Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ну, американцы вообще всё очень упрощают и заодно запрещают! Возьмём хотя бы их запрет на продажу киндеров. Вдруг дети перепутают игрушку с шоколадом! И это притом, что детям его запрещено давать до 3х лет. Или на родителей не надеются? Вот интересно, а «Дамы эпохи » в США продают, или тоже опасаются, что дети до 14 лет куколок в рот засунут?
[quote="sivilla"][quote="FrauWetz"] Но почему сразу базедова болезнь? У меня самой глаза большие и слегка выпуклые, но со щитовидкой всё нормально! Просто такая индивидуальная особенность, Тут, не буду спорить...просто есть знакомый эндокринолог, который уже достал этой темой, [/quote]
ой меня тоже все врачи при осмотрах достают: "У вас со щитовидкой все в порядке?", каждый раз сдаю на гормоны - и никаких отклонений...теперь просто отнекиваюсь, что выпуклые и большие выпученные глаза - это моя физиологическая особенность...
12 май 2011, 16:09
Alla88
12 май 2011, 16:17
Iria
kazan писал(а):
ой меня тоже все врачи при осмотрах достают: "У вас со щитовидкой все в порядке?", каждый раз сдаю на гормоны - и никаких отклонений...теперь просто отнекиваюсь, что выпуклые и большие выпученные глаза - это моя физиологическая особенность...
Вот ведь странные люди эти врачи! Нет бы сделать комплимент обладательнице больших красивых выразительных глаз, а они начинают сразу худшее подозревать...
12 май 2011, 16:21
allia
Ох, куда разговоры зашли. Оказывается, нас, большеглазых, тут много.
12 май 2011, 17:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
eva, делюсь своими идеями: Сделаны: Лариса Огудалова, Джен Эйр и Булгаковская Маргарита (единственная, которая в двух образах у меня). В планах: Татьяна Ларина, Джун и Ирен Форсайт (возможно еще Флер Форсайт)"Сага о Форсайтах", Скарлетт и Мелани Уилкс, Дениза Бодю "Дамское счастье", м.б. Наташа Ростова, Незнакомку Блока, Катерина "Гроза", Аксинья "Тихий Дон"... вот те, кого вспомнила. Гермиону хотела сделать из Гарри Поттера, Хозяйку медной горы, Алису, Снежную королеву - но это уже сказочные героини, а я решила ограничиться "взрослыми" героинями. А там, кто знает, у меня дочка растет, может для нее сделаю. Ну и в процессе идеи рождаются, при взгляде на кукол, и форумчане идеи интересные подкидывают. В общем растет коллекция...
А я теперь Эмму Вудхаус и Мейбл Чилтерн очень-очень жду. Из них мои самые любимые героини получатся - Эгесихора и Таис Правда, если удастся с Мейбл ее митенки снять Как вы думаете, они сильно приклее ны будут
12 май 2011, 22:45
Iria
Lisandra писал(а):
А я теперь Эмму Вудхаус и Мейбл Чилтерн очень-очень жду. Из них мои самые любимые героини получатся - Эгесихора и Таис Правда, если удастся с Мейбл ее митенки снять Как вы думаете, они сильно приклее ны будут
Не сильнее, чем цветы у Маргариты, а они довольно легко отклеивались ( на трёх куклах сама лично отклеивала ), а клей даже отмывать не пришлось, он сам отошёл. Лишь бы они действительно приклеенные были, а не нарисованные иначе придётся с растворителем повозиться.
12 май 2011, 23:20
Lilika
Цитата:
Iria Лишь бы они действительно приклеенные были, а не нарисованные иначе придётся с растворителем повозиться.
Вы меня напугали. Неужели могут нарисовать? Я так жду Мейбл Чилтерн и уже решила купить 2 куклы, а отмывать ручки мне совсем не хочется.
12 май 2011, 23:39
Iria
Lilika писал(а):
Цитата:
Iria Лишь бы они действительно приклеенные были, а не нарисованные иначе придётся с растворителем повозиться.
Вы меня напугали. Неужели могут нарисовать? Я так жду Мейбл Чилтерн и уже решила купить 2 куклы, а отмывать ручки мне совсем не хочется.
Ни в коей мере не собиралась пугать кого-либо , я сама испугаюсь, если он нарисованные будут , найти бы где фото крупное этой куколки из польской серии, тогда понятнее станет, чего нам ожидать...
12 май 2011, 23:46
Lilika
Вообще от ДеА можно всяких сюрпризов ждать, а я всё ещё никак не привыкну и вечно надеюсь на лучшее.
12 май 2011, 23:53
Iria
Lilika писал(а):
Вообще от ДеА можно всяких сюрпризов ждать, а я всё ещё никак не привыкну и вечно надеюсь на лучшее.
Вот-вот! Тем более, что в случае с сюрпризами от ДеА нас только оптимизм и спасает
13 май 2011, 00:13
Svikki
Думаю, сшить трубочку из кружев гораздо проще, чем корректно нанести рисунок на руку, так что, девочки, не волнуйтесь вы раньше времени)
13 май 2011, 00:42
allia
Для поднятия настроения.
13 май 2011, 05:37
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Dalna писал(а):
uta писал(а):
Герои «Гарри Поттера» по одному рассчитайсь!
И меня занесите в список "поттероманов"! ... а второго пойду сегодня забирать от посредницы, только вчера прибыл из Америки в бальном прикиде. Получу - покажу)))
Вот он мой красавчег! И стоять может, и сидеть... и с подствкой и без подставки... Больше всего умилили маленькие пуговки на жилете и крошечная молния на брюках))) Без очков он мне нравится больше, так он выглядит немного старше, чем в очках. И еще кое что... Мне в личку пришли несколько сообщений с просьбой сообщить где таких кукол можно приобрести. Девочки, если кому интересны шарнирные куклы, то ищите всю информащию о них на сайте доллпланет, вот несколько ссылок:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) гарька1.jpg [ 62.66 Кб | Просмотров: 4653 ]
13 май 2011, 07:40
sivilla
allia писал(а):
Для поднятия настроения.
ой, какая прелесть у нее на руках! Это БЖДшка? Я не знала что есть такие маленькие...расскажите подробней, что-откуда
13 май 2011, 09:31
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Iria писал(а):
Ни в коей мере не собиралась пугать кого-либо , я сама испугаюсь, если он нарисованные будут , найти бы где фото крупное этой куколки из польской серии, тогда понятнее станет, чего нам ожидать...
Смотрите: Правда, это не польская, а чешская Мейбил, но это не важно, я думаю
13 май 2011, 09:40
sivilla
торчащие нитки развеяли все сомнения...
13 май 2011, 09:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, перчаточки не нарисованные и снимутся, думаю, легко. А вообще кукла какая-то скучная. И платье без фантазии совсем. Она, что последняя в списке и на ней все материалы закончились?
Ну и опять о старом - о сходстве героини и ее кукольного образа. Цитирую: "Мейбл Чилтерн — совершенный образчик английской женской красоты, белорозовой, как цвет яблони. В ней благоуханность и свежесть цветка. Волосы отливают золотом, словно в них запутались солнечные лучи, губы маленького рта полуоткрыты, как у ребенка, который ждет чего-то приятного."
13 май 2011, 10:12
allia
sivilla писал(а):
ой, какая прелесть у нее на руках! Это БЖДшка? Я не знала что есть такие маленькие...расскажите подробней, что-откуда
Это от Фейриленда Реалпуки (названьица у них еще те )