Посылка должна быть отправлена в тот же день,когда получены деньги! И ни как иначе!Остальное - мошейничество,в той или иной степени!
по-моему, это слишком категоричное утверждение. один-два дня на организацию успешного похода на почту - это никакое не мошенничество, а если получилось в тот же день отправить - это просто везение. ну или действительно отсутствие любых других важных занятий, кроме продаж по интернету.
20 фев 2015, 10:51
Спонсор
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
baeva писал(а):
Леночка! Ну вот такая я... Почему-то хочется в честность и порядочность людей, мало ли, какие обстоятельства. Хотя Вы правы...
Да, очень хочется в порядочность верить. Разум отказывается принимать действительность, почему подобные вещи происходят здесь, на нашем доброжелательном форуме, и во всем недостойном виновны люди, которые давно тут уже участвуют. Понимаю чувства пострадавших девушек, даже если куклы таки приедут, уже испорчено настроение, ведь куколок новых ждешь как праздника всегда, а здесь такое...
20 фев 2015, 11:21
E1ena
Я не думаю что все так критично в случае с Людмилой и есть некоторые сомнения в ее нечестности и непорядочности, скорее просто безалаберный и неорганизованный человек и на нашем рафинированном форуме ее немножко подраспустили - входили в ситуацию , боялись задеть или обидеть , и в этом нет ничего плохого ! Другое дело что человек настолько расслабился и "перестал мышей ловить ..." Надеюсь, что для девочек rei1987 и др. все сложится благополучно и они получат своих кукол !
20 фев 2015, 11:39
Mapyska
E1ena писал(а):
Я не думаю что все так критично в случае с Людмилой
Безалаберность и неорганизованность простительна детишкам, а здесь все - взрослые люди, одни денежки платят, другие - получают и не несут никакой ответственности за это, не считают нужным даже оповестить. Сама так не поступлю и от других терпеть не буду, противно
20 фев 2015, 12:48
Ksysha
Не хотела присоединяться к данному обсуждению, но как говориться: "пользуясь случаем"...)Частично, я согласна с Regata, но только в том, что всё- это "дешёвые" отговорки! За такой срок, можно найти время сходить на почту и выполнить свои обязательства по отправки. Если есть возможность отправить посылку в тот- же день, после получения оплаты, то это прекрасно! Случается, что на почте нет коробок подходящего размера или их вообще нет, но эту проблему можно решить за 2 дня.Что касается пакетов, то я принципиально ими не пользуюсь, просто боюсь, что кукла может не добраться целой. Даже если я её оберну несколько раз, рисковать не хочу, поэтому только коробки! У меня тоже не всё гладко, заказов много и ждут заказчики долго,а самочувствие иногда подводит, вчера с головной болью в постели провела целый день, да и прошлый 2014 год, был для меня сложным. Но я по мере своих сил, продолжаю выполнять все свои обязательства, в моей Визитке есть мой эл. адрес, каждый может написать и задать свой вопрос. Уверенна, эта дама знает какое масштабное обсуждение ведётся вокруг её персоны и удивляюсь, почему она до сих пор не выходит на связь! Думаю ей надо-бы извиниться перед своими покупателями, отправить посылки или вернуть им деньги!
Считаю, что незачем жалеть репутацию мошенницы, а покупателю обратиться в колледж в приемную (на эл. почту), где рассказать о ее поступке, ведь люди, работающие с ней могут тоже нарваться, ведь она давит на жалость.
20 фев 2015, 13:26
E1ena
Mapyska писал(а):
Безалаберность и неорганизованность простительна детишкам, а здесь все - взрослые люди, одни денежки платят, другие - получают и не несут никакой ответственности за это, не считают нужным даже оповестить. Сама так не поступлю и от других терпеть не буду, противно
Разве я одобряю поступок Людмилы или как-то оправдываю ее , по моему я просто выразила сомнение в преднамеренности ее действий ! Я так же как и остальные возмущена ее поступком и хотя мне мало что приходилось что-то продавать на форуме , но я всегда отправляла посылки в тот же день и меня не останавливало ни отсутствие коробок , ни другие причины ! К сожалению безалаберность и неорганизованность свойственна любому возрасту !
20 фев 2015, 13:45
Mapyska
[quote="E1ena" Разве я одобряю поступок Людмилы или как-то оправдываю ее [/quote] Ну что Вы, я так и не думаю, что одобряете. Большинство здесь - адекватные люди, ответственные и аккуратные
20 фев 2015, 13:50
luckymen
Ох, искусители. К счастью, меня эта коллекция не зацепила настолько, чтобы обязательно собирать. Но очень интересно будет за ней следить.
20 фев 2015, 16:49
XLlady
может дам все-таки прикроют... кстати, в контакте написали, что информация про исторических кукол ложная. так ответили в деа. обычно они отвечают, что не знают...
20 фев 2015, 18:38
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Уже появилась новая информация от shalimar: "оператор подтвердил,что коллекция выйдет все же в этом году, по многочисленным обращениям , но пока окончательно не установлена дата, издатель ориентирует на март.И все же возможно изменение, но от чего зависит не уведомили " Надежда умирает последней!!!!
20 фев 2015, 18:51
XLlady
mariam писал(а):
Уже появилась новая информация от shalimar: "оператор подтвердил,что коллекция выйдет все же в этом году, по многочисленным обращениям , но пока окончательно не установлена дата, издатель ориентирует на март.И все же возможно изменение, но от чего зависит не уведомили " Надежда умирает последней!!!!
да? а я поняла из сообщений shalimar, что анонс был ошибочный и это был анонс не серии, а спец.предложения. знаете что такое спец.предложение? это продажа теста на сайте как у сказочных кукол... лично я очень сомневаюсь, что серия выйдет. пока в Ашане не куплю сама, не поверю...
20 фев 2015, 19:22
Regata
Ksysha, вы совсем другое дело,вы кукол не просто продаете,вы их создаете,если можно так сказать!!!! Вы шьете потрясающие костюмы! И если нездоровится,то заниматься творческой работой невозможно!!! Я это знаю по себе...Да и всем это понятно! А просто продажа,это просто зарабатывание денег продажей...Тут никакого творчества не надо:завернул,запоковал и отправил.И если продажи запланированные,то они должны быть подготовлены!!!!!! И всяческие отговорки об отсутствии чего-то,ОЧЕНЬ мягко говоря,не серьезны.
20 фев 2015, 21:11
Regata
Mapyska писал(а):
E1ena писал(а):
Я не думаю что все так критично в случае с Людмилой
Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не скажешь...