Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
В магазинах в отделах, где продают всякие мелочи швейные, тесемки, кружева и т.п. бывают и мотки на бобинах пуха разного цвета, он намотан на тесемочку. У нас и по 10 см отрезают, так что можно купить кукольное боа новенькое, подходящего цвета.
Девочки! Меня к сожалению на выставке не будет( Очень буду ждать ваши фотосессии!
27 окт 2011, 16:20
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Девчонки помогите, не могу найти стр. с ссылкой на магазин в Уфе где всё для скрапбукинга
27 окт 2011, 16:37
alyonushka
Магазин называется Агиарт. можно по названию просто найти. www.agiart.ru
27 окт 2011, 16:44
Лара
Я ссылку на этот магазин разместила в разделе Магазины кукол
27 окт 2011, 18:23
Afina
Итак,сегодня первый день выставке в "Манеже".я как и обещала ранее постараюсь выложить сегодня вечером фото с неё,дабы сейчас уже почти на низком старте на выставку.
28 окт 2011, 08:21
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Afina, будем очень ждать Ваш репортаж! Тоже хочу пойте на эту выставку, но, вспоминая, какая очередь была на выставку в прошлом году уже боюсь загадывать.
А что,большая очередь? Цена за билет не самая низкая...
28 окт 2011, 11:08
JuliaS
В прошлом году очередь была от г-цы Москва до Манежа. С завитками. Я даже стоять не стала, т.к. была с детьми, поэтому не знаю, сколько это по времени. Мы были в воскресенье, в районе 12 часов, это был заключительный день. У нас остался прямо комплекс неполноценности от того, что не попали на выставку, так что, в этом году попробуем еще раз, уже в субботу. Может повезет....
28 окт 2011, 11:31
Лара
А на сколько реально пройти без очереди? У меня просто купоны, дающие право на приобретение билетов без очереди и скидку стоимости на 50 рублей! Вот единственное что смущает: разорвут меня или нет при попытки влезть в кассу без очереди? Может быть кто-нибудь тоже получил эти купоны и поделится своими мыслями на этот счет!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) купон.jpg [ 23.66 Кб | Просмотров: 2636 ]
28 окт 2011, 12:27
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
JuliaS писал(а):
Эх, освежила в памяти тот славный день... Было как-то так...
жесть!!! как в советские времена за колбасой!!!
28 окт 2011, 13:53
JuliaS
Знаете, я когда вижу подобные очереди в Третьяковку на выставку Левитана, или в Пушкинский, или вот в Манеж, с одной стороны мне ужасно обидно, что я туда не попаду, а с другой - невероятно радостно, что в нашем городе, да что там в городе, в СТРАНЕ, столько людей, кторые хотят приобщиться, что называется! Они не чешут по магазинам, не просиживают штаны в ресторанах, не упиваются всякой дрянью дома на кухне, а тратят свое драгоценное время, чтобы повстречаться с исскуством! И тогда, прошу прощения за излишний пафос, хочется всех их расцеловать! Так сразу хорошо становится! А ну и ладно! Не попаду, так хоть фотки потом посмтрю, если кто-нибудь выложит!
Девочки, вопрос "не в тему" : кто-нибудь отсылал в заказном письме не бумаги? Если да, то как? Воевала битый час с работниками почты - не хотят отослать материал ...
28 окт 2011, 16:56
XLlady
Tatka писал(а):
Девочки, вопрос "не в тему" : кто-нибудь отсылал в заказном письме не бумаги? Если да, то как? Воевала битый час с работниками почты - не хотят отослать материал ...
Tatka, у почты России такие правила: если у вас бумажное вложение, то бандеролью или заказным письмом, если нет (даже мелкие предметы), то только посылкой (лучше с объявленной ценностью). у нас например поверяют, что положила. но я знаю, что многие девочки отправляют заказными письмами (хорошо упаковано в пластиковом конверте) киндеры, доходит, но не всегда. иногда попадаются нечестные сотрудники почты, которые заказную корреспонденцию открывают и часть игрушек могут забрать. в этом случае им ничего не предъявишь, т.к. такие предметы письмом или бандеролью отправлять нельзя... можно сотрудника почты так сказать обмануть, делаются небольшие блокнотики, журналы, книжечки, где вырезается углубление, туда кладут игрушки и плотно закрывают или заклеивают. внешне выглядит как книжка. вопросов нет. но все равно посылкой надежнее. к ценным посылкам относятся бережнее...
XLlady, большое спасибо за ответ! Пойду завтра в другое отделение отсылать блокнотик !
28 окт 2011, 17:38
Afina
Девочки,вот я и вернулась с "Манежа".выставка очень интересная,были и экспозиции с прошлой,но в основном всё иное.очень много впечатлений и эмойий.фотки выложу чуть позже,а то аппарат разрядился.Осталась очень довольна поездкой!!!!фоток сделала штук 500 наверно и то не всё,к сожалению,почти под конец аппаратура ,увы,не выдержала.очень понравились валяные всякие животинки,было много домов в миниатуре,в общем глаза разбегались и разбегались Что касается посещающих выставку,уже сегодня после обеда началась толкучка,я благо поехала с утра,страшно представить что будет в выходные
Последний раз редактировалось Afina 28 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
28 окт 2011, 18:18
Lilika
Afina писал(а):
Девочки,вот я и вернулась с "Манежа".выставка очень интересная,были и экспозиции с прошлой,но в основном всё иное.очень много впечатлений и эмойий.фотки выложу чуть позже,а то аппарат разрядился.Осталась очень довольна поездкой!!!!
Очень ждём! Нам из провинции такое счастье не доступно.