ваш ангелочек!
22 май 2011, 14:58
snaige
Куклы в народных костюмах будут только для России?Качество будет супер,ведь в других странах такой не было.
22 май 2011, 15:13
mariyshatilov
Я из Воронежа и у нас в том году была тестовая серия дам из 5 кукол. Так вот, эти куклы выше нынешних где-то на пол головы. Да и коробки, в которых они продавались тоже побольше были.
22 май 2011, 15:28
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Высота куклы 20см, немного больше чем наши куколки и пропорции несколько другие. Сделана более аккуратно, чем у Де Агостини, но тоже не без косяков. На подставке, нижняя сетчатая юбка снимается, трусики приклеены. Вместе все куколки смотртся на мой взгляд замечательно
Добавлено спустя 53 секунды: Ну и на тему акриловых глазок. Нет прощения Де Агостини за то, что нас их лишили . Сравните...
О-оо! Шикарная куколка! Глазки и форма лица на порядок лучше Дам эпохи... Хочу-хочу-хочу!!! Мож такие и в Москве где-нибудь есть? Поеду хоть в Южное Бутово....
22 май 2011, 16:50
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
allia, да, дамочка явно перешагнула бальзаковский возраст. Shokoladka, мы с подругой вместе были в магазине, где продавали двух этих дамочек. Сначала они мне понравились, но при ближайшем рассмотрении разочаровали своими тяжеловатыми личиками. И хотела попробовать сделать сама такую сидящую куклу. Но поскольку подруга мне подарила одну из этих кукол, то придется ответить тем же. А самоделку оставить себе. Вот сегодня доделала, еще не успела одеть. Sachylia, для леди Брэкнелл надо бы платьице перешить. Но пусть пока в своем наряде побудет. Tatusya, мне уже вполне можно ставить домашний спектакль. Удаляем с поля Сонечку. Донна Роза имеется, Сесили сыграет ее воспитанницу, Матильда - лже-донну Розу (хотя у нее не очень изящное личико, но все-таки она очень женственна, чтобы быть мужчиной), Джейн и Эмма - роли Бетти и Энни. Только в моем "кукольном театре" есть проблема - такая же, как и в жизни, - где взять исполнителей мужских ролей? Что-то с этим надо делать...
22 май 2011, 22:16
allia
mariyshatilov Надо же, впервые об этом слышу. Оказывается дамы в основной серии "усохли". Значи Деа еще и на материале сэкономили.
23 май 2011, 05:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Margaritka, мне очень нравятся Ваши сидящие дамочки. Может "вживую" личики у них и тяжеловаты, но на фото этого не видно. Я бы, если увидела таких в магазине, купила бы для внесения разнообразия в нашу коллекцию. Все-таки какая-то изюминка в них есть, в том числе и возрастная. А еще приятное разнообразие позы, мне уже очень хочется усадить кого-нибудь из наших барышень, а то уже утомило обыгрывать стоящих. Я уже начала фантазировать на тему устройства им в коленках шарниров.
Margaritka, а вс еже если не секрет, где же этот чудо-магазин!? ну ооочень понравилась куколка!)))
23 май 2011, 09:33
Iria
mariyshatilov писал(а):
Я из Воронежа и у нас в том году была тестовая серия дам из 5 кукол. Так вот, эти куклы выше нынешних где-то на пол головы. Да и коробки, в которых они продавались тоже побольше были.
Как-то всё это очень странно! Недавно участницы форума писали, что им в продаже попались несколько экземпляров Маргариты из тестовой серии. Размер вроде бы такой же, как и в основной серии... - viewtopic.php?f=32&t=1586&start=480 Не могли бы Вы, mariyshatilov, сделать несколько фотографий, на которых куклы из основной и из тестовой серии вместе (чтобы можно было увидеть разницу в росте и пропорциях)!
23 май 2011, 10:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Shokoladka, вообще-то эта парочка была там одна, как и писала об этом NoTa. Магазин этот в Твери, но куколок там уже нет - мы с подругой забрали.
23 май 2011, 11:10
mariyshatilov
Iria писал(а):
mariyshatilov писал(а):
Как-то всё это очень странно! Недавно участницы форума писали, что им в продаже попались несколько экземпляров Маргариты из тестовой серии. Размер вроде бы такой же, как и в основной серии... - viewtopic.php?f=32&t=1586&start=480 Не могли бы Вы, mariyshatilov, сделать несколько фотографий, на которых куклы из основной и из тестовой серии вместе (чтобы можно было увидеть разницу в росте и пропорциях)!
Сделаю и выложу фотки после 5 июня (как только экзамены закончатся). Кстати, на самом деле одна только Маргарита такого же роста, а все другие 4 дамы выше и личико у них покрупнее. Только экзамены сдам, у меня ещё одна переделка лежит, я и её заодно выложу.
23 май 2011, 11:29
Iria
mariyshatilov писал(а):
Сделаю и выложу фотки после 5 июня (как только экзамены закончатся). Кстати, на самом деле одна только Маргарита такого же роста, а все другие 4 дамы выше и личико у них покрупнее. Только экзамены сдам, у меня ещё одна переделка лежит, я и её заодно выложу.
Успешной Вам сдачи экзаменов! Будем с нетерпением ждать и переделку и фотосессию-сравнение!