Дамы Эпохи от ДеА не только вынуждают перечитать литературные произведения, героинями которых они являются....(лично я дАААААвно так взапой не читала, с самой школьной скамьи).. не только вдохновляют меня пересмотреть все экранизации этих литературных произведений(накачала стОООООлько фильмов и смотрю в перерыве между чтениями)
я еще смотрю фильмы биографические об авторах.... вчера "Достоевского" закончила, сегодня "Уальда" осилила....(Толстой("Последнее воскресенье") на подходе) после такого мозгового штурма совсем по-другому смотришь на наших любимых Дам Эпохи... очень интересные впечатления...
а еще меня интересуют театральные, оперные и балетные постановки по произведениям... напрмер: опера "Травитата"Верди по "Даме с камелиями" Дюма(Маргарита Готье) балет "Анна Каренина" Щедрина(гениально танцует М.Плисецкая)
а у кого нибудь есть произведение крылья голубки и золотая чаша? не могу найти в интернете. И стоит ли их читать? и еще тот же вопрс про кукольный дом и комнату с видом?
05 июн 2011, 13:52
tera85
в либруске генри ждеймс !!!!!!!!!!вопрос в тему! я не могу найти произведение хуана перес гальдос фортуната и хасинта на русском языке если кто то нашел скиньте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="asdfghjklz"]а у кого нибудь есть произведение крылья голубки и золотая чаша? не могу найти в интернете. И стоит ли их читать? и еще тот же вопрс про кукольный дом и комнату с видом?[/quote]
ЗЫ. как корректно цитировать, а то у меня всегда абра-кадабра получается(((((((((((((
Может быть, у Вас стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? если да - попробуйте ее убрать. у меня все отключено у Вас в сообщение коды корректные. видимо, дело в настройках
а у кого нибудь есть произведение крылья голубки и золотая чаша? не могу найти в интернете. И стоит ли их читать? и еще тот же вопрс про кукольный дом и комнату с видом?
Крылья голубки и золотую чашу смотрела, но не читала. Мне очень понравилось. Я вообще люблю фильмы такого рода. Вот ссылка на фильм "Комната с видом". Тоже очень классный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2632965 Комната с видом 2007 г. Единственно с субтитрами, поэтому не смотрела (изучала немецкий ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3021645 Для информации: в крыльях голубки и комнате с видом играет одна и та же актриса Хелена Бонем Картер. А в общем во всех этих фильмах присутствует нотка печали.
Я тут посмотрела, №6 с Беннет вышел 24 (23) мая, выпуски выходят 1 раз в 2 недели, т.е. №7 должна появиться в районе 8(7) июня, 11 как-то позновато, почти 3 недели(( Может, и права продавщица Zaharushka про 9 июня как первый день продаж
06 июн 2011, 19:51
Lilika
Я тут посмотрела, №6 с Беннет вышел 24 (23) мая, выпуски выходят 1 раз в 2 недели, т.е. №7 должна появиться в районе 8(7) июня, 11 как-то позновато, почти 3 недели(( Может, это и правда про 9 июня
В 6 журнале была листовка следующий номер 14 июня, и в графике бурды тоже самое, а потом в бурде поменяли ни 11 число, видимо из-за праздника.
Я тут посмотрела, №6 с Беннет вышел 24 (23) мая, выпуски выходят 1 раз в 2 недели, т.е. №7 должна появиться в районе 8(7) июня, 11 как-то позновато, почти 3 недели(( Может, это и правда про 9 июня
В 6 журнале была листовка следующий номер 14 июня, и в графике бурды тоже самое, а потом в бурде поменяли ни 11 число, видимо из-за праздника.
А, тогда понятно, я еще 6 номер не купила, поэтому не знаю
Эх такое чувство что новых кукол целую вечность не было! У меня даже мама уже спрашивает, что это я себе никого нового не беру. Ну я её "обрадовала" что ко мне приедут 4 куклы из Иркутска У неё был шок но потом взяла себя в руки, мы с ней посмотрели их фото, ей понравились И я уже ооочень жду Констанцию, уже кружева для неё готовы, уже готовность номер один увидеть цвет, точнее оттенок её платья и бежать за лентой для сумочки... ААААААААААААААА
06 июн 2011, 21:06
Anoura
Я тоже всё жду- не дождусь никак. Костюм мне тоже заочно не нравится, но, для себя решила оставлять по одной кукле в первозданном виде, даже без доработок, поэтому одна пойдёт в переделку, а вторая, как есть останется. Решила тут прикупить себе ещё одну Маргариту(одна есть, ещё одну жду из ДеА вместе с Эммой и Сесили), обошла весь город, нигде нет, везде только Лизки стоЯт.Пришлось звонить опять в ДеА и заказывать у них. Там сказали, средний срок доставки заказа 1,5-2месяца:( Ещё спросила у них про кукол в народных костюмах, ответ - такие заявки не принимаем и информацией не располагаем А вчера на сайте ДеА внесла предложение -Мол, чёй-то в Польше 43 выпуска, да 44-й бонус, мы тоже хотим все 44 выпуска, а ещё нам надо 45-й дополнительный А если они хотят осчастливить нас и наших дам, то просто необходимо выпустить кавалеров. Ну, что-то в этом роде, в ответ, конечно тишина...
06 июн 2011, 22:54
tuttifrutti
у меня тоже ломка!!! Хотя, честно говоря наряд Констанции мне категорически не нравится. поэтому она пойдет в переделку...
Я тоже Констанцией не совсем довольна, даже подумываю о том, чтобы не брать её, хотя все-равно возьму потому что это уже зависимость! :D
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Zaharushka писал(а):
А вчера на сайте ДеА внесла предложение :) -Мол, чёй-то в Польше 43 выпуска, да 44-й бонус, мы тоже хотим все 44 выпуска, а ещё нам надо 45-й дополнительный :lol: А если они хотят осчастливить нас и наших дам, то просто необходимо выпустить кавалеров. :D Ну, что-то в этом роде, в ответ, конечно тишина...
Ещё бы была не тишина! :D По-моему, Деа вообще категорически избегает общения с российским народом! :D
Дочитала вчера "Большие надежды" Диккенса. Хорошая книга! Но куклу Эстэллу брать не буду) Лучше бы сделали Бидди или Клару. А ещё поняла что хочу героиню - Кэдди ("Шум и ярость" У.Фолкнера)-не столько нравится героиня, сколько нравится книга. Как дань этой книге её надо сделать))). Перечитывать сейчас некогда, может, девочки, кто-нибудь помнит...Было её описание в книге? Почему-то кажется что она похожа на Хелен Шлегель. Может, кто-нибудь может помочь?)
Я вот тоже жду-жду куколку, не вытерпела и заказала подставки под их аж на 1000р. и это пока только 10 штучек... Да уж не мало денюжек уходит. Поскорее бы уже куколка вышла!
08 июн 2011, 16:50
Lilika
у меня тоже ломка!!! Хотя, честно говоря наряд Констанции мне категорически не нравится. поэтому она пойдет в переделку...
Наряд тоже не нравится, но я одну оставляю с небольшими доделками, а вторую переодеваю, эту наверно куплю одну(если выдержу), не охота из неё никого делать
А я думаю, может из второй её же тёзку сделать, Констанцию из трёх мушкетёров...
Ну вот опять! Я про про Констанцию из "Трёх мушкетёров" совсем забыла, теперь наверно опять две куклы куплю. Я раньше всё о Миледи думала, но там нужна блондинка длинноволосая, а волосы я пока сама не рискую менять.
08 июн 2011, 17:11
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Я вспомнила еще один колоритный персонаж. Эта дама в компании наших дам будет очень в своей тарелке. Софья Блювштейн, она же Сонька-Золотая ручка. Очень волшебно красивая и харизматичная тетенька была. И сериал про нее был интересный.
08 июн 2011, 17:24
Lilika
Я вспомнила еще один колоритный персонаж. Эта дама в компании наших дам будет очень в своей тарелке. Софья Блювштейн, она же Сонька-Золотая ручка. Очень волшебно красивая и харизматичная тетенька была. И сериал про нее был интересный.
Да персонаж хороший. Из кого делать будем? Надо посмотреть может кто-то подойдёт из следующих Дам?