Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tati,каких лапочек Вы купили. Очень оригинальный разноцветный мишка,прям фейерверк! Таких я еще не видела! А Мишутка или Машутка в платьице такой трогательный , домашний и уютный!
05 дек 2011, 18:59
Спонсор
Tati
E1ena, я давно хотела такого вот цветочного мишку)) Он действительно, очень оригинальный, спасибо, что отметили! А валяная Мишка - это вообще для меня новинка в коллекции, это авторская работа и на выставке была еще валяная пасхальная Зайка - теперь жалею, что не купила ее.
05 дек 2011, 19:31
E1ena
Tati,хочется потискать Вашу валяную мишу! Валяние -очень модная сейчас техника в рукоделии! На ощупь он плотный или мягкий? Хочется вживую посмотреть.! А цветастика и трогать страшно, посадить и любоваться!
05 дек 2011, 19:56
Tati
E1ena, спасибо за информацию - я не знала, что валяние сейчас популярно)) На ощупь Миша достаточно плотненькая, но не твердая. Цветной Мишка вживую очень демократичный - трогать не страшно
Таня! Спасибо огромное за столь интересный обзор!!! Пищу от восторга! Особенно бабушка-мишка, такие умиляшки Хочется пригреть, погладить))) Ваша Валяная мишка просто утютю сплошное умиление))) Потискать хочется! Цветной Мишка тоже хороший . А Шишкинские Мишки! Ааааа чудо чудное! Короче что-то у меня особо связных слов нет, только "утютю" и "ой какая прелесть!" Но суть я думаю ясна! Мне понравилось
Девочки, наверное я не в тему, может кто-то знает, где можно надежно заказать-купить тоннеров? Хотела купить одну куклу ( вернее одного ), и уже просто влюбилась в него, но продавец в последний момент передумал. Очень хотела себе в подарок на день рождения !! Если знаете, напишите мне в личку, пожалуйста! Заранее спасибо
05 дек 2011, 21:51
Tati
yakorekA писал(а):
Таня! Спасибо огромное за столь интересный обзор!!! Пищу от восторга! Особенно бабушка-мишка, такие умиляшки Хочется пригреть, погладить))) Ваша Валяная мишка просто утютю сплошное умиление))) Потискать хочется! Цветной Мишка тоже хороший . А Шишкинские Мишки! Ааааа чудо чудное! Короче что-то у меня особо связных слов нет, только "утютю" и "ой какая прелесть!" Но суть я думаю ясна! Мне понравилось
Яна! Ну примерно и у меня такие же словосочетания насчет впечатлений от выставки Очень рада, что тебе понравилось
05 дек 2011, 21:56
Crystal
Точно, Олесино творение! Только не та, которая в теме Матильды выставлена, у той губки перекрашены
06 дек 2011, 12:49
Lilika
TaiOshie писал(а):
Точно, Олесино творение! Только не та, которая в теме Матильды выставлена, у той губки перекрашены
Ну почему вы все решили, что это именно Олеся, Иркутск- город большой, и на форуме были ещё люди из Иркутска, а головы переставлять научилась уже половина форума, я вон даже со своими кривыми руками до головы пока не дошла, а руки и ноги уже перетягиваю.
06 дек 2011, 13:01
colovei
ну пускай продает значит что-то не понравилось! девочки скажите,а вот покупали все кукол из Польши,кто-нибудь получил их,а то давно на форуме не была,я так понимаю у нас и модератор теперь другой-Bimba-поздравляю Виктория!
06 дек 2011, 19:29
Sindi
Tati писал(а):
Побывала вчера на III Московской международной выставке коллекционных медведей "Hello,Teddy!".
Везёт вам, москвичам, такую красоту в живую посмотреть можете. Я вобще неровно неравнодушна к зверикам самодельным, особенно вязаным. Поселились у меня не так давно вот такие детки: мишка летний (ростом 6 см, панамка снимается, лапки и головка крутятся. Словом, сплошной восторг )
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: мишка зимний (5, 5 см, шубку слегка постригла, очень она мохнатая была, подарила малышу корзинку). И заинька (он совсем крошечный, 5см. лапки и головка подвижные). делает звериков одна местная мастерица, вяжет крючком.
Последний раз редактировалось Sindi 06 дек 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2011, 20:20
Tati
Sindi, какая у Вас лапочка!!! Я таких мишек тоже видела на выставке, не таких же точно - подобных, вязаных)) Очень мне они понравились и Ваш необыкновенно нравится! Спасибо, что показали это чудо!
Ой, а Вы уже и продолжение выложили!!! И какие все прелести хорошенькие! Одинвосторг
06 дек 2011, 20:29
Sindi
Tati писал(а):
Я таких мишек тоже видела на выставке, не таких же точно - подобных, вязаных)) Очень мне они понравились и Ваш необыкновенно нравится!
а я недавно на соседнем форуме вычитала, что тот, кто собирает кукол, никогда не опустится до коллекционирования мишек кукломаны со стажем об этом беседовали. опровергаем однако теорию
06 дек 2011, 20:38
бронзовка
раз уж зашла речь о Мишках, покажу своих правда не с выставки, а так наваляла-навязала на досуге... Фантик, велюровая пряжа Колокольчик, шерсть)