Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Mauni писал(а):
Боже мой!!!! Я в шоке! Это мягко сказано! Теперь вообще пропало желание что либо у нашего Д.А. Покупать!!!!! Я объявляю бойкот!!! Ну их.... со своими подделками! Ну сколько можно! Надо писать в главный офис жалобу и точно не в Москвский!!!! Тьфу, одни растраты, сколько денег можно было бы сэкономить.
Девочки, а давайте действительно письмо напишем,ведь есть же среди нас такие,кто его грамотно составит.А мы подпишем,потому что это уже действительно ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
upa писал(а):
Ну вы только представьте, то мы брали кукол, много и разных, а теперь надо каждый номер ждать и покупать не более трех шт в посылке, они золотыми будут!
Не поняла,почему?
16 фев 2012, 15:46
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Затем, чтобы у нашего Д.А. не покупать подделки, мне уже все равно, я ради протеста наших покупать не буду!!!!!
Glafira писал(а):
Mauni писал(а):
Боже мой!!!! Я в шоке! Это мягко сказано! Теперь вообще пропало желание что либо у нашего Д.А. Покупать!!!!! Я объявляю бойкот!!! Ну их.... со своими подделками! Ну сколько можно! Надо писать в главный офис жалобу и точно не в Москвский!!!! Тьфу, одни растраты, сколько денег можно было бы сэкономить.
Девочки, а давайте действительно письмо напишем,ведь есть же среди нас такие,кто его грамотно составит.А мы подпишем,потому что это уже действительно ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
А толк будет? Они что всю партию глаз на заборы наклеивать теперь будут
16 фев 2012, 15:47
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
esobko писал(а):
Девочки, а вот я вас не понимаю! Зачем вам куклы в польских костюмах?
Мне кажется к них очень интересные костюмы. Будут еще и куклы в национальных костюмах мира
По крайней мере если у них есть еще какие-то проекты с куклами,может быть прислушаются в будущем
16 фев 2012, 15:50
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
А какие были условия отправки в Россию у Виталия или я путаю, получается нам сейчас надо будет первые три номера которые уже вышли шт 50 каждого, как бы не больше, а потом ждать пока еще три выйдут!?
16 фев 2012, 15:50
Mauni
Bimba писал(а):
Glafira писал(а):
Mauni писал(а):
А толк будет? Они что всю партию глаз на заборы наклеивать теперь будут
Будет, не будет! Зато в годовом отчете о продаже коллекции, будет большой минус! Может конечно и не уволят менеджера, который нам тут фуфло втюхивает, и отвечает за продажи в России, но хотя бы выговор ему "выговорят"!!!! Я вот, везде, где могу веду пропаганду кукол с глазами!!!! Пусть все знают как Россию матушку любят!!!!
Я могу взять на себя закупку. И будем ждать с нетерпением выхода новых! Нас же много,я думаю Виталий согласится.
16 фев 2012, 15:52
blondefox
Мне кажется все эти письма издательству не помогут.. Они напишут "учтем ваши пожелания" и все будет как прежде.. Может митинг устроим?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Дамы Виталий ответил, что нужно написать ему в понедельник!! Он узнает всю информацию по куклам!!
16 фев 2012, 15:56
Mauni
Катя с тебя письмо Виталию в понедельник!!!!! И еще желательно фото всех возможных куколок из коллекции в Польше!
16 фев 2012, 16:01
бронзовка
Это заразно, но я тоже написала Виталию)), и через минуту такой же ответ))) добрый день я ознакомлюсь с предложением и информацией- пишите в понедельник думаю да возможно, почему нет
16 фев 2012, 16:03
blondefox
Ксения у меня такой же)) видимо бедного Виталия закидали сообщениями! Юлечка, конечно я напишу ему в понедельник)) Я сама загорелась этими красотками
16 фев 2012, 16:05
Mauni
Девочки, ну все!!!! Держись Польша русские идут!!!! Виталий, он наверно, так скучал без нас
Последний раз редактировалось Mauni 16 фев 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Девушки у меня предложения, давайте обсуждать полячек в "Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"" , а то замучаемся с ветки на ветку прыгать ? тем более к нас нет пока мод-ра , а там Саша
Последний раз редактировалось Besenok 16 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.