Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, я вторая пострадавшая в этой истории с куклами из Кургана. Несколько раз писала Людмиле ЛС и письма по электронной почте, ответа ни на одно не получила. Подождала 3 месяца со дня оплаты и 14 апреля написала ей на работу (6 марта я её предупреждала, что сделаю это, если она нам не ответит). 17 апреля мне ответили, что провели с ней беседу и в ближайшее время она с нами свяжется. Сегодня получила от неё очень злое письмо. Ни слова извинения, а только обвинения в мой адрес за то, что написала ей на работу. Не отправляет посылки она потому, что не может купить коробки, а не выходила на связь, потому что не было интернета. Я жду ответа с 13 января, rei1987 – с декабря. Не верю, что за это время при желании нельзя было выйти на связь. Нет доступа в интернет, можно было написать нам обычные письма и отправить по почте (наши адреса у неё есть). Я попросила её вернуть деньги. Чем всё закончится, обязательно здесь напишу.
Кошмар какой! Думаю, нужно еще Вам поинтересоваться возможностью завести уголовное дело по факту мошенничества! И сообщит этой даме о таком решении. Тогда прощай ее педагогическая работа. Может это поможет ее мозги на место поставить!
27 апр 2015, 20:41
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Боже,детский сад, коробки не может купить. Какое-то очень несерьезное объяснение.
При хорошей упаковке можно и в почтовом пакете отправить... Спасибо, что написали. Надеюсь на благоприятный исход дела. Жаль, что так получилось, Людмила активно участвовала в жизни форума, а тут такое.
Да, коробки вообще можно не покупать. У нас перед новым годом и сразу после во всем городе коробок не было, отправляли в своих. На почте можно упаковать в оберточную бумагу или обшить белой тканью, в таком виде до сих пор без проблем принимают! Отговорки это все... Как же противно...
Вообще, почты тоже чудят (или операторы). Я например, когда активно получала-отправляла, вычитала, что можно почтовую коробку вывернуть наизнанку и отправить. У меня на почте не приняли. Сказали, не положено. При этом мне таким способом отправили, я получаю, показываю операторам: "а вы говорили, не положено!". А они сказали, что всё равно не возьмут. И в бумагу у нас давным-давно не заворачивают, а я получала даже в обоях... Хотя обшивку тканью у нас принимают, ну и почтовые пакеты фирменные никто не отменял
У нас тоже только в официальных почтовых коробках склоняют отправлять. И, например, заказную бандероль берут только если там печатная продукция. А я спокойно получаю кукол бандеролью из других регионов. Но к обсуждаемой ситуации это относится очень косвенно.
Последний раз редактировалось Larna 27 апр 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
27 апр 2015, 22:56
luckymen
А меня в последнее время мучает вопрос - а если взять белую краску и покрасить использованную коробку? (например, такую, какой на стенах, на гаражах рисуют...)