Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tan4ik,я посмотрел на куклу,и сразу понял,что это мальчик. На ЕГО лице все написано.Девочкой там и не "пахнет".
15 ноя 2011, 08:23
Спонсор
Nimfa
Tan4ik, это просто высший пилотаж. Расскажите, пожалуйста, как Вы делали по книге или посещали какие-то курсы или Вы сами ведёте такие занятия или... . В общем, о Вашей идее создания куклы. И, конечно, ждём с нетепением мастер-класс. А по поводу мальчик или девочка? Мне тоже кукла показалась по характеру шаловливым мальчишкой.
15 ноя 2011, 10:41
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Tan4ik, А может-это Пеппи Длинный Чулок? Та ещё пацанка была!
Одессит Ну да, личико мальчиковое, как и характер Nimfa Ну, идея пришла благодаря этому форуму, "дамам эпохи" и желанию иметь собственную шарнирку, в которую вложена душа. А дальше уж как получалось, постепенно рождался образ. Училась я не совсем по книжкам, а по мастер-классам, найденым в интернете. Особенно понравилось, как вот в этом МК все описано: http://mstrok.ucoz.ru/publ/69-1-0-292 А насчет материалов - опятть же почитала отзывы в интернете об удобстве разных полимерных глин для начинающих, сама попробовала парочку (Cernit оказался очень трудноплавким, мне с трудом его размягчать удавалось, хотя в результате получается очень красиво). Курсы вести - да я бы с удовольствием, если б имела педагогический талант и терпение К сожалению, с детьми работать не очень люблю, а взрослым преподавать - тут нужно спец образование. ElenaEka Может Кстати, имя я так и не придумала...
15 ноя 2011, 12:43
Nimfa
Девочки, я бы хотела обсудить с вами вот какой вопрос: Можно ли выкладывать свои переделки, если ты использовала идею форумчанок, т.е. не внесла ничего нового, а только взяла на вооружение и воплотила в жизнь? Не будет ли это пладиатом, не будет ли это не этично, не закидают ли тебя помидорами? Я рассуждаю, так если бы мою идею кто-то перенял, то я бы была только рада. Если мою идею копируют, то значит она хороша.
Nimfa писал(а):
Девочки, я бы хотела обсудить с вами вот какой вопрос: Можно ли выкладывать свои переделки, если ты использовала идею форумчанок, т.е. не внесла ничего нового, а только взяла на вооружение и воплотила в жизнь? Не будет ли это пладиатом, не будет ли это не этично, не закидают ли тебя помидорами? Я рассуждаю, так если бы мою идею кто-то перенял, то я бы была только рада. Если мою идею копируют, то значит она хороша.
Я думаю, можно. Мы все тут понемногу друг у друга идеи плагиатим, да и показывают и рассказывают всё девочки на тот случай, если кому-то понравится идея, захочется повторить, вот и пригодится мастер-класс. Да и не думаю, что у двух разных людей могут получиться абсолютно идентичные куколки.Это как в кулинарии, по одному рецепту у разных хозяек получаются разные блюда Но это ИМХО. Вы покажите, но, на всякий случай укажите автора идеи.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто регулярно пользуется молотком, почему на молотке исчезли некоторые лоты(например-дама в зел.и куклы в народ.кост.)хотя до конца торгов еще есть время. Или я что-то не то делаю,поэтому не нахожу их?
15 ноя 2011, 19:25
Lilika
Glafira писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто регулярно пользуется молотком, почему на молотке исчезли некоторые лоты(например-дама в зел.и куклы в народ.кост.)хотя до конца торгов еще есть время. Или я что-то не то делаю,поэтому не нахожу их?
Я не знаю как Вы там искали, только вот сейчас зашла и Дама в зелёном и в народных костюмах все есть.
Glafira писал(а):
Заходила на Молоток. Все лоты на месте. Я набираю в строке ''Поиск'' ''Фарфоровая кукла''. Выходит 9 страниц кукол. Куклы в народных костюмах там одни из первых. Дама в зелёном тоже есть, но подальше.
Tan4ik писал(а):
Одессит Ну да, личико мальчиковое, как и характер Nimfa Ну, идея пришла благодаря этому форуму, "дамам эпохи" и желанию иметь собственную шарнирку, в которую вложена душа. А дальше уж как получалось, постепенно рождался образ. Училась я не совсем по книжкам, а по мастер-классам, найденым в интернете. Особенно понравилось, как вот в этом МК все описано: http://mstrok.ucoz.ru/publ/69-1-0-292 А насчет материалов - опятть же почитала отзывы в интернете об удобстве разных полимерных глин для начинающих, сама попробовала парочку (Cernit оказался очень трудноплавким, мне с трудом его размягчать удавалось, хотя в результате получается очень красиво). Курсы вести - да я бы с удовольствием, если б имела педагогический талант и терпение К сожалению, с детьми работать не очень люблю, а взрослым преподавать - тут нужно спец образование. ElenaEka Может Кстати, имя я так и не придумала...
Ждала .что Вы свой мастер -класс выставите:все что есть в интернете-уже видели, но я все равно понять не могу как там все крепится
15 ноя 2011, 20:23
Одессит
ljucie писал(а):
Glafira писал(а):
Заходила на Молоток. Все лоты на месте. Я набираю в строке ''Поиск'' ''Фарфоровая кукла''. Выходит 9 страниц кукол. Куклы в народных костюмах там одни из первых. Дама в зелёном тоже есть, но подальше.
У меня не получается ,открывается только 1 стр,и не пойму что делаю не так.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Еще раз попробовала, находит только 6 лотов.
15 ноя 2011, 21:39
Danechka
Glafira писал(а):
ljucie писал(а):
Glafira писал(а):
У меня не получается ,открывается только 1 стр,и не пойму что делаю не так.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Еще раз попробовала, находит только 6 лотов.
Попробуйте под поисковиком постовить галочку "искать в описаниях лотов")
15 ноя 2011, 22:03
Одессит
Цитата:
Не флудите.Я же не прошу всех в свою визитку заглядывать.
Хватает того,что ты всех задолбал просьбой сделать себя модератором