Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 215  След.
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи - График выхода
XLlady я вот чего-то больше склоняюсь к 4 варианту , сколько Деа завтраками кормит....
Читают ли они наш форум , как-то сомнения берут.Нет конечно может и читают , есть же в издательстве отдел по сбору информации . Хотя не все логисты могут правильно собрать и предоставить информацию . Мы не знаем какая схема работы у издательства и как работает от высшего руководства до производства. Как правило для руководства главное прибыль, а как уже не волнует. Сколько мы писали про качество кукол .
У них стандартный ответ :"Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
С наилучшими пожеланиями,"
Конечно же мы будем надеяться на лучшее и нас услышат smile_09

13 май 2015, 16:45

alexxx писал(а):
Цитата:
14:17
Коллекции продлеваются по просьбам читателей.

Вот это бред... И хватает им совести так нагло обманывать нас всех.

То то и оно ,что читатели просят другое. У них шаблон на все вопросы.

13 май 2015, 16:48
Лидер раздела Энергия камней

Надеялась, что соберу коллекцию полную. До сих пор не пропустила ни номера , настроилась на 120 выпусков, хотя думала остановиться на 100, а теперь опять продлили.... Не понимаю я их... Куклы везде навалены, берут мало, а они все продлевают и продлевают....

13 май 2015, 17:09
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах

XLlady писал(а):
...3. негативный - мы получаем дам в исторических костюмах, т.е. болванка 19 см с глазами наклейками. лично мне такое счастье не надо ни в каком количестве.

Вот уж точно - сколько людей-столько и мнений. smile_24 Я бы, наоборот, собирала выборочно, если б серия вышла с глазами-наклейками и очень желательно с разными ручками. Дело в том, что в моём маленьком провинциальном городе ситуация с партворками такая - привозят только под заказ на определенное число постоянных покупателей. Т.е. или постоянно берёшь в одном и том же месте без возможности выбора, или вообще остаёшься без куклы. Выбрать удаётся если прибежала раньше остальных постоянных покупательниц - тогда можно из нескольких выбрать, если продавец будет достаточно любезна. А кукол с акриловыми глазками надо выбирать и выбирать тщательно - многие пишут, что ищут свою не в одном месте и из целой коробки (!!!) smile_32 , нам такая роскошь недоступна - привезут одну косоглазую, придётся её и брать, иначе в следующий раз вообще не привезут. smile_13 Так что раз с глазами-наклейками меньше шанс трудноисправимого брака, то для меня такой вариант предпочтительнее. Но это опять же - субъективное мнение и частная ситуация маленького города. У нас Дам кстати до сих пор собирают - в той точке, где беру Народниц, всегда отложено несколько коробок с Дамами. И я иногда заказываю какой-нибудь выпуск. smile_04

13 май 2015, 23:14

Karmen писал(а):
А кукол с акриловыми глазками надо выбирать и выбирать тщательно - многие пишут, что ищут свою не в одном месте и из целой коробки (!!!)

Karmen, я с вами абсолютно согласна. выбирать очень сложно (даже, если есть возможность выбора). но вы представляете, какой это труд и затраты, менять головы каждому выпуску дам и народниц! а если еще и третья серия с такими глазами - это катастрофа. где доноров брать по адекватной цене. сейчас кукол, похожих на дам меньше 600 р. не найти. ино-дамы тоже от 600 и выше... а здесь на примерно за 400 р. ты получаешь вполне хорошенькую болванку. кстати, я несколько раз заказывала доноров (мировых народниц) с деашного сайта. мне ни одной косой и дефективной не прислали. норвежки, румыночки, автриечки - были очень-очень симпатичные...

14 май 2015, 09:20

У нас в Архангельске, почти аналогичная ситуация, как у вас, Анечка. Кукол привозят только в киоски "Роспечати" и только под заказ.Если в начале коллекции привозили по несколько коробок, то сейчас покупаю только я одна, а так как выбора всё равно нет, то я стала заказывать на сайте ДА. Тем более, что наценка уже зашкаливает. С доставкой через Озон получается дешевле, если заказывать по 3 куколки в доставку. Моё мнение, что эту коллекцию точно пора заканчивать. smile_20

14 май 2015, 09:46

Karmen, knaz, как по моему городу писано) У нас наценка зашкаливает (и это еще учесть что выбора ни какого - одна палатка на весь район, да и дам уже давно перестали привозить) - вот недавно проходила мимо киоска "Роспечать" цена 460 р. Пусть через Озон тоже не по выбирать - но хоть цена адекватная - даже с доставкой в пункт выдачи.

14 май 2015, 10:43

Я примерно год назад писала в издательство , по поводу и качества, и продления, и то что в киосках много возвратов товара.
И вот их ответ: Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
Компания продажами напрямую не занимается. В случае отсутствия выпусков в свободной продаже, оформить заказ Вы можете самостоятельно на сайте www.deagostini.ru, обратившись на горячую линию 8 800 200 0201 или отправив запрос на электронный адрес info@deagostini.ru, указав Ваши данные: фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, адрес и индекс почтового отделения.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
С наилучшими пожеланиями,
Алексеева Ксения
DeAgostini
8 800 200 02 01
www.deagostini.ru
Было впечатление ,что говорила сама с собой smile_22 Вот как-то так.

14 май 2015, 11:05
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Вот дойдут до двухсотого выпуска и, видимо, остановятся. smile_23

14 май 2015, 15:06

Лично я в своем городе ни разу не видела, чтобы кто-то кукол покупал. Обычно я бываю в трех местах. В одном вообще перестали кукол привозить, в другом стоят только очередные номера, в третьем стоит по несколько номеров из каждой коллекции. В Ашане у нас они то есть, то нет, но если привезут, то долго лежат. Словом, не знаю уж, кто их покупает. Наоборот, пытаются избавиться всеми способами, или, например, судя по объявлениям, меняют на что-нибудь. И, наверное, у них очень маленькая себестоимость, если как-то это производство все-таки окупается.

14 май 2015, 15:36

По поводу глазок. Некоторые обычные бумажные журналы выходят в двух вариантах - большой и маленький (тот же Cosmopolitain, например). Почему бы и кукол не выпускать в двух вариантах? Часть - с акриловыми, а часть - с глазами наклейками? И пусть покупатели сами решают...

14 май 2015, 15:41

У нас все три коллекции кукол привозят во все киоски, пусть по 1-3 экземпляра. Цены от рекомендованных до 430 рублей. Видимо, кукол все-таки раскупают, от нерентабельных серий киоски отказываются. Например, "Атлас", "Флору и Фауну" продают только в двух киосках из десятка в округе.

14 май 2015, 16:01
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

luckymen писал(а):
По поводу глазок. Некоторые обычные бумажные журналы выходят в двух вариантах - большой и маленький (тот же Cosmopolitain, например). Почему бы и кукол не выпускать в двух вариантах? Часть - с акриловыми, а часть - с глазами наклейками? И пусть покупатели сами решают...

Идея - супер! Жаль утопическая...
Будет ДеА заморачиваться - ага, щаз!

14 май 2015, 16:15

Plyushka писал(а):
luckymen писал(а):

Идея - супер! Жаль утопическая...
Будет ДеА заморачиваться - ага, щаз!

да и продают они коробками. вот и представьте себе картину в СПБ, например, привезли с глазами наклейками, а в Иркутск с акриловыми глазами...
или вы заказываете на сайте и вам вместо ожидаемой акриловоглазки присылают с наклейками. а она типа в ассортименте, какая попадется...

у нас кстати тоже с куклами не густо. дам и народниц привозят в ларек у дома на заказ. но мне в принципе все равно, я голову меняю и наряды корректирую. а за мировыми народницами я езжу раз в 2 недели в Ашан. желательно попасть туда в первой половине дня, чтобы выбрать. из 10-12 кукол 1-2, максимум 3 хороших. остальные мимо кассы. кроме того, фактор цены имеет немаловажное значение, т.к. ниже рекомендованной. когда берешь 2, а иногда и 3 куклы, экономия получается существенная...
и несмотря на все трудности с поисками, я никогда не променяю куклу с акриловыми глазами на наклейки. у меня перемкнуло после покупки дам полячек и до сих пор не отпустило и наверно, уже не отпустит.

а вообще у нас с вами получается дискуссия, которой нет конца. что лучше наклейки или акриловые глаза? каждый для себя решает. я свой выбор давно сделала...

а дам конечно пора завершать. просто надоели... чего не скажу о наших народницах.

14 май 2015, 16:35

Почитала, я сообщения и ужаснулась. А я еще свой город ругаю. К нам, в райцентр, привозят дам и народниц по 1-2 экземпляра в каждый киоск союзпечати, а международниц вообще выбор по 3-5 кукол и все по рекомендованной цене. Хотя в Беларуси все близко, у вас все таки расстояния играют роль.

14 май 2015, 17:07

А с дамами пора заканчивать. Просто раздражает. Хочется исторических.

14 май 2015, 17:08

Три дня назад писала в Деа ,по поводу качества и продолжения Дам Эпохи.
И вот сегодня пришёл ответ от Деа: Уважаемая Ирина.
Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании «DeAgostini»
К сожалению, издательство Де Агостини не всегда может контролировать то, как обращаются с нашей продукцией промежуточные логистические звенья различных розничный сетей, и поэтому повреждения продукции в процессе доставки ее в киоск или до нашего читателя, к сожалению, случаются. В таких случаях при покупке продукции в киоске - мы советуем нашим покупателям внимательно осматривать продукцию перед покупкой и не приобретать товары с видимыми физическими повреждениями. В случае если в приобретенной продукции все таки обнаружен производственный брак или дефект - мы советуем составить претензию, отправив свои контакты на info@deagostini.ru для замены бракованной продукции.
В коллекции ожидается 120 выпусков.
С наилучшими пожеланиями,
Алексеева Ксения
DeAgostini
8 800 200 02 01
http://www.deagostini.ru
info@deagostini.ru
Так кому верить 120 или 130 smile_14
Может они все таки читают наш форум ?

15 май 2015, 11:50

Может, они выложили информацию про 130 кукол, а потом прочитали то, что пишут на форумах, и дали обратный ход? Это было бы прекрасно! Тогда, может быть, они и про коллекцию "Куклы в исторических костюмах" прочитают и выпустят ее, наконец?

15 май 2015, 12:28

mirumir писал(а):
Может, они выложили информацию про 130 кукол, а потом прочитали то, что пишут на форумах, и дали обратный ход? Это было бы прекрасно! Тогда, может быть, они и про коллекцию "Куклы в исторических костюмах" прочитают и выпустят ее, наконец?

Ваши слова - да Богу в уши

15 май 2015, 15:29

Сегодня щёлкая каналы телевизора , наткнулась на 5 питерском на сериал След , серия называлась Куколка.
Короче там засветились наши ДАМОЧКИ. Видела только кусочек . Как поняла мама "игралась в дамочек " и на дочь не обращала внимания. Теперь Дамы звёзды детективного сериала smile_08

16 май 2015, 15:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 4284 ] 
На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 215  След.