да уж, как показало время, это и неплохо, что здесь все-таки была запрещена политика - сейчас в связи со всем известными событиями здесь было бы, как и везде, слишком много сотрясений воздуха от выяснений, кто прав, кто виноват... Но ни подобные вопросы, ни ученические строчки - еще не повод показывать на дверь человеку, который в принципе ни с кем не ссорился.
22 мар 2015, 23:48
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Будь я Лидером этого раздела - удалила бы за одно слово "анаша"!!! Девы, вы что? Что здесь обсуждать? "...Резать, к чёртовой матери!.."
22 мар 2015, 23:51
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Larna писал(а):
ни ученические строчки
Простите, пожалуйста, что я резко высказалась, но стихотворение, если это можно так назвать, о наркотиках ученическими строчками, я не считаю.
ученические - это не о теме, а о художественных средствах выражения мысли ) стихотворение, кстати, на антинаркотическую тему, а не на наркотическую.
23 мар 2015, 00:09
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
На вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравится жить в "Рашке", а кто-то живет в России. Я не увидела в этом творчестве смысла. Кроме огорчения и возмущения, других чувств оно не вызвало. Если уж и хотелось придумать агитационное стихотворение, то как минимум можно было постараться. Хотя бы обогатить свой словарный запас литературными словами.
23 мар 2015, 00:28
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки". Теодор Рузвельт "Если ты закроешь свою дверь для всех заблуждений, то и правда останется снаружи". Рабиндранат Тагор.
На блошке в прошлые выходные я купила вот такого клоуна. Производился он с СССР, это понятно по набивке ватой и качеству резины и прошивки волос. А вот где, на какой фабрике игрушек - я так и не смогла выяснить. Девочки, если кто-нибудь что-нибудь знает, подскажите! Буду признательна!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2015-03-16 19-57-14.JPG [ 34.55 Кб | Просмотров: 1815 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2015-03-16 19-57-20.JPG [ 46.26 Кб | Просмотров: 1815 ]
Рост клоуна без ботинок 50 см, очевидно, был 55. Ботинки безвозвратно утеряны.
23 мар 2015, 09:10
Eileen
Larna , спасибо! BelleIris , литературным русским языком , я владею не хуже вашего. А , это стихотворение не о наркотиках , как вы решили , а о Главе нашего государства , именно так. Это он , наркотик , для огромного колличества наших сограждан. Уважать или нет , нашего великого лидера , личное дело каждого. "Старатся" высказаться утончённо , в этом случае , я не была намеренна , Имхо. И , последнее , где вы увидели слово "Рашка"? Там присутствует слово "Раша". Россия , только по английски , или , это тоже непатриотично? baeva , кукол я люблю , не меньше остальных. А , здесь обсуждались и преступники и бог весть , что ещё... И только , сатира в стихах , не формат.
23 мар 2015, 10:44
Eileen
Плюшка , а вот если у меня любимые духи , всем известный "Опиум" , может название этого парфюма , тоже является ругательным и режущим слух?
23 мар 2015, 10:55
Eileen
baeva , чудесный у вас клоун.
23 мар 2015, 10:59
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Глава государства относится непосредственно к политике, а ее обсуждение, в любом виде, на форуме запрещено.
23 мар 2015, 11:00
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
А , это стихотворение не о наркотиках , как вы решили , а о Главе нашего государства , именно так. Это он , наркотик , для огромного колличества наших сограждан. Уважать или нет , нашего великого лидера , личное дело каждого.
Правила Форума Nacekomie.ru/forum/ Заходя на конференцию «Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss», вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами. -Современная(1990г. - н.в.) политика. Запрещена в любом виде:обсуждение, текст, ссылки, фото (в том числе изображение политических деятелей). Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
Eileen писал(а):
... И только , сатира в стихах , не формат.
- Запрещено обсуждение правил форума. Меры за нарушение: От предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
23 мар 2015, 11:06
Ulka
Eileen писал(а):
...литературным русским языком , я владею не хуже вашего... колличества... "Старатся"...намеренна...по английски...
...литературным русским языком , я владею не хуже вашего... колличества... "Старатся"...намеренна...по английски...
Чем, больше, запятых, тем, язык, литературнее...
23 мар 2015, 11:47
E1ena
Eileen , Вы уже в очередной раз пытаетесь развязать никому ненужный спор , так было и в августе ! Так как Вы уже давно на форуме, судя по Вашей регистрации , то пора бы уже понять что тут такие номера не проходят, для этого есть соцсети , тем более это Вам в прошлый раз объяснили ! Вроде пытаетесь заявить о себе как о собирательнице кукольных коллекций , но пока ни одной Вашей куклы мы не увидели ! Так все-таки зачем Вы здесь ?
Девчата, на выходки таких "активных" форумчан, как Eileen, лучше всего никак не отвечать. Достаточно для них будет ответа наших модераторов о необходимости соблюдения темы разговоров, соответствующих нашему форуму. Правильно E1ena написала! Шейте-вяжите наряды для кукол, Eileen, и мы с Вами тогда с удовольствием обсудим ваши труды!
"Россия" по - английски пишется "Russia" и не склоняется. Даже русскими склонениями
23 мар 2015, 16:36
Eileen
E1ena , если я выложила безобидную песню , это ещё не означает , что развязываю спор. А , что касается моих куколок , то я их просто не фотографировала. Плюс ко всему , помимо наших форфорочек я собираю в основном игровушек. Такие куколки , как Live , Paola Reina и другие , у нас не особо обсуждаются. Фото любимой Паолочки Дашеньки , грузится не хочет.
24 мар 2015, 13:38
Eileen
Eileen писал(а):
E1ena , если я выложила безобидную песню , это ещё не означает , что развязываю спор. А , что касается моих куколок , то я их просто не фотографировала. Плюс ко всему , помимо наших форфорочек я собираю в основном игровушек. Такие куколки , как Live , Paola Reina и другие , у нас не особо обсуждаются. Фото любимой Паолочки Дашеньки , грузится не хочет.
Zinyra , надо пошить , в родных аутфитах в основном мои девочки ходят. Есть у меня настоящее сокровище , мамина винтажная немочка редкой красоты , получится выложить , покажу.
24 мар 2015, 13:53
Eileen
Ulka , а вот вы меня повеселили. Похоже вы "нашли" в моей орфографии ошибки. Действительно в словах "количество" и "намерена" , отсутствуют двойные согласные , "каюсь" , не заметила. А , вот в слове "старатся" , мягкого знака действительно нет. Это слово , отвечает на вопрос : "Что делать?" , мягкий знак есть в слове "постараться"! Отвечает на вопрос : "Что сделать?". В словосочетании же "по английски" , в отличии от словосочетания "по русски" , нет двойной "с". Не знали?