Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Дамы Эпохи Хранение Коллекции, Кукольный Дом
Forfor писал(а):
Mauni, Ваша ветрина просто мечта! У нас такого магазина нет. А сам шкафчик просто чудо! Может заказать мебельщикам? Или лучше тем, кто ковкой занимается, хотя он, наверно, будет золотой!
Спасибо. Ну, хоть какое-то преимущество жизни в Москве... кукол нет, так витрины продаются Я правда очень долго ее искала, аналоги такие дорогие, а тут случайно попалась. Как всегда пришли за ящиком для игрушек, а ушли с витриной (они у них только появились и на складе их не много). Может, попробовать заказать у мебельщиков такого типа только с деревянным каркасом ))) Стекло там закаленное, так что не проблема?!
Может, попробовать заказать у мебельщиков такого типа только с деревянным каркасом ))) Стекло там закаленное, так что не проблема?!
Я очень люблю кованную мебель. У нас в парке лавочка маленькая кованная стоит, так я очень такую себе в коридор хочу. Поэтому мне Ваш шкафчик очень-очень понравился. Магазин с деревянными коллекционными шкафчиками есть в инете, его адрес и на форуме есть. Но металл и стекло - это супер! Теперь просто есть к чему стремиться. Будем искать похожее.
Я заказала себе полку для коллекций (на форуме есть ссылка на их сайт), на выходных должны вроде как привести. Очень жду!!! А то кукляшкам моим уже развернуться негде)) С доставкой около 10000 она мне вышла, но странно на такое почему-то даже денег не жалко...
Мне привезли вчера вечером полочку. Это реально витрина. Она большая. Такая тяжёлая. Теперь всей семьёй ломаем голову как у куда её вешать. Дверки закрываются на ключ. Фото пока это не моё, как повешу сфотографирую, у меня пять полочек.
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение photo85.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 29896 ]
03 окт 2011, 12:41
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Orxideya, а это готовая витрина или на заказ? Если не секрет, во сколько она Вам обошлась? Очень красивая витринка и смотрится не громоздко.
Orxideya, а это готовая витрина или на заказ? Если не секрет, во сколько она Вам обошлась? Очень красивая витринка и смотрится не громоздко.
Эта фирма полностью занимается такими полками, может у них и есть готовые. Заказа они выполняют 5 дней, так что наверное что-то делают. Я дополнительно заказывала подсветку (2 лампочки сверху). С доставкой она вышла 9500р (1000 за доставку). Я думала она деревянная, а у неё металический коркас. На заднюю стенку можно любую картинку приклеить. Скоро знакомых буду на экскурсию водить)))
03 окт 2011, 13:24
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Выложила ссылку в "Доме мечты", выложу и сюда. Просто востргу моему нет предела, "королевская" мебель для кукол. Девочки, это мечта даже в реале, а не только в кукольном мире: http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopi ... =4&t=24963
06 окт 2011, 10:46
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Вот так хранятся мои куколки. Для дам уже места нет. Сегодня планирую купить Фанни, ей придётся составить компанию народным куклам . Надеюсь, что в будущем они все переедут в какой-нибудь красивый стеллаж
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение н (1).JPG [ 52.36 Кб | Просмотров: 29317 ]
11 окт 2011, 09:07
Лара
Ура! Наконец-то и у меня появилась Икеевская витрина! Приглядела ее еще в середине сентября, но мужу все было некогда заехать в магазин. А когда на сайте появилась ссылка на витрину, мысленно с ней распрощалась. Но в пятницу муж, почувствовав "свою вину", сделал мне сюрприз. Если кто-то сомневается брать или нет? Ответ одназначный: БРАТЬ! Конечно цена не самая маленькая, но с другой стороны дешевле, чем за 20 тысяч, мне ничего не попадалось. Теперь задумываюсь над вопросом подсветки. Может быть круглые самоклеющиеся светильнички, пару штучек к верхней крышке?
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение PA108057.JPG [ 49.87 Кб | Просмотров: 29241 ]
11 окт 2011, 21:18
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Лара поздравляю вас с покупкой! Витрина очень хорошо смотрится в вашем интерьере, а куколки в ней, просто загляденье! Я тоже думаю на счет подсветки. У меня люстра из ламп, которые можно в любую сторону повернуть, так что часть их них теперь повернуты на витрину (пока ничего не придумаю, так и будет), а вообще за счет того, что она вся стеклянная, неплохо освещается почти со всех сторон,кроме стены, и обычным светом )))
12 окт 2011, 10:51
Лара
А подсветка - это альтернатива "торшера". Верхний свет выключен, только мягкий свет из витрины, а там они.....
12 окт 2011, 12:41
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение 667464.jpg [ 46.36 Кб | Просмотров: 29080 ]
12 окт 2011, 15:57
Ksu1985
gilta писал(а):
для подставок использую одноразовые бокалы для шампанского
Я закупалась в этом магазине http://www.artplast.ru/batch_production/crockery/gr25/ , купила модель Дениро 10 упаковок, мне по 4,62р штука отдали. К этим подставкам хорошо подходят ручки "Corvina 51" Низкий поклон вам за идею.
Вот оно счастье)))) Сегодня мне наконец повесили полку, мои девочки там така замечательно прижились))) Правда единственное НО, она оказывается не особо большая, что же делать когда ещё кукол 20 появится... Вот она моя не совсем полная коллекция (какие-то куклы спрятанны, чтобы не травмировать родных новыми покупками)))
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение SL730120.JPG [ 56.17 Кб | Просмотров: 28697 ]
Комментарий к файлу: Подсветка и закрытые дверки Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение SL730123.JPG [ 50.07 Кб | Просмотров: 28697 ]
22 окт 2011, 17:53
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Orxideya, красивый шкафчик! А кто там такая шикарная, в розовом, можно фото поближе?
23 окт 2011, 19:14
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
И моя сокровищница, правда грядет расширение кукольной жилплощади, так как это не все мои красотули, но пока так))
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение DSC_0185.JPG [ 43.2 Кб | Просмотров: 29809 ]
Orxideya, красивый шкафчик! А кто там такая шикарная, в розовом, можно фото поближе?
Если я правильно поняла про какую куклу вы спрашиваете, то её звали Мария Антуанета, я решила её назвать Анжелика))) Купила её на Молотке, она из переделанной Дамы эпохи
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение SL730096.JPG [ 53 Кб | Просмотров: 29706 ]