Дорогие форумчанки, кто-нибудь заказывал дам с польского сайта деагостини? Возможна ли у них доставка в Россию или только по Польше?
12 янв 2016, 19:07
XLlady
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
selia писал(а):
Дорогие форумчанки, кто-нибудь заказывал дам с польского сайта деагостини? Возможна ли у них доставка в Россию или только по Польше?
их там нет давно. все мы уже скупили 3 года назад. если вы имеете ввиду кукол с акриловыми глазами. те, что сейчас выходят, такие же как у нас. и смысла их брать нет. глаза наклейки и костюмы упрощенные...
А меня в эти дни внучка порадовала! С таким энтузиазмом вырезала и клеила игрушки!
Всех поздравляю с праздником!
19 янв 2016, 16:07
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
С именинами вас Тани, Танечки, Танюши! И Всех с Днём студентов!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 11708143.gif [ 238.24 Кб | Просмотров: 2978 ]
25 янв 2016, 01:09
sola
Всем добрый вечер.А я сегодня под впечатлением.Лет 100 назад впервые прочитала "Консуэло" Жорж Санд.И вот решила перечитать.Интересно уже потому,что хотя и помню прекрасно эту полюбившуюся в детстве книгу,с высоты житейского опыта многие вещи воспринимаются совсем по-новому.Наткнулась сегодня на чужую страничку,посвященную "Консуэло",а там под картинкой с летящей у моря девушкой музыка,такая созвучная и моему тоже впечатлению от книги,хочу поделиться с вами настроением,послушайте,она очень красивая Carter Burwell – Renesme http://vk.com/wall159244410 И всё-таки очень жаль,что нет экранизации "Консуэло" и соответствующей ей "дамы" в нашей коллекции.Кстати,следующая кукла Рейчел в чёрном платье,по крайней мере в виде анонса,похожа на Консуэло
С первым весенним днем!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) spervimdnemvesni24.jpg [ 54.55 Кб | Просмотров: 2598 ]
01 мар 2016, 08:29
sola
Ага,у моей котяры как раз мартовское настроение,самое развесеннее:ноет и ноет,шатаясь по квартире и принимая причудливые позы.Влюблённая во всё вокруг-одушевлённое и неодушевлённое