Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Tatusya, спасибо за фотоcессию польских дам красотуль ! И поздравляю Вас с целенькими куколками и, в целом, с удачным завершением заказа. Какие они у Вас все прелестные красавицы, слов нет! Все Ваши куколки - русские Дамы - ни одна не уступает польской! Они просто раскрылись, показали всю свою красоту рядом с приезжими и стали ещё прекрасней . Столько и таких красавиц разом ещё не удавалось увидеть. Вы - обладательница очень красивых куколок Поздравляю Вас!!
Тристана Ваша оказалась такая красавица! О каком косоглазии может идти речь?!!
28 ноя 2011, 10:11
Спонсор
Tati
Tatusya, с удовольствием посмотрела Ваших новеньких иностранок! Так приятно с ними познакомиться и сравнить иностранных дам с нашими)) Все ваши новые барышни милые и красивые, и что очень радует - наши дамы составляют иностранным достойную компанию! Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! Отмечу, что Тристана очень хорошенькая))
28 ноя 2011, 18:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, Tati, спасибо! Польские, конечно, красивые куколки, но мне особенно приятно за наших, что не уступили им в красоте и стати! Пусть, дескать, не задаются, мы и сами не хуже и не уступим Европе!
Наташа, я как-то всё мельком мельком сейчас темы просматриваю, они растут не по дням, а по часам - тут не до вдумчивости. И тут такая значит открываю ваши фотки сравнительные. И знаете, что! Мне показалось, что наши куколки лучше! Может, конечно только показалось! Но наши - очень красивые! Здорово, что Вы не собираетесь прекращать их покупать и тоже их очень любите!
Таня, а у Вас очень красивая Марыня! На предыдущих выложенных её фотках она меня как-то не цепляла, а здесь посмотрела: и действительно, замечательная куколка! Жаль, что я её не заказала, да и уже не закажу видимо, тут уж хоть бы своих курочек получить...
28 ноя 2011, 21:27
Katrin76
Девочки!!! У меня радость, на сайте почты России, написано, что моя посылка из Польши с куколками прибыла в место вручения!!!! Наверное завтра извещение кинут! Ой...только бы все в целости и сохранности прибыли, начитавшись, что куколки снова стали разбитыми приходить, так переживаю...
Katrin76, и как у Вас выдержки хватает сидеть и ждать извещения! Я бы уже на почте была! Обычно рассчитываю примерно, сколько посылка будет идти и за день-два начинаю надоедать почтовым работникам. Извещение у меня уже никто не спрашивает, за странную, наверно, считают . Желаю, чтобы все Ваши куколки были очень красивыми и прибыли к Вам в целости и сохранности. Ждем фот Ваших дам!
30 ноя 2011, 10:37
nimfa28
ой, девочки, у меня ситуация, как у Katrin76, только еще интересней - я сейчас зашла на сайт Почты России отследить посылку, а там, помимо того, что "прибыло в место вручения", еще и "неудачная попытка вручения"!!!! кто-нибудь знает, что это значит?? они пытались отдать кому-то моих полячек???? сижу на работе - волосы дыбом, "работа не работается", названиваю на своё почтовое отделение, которое не отвечает!
nimfa28, есть только один способ это узнать - заявиться на почту и спросить у работников, кому они неудачно пытались ее вручить! Я могу предположить, что это означает, что адресат не явился за посылкой после извещения. Причем извещения иногда адресат и в глаза не видел!
30 ноя 2011, 13:20
ariacha
Я тоже жду 2 посылки. У одной на сайте почты написано, что покинуло сортировку в Москве 26.11, а у второй как было написано сортировка так и есть еще от 26.11. я вот теперь не знаю уехала она в Иркутск, или так и осталась на сортировке
30 ноя 2011, 13:34
nimfa28
Таня, я сбежала с работы, примчалась на почту.... а там... мне сказали, что на моё имя вообще нет никакой посылки!!! Посоветовали дождаться извещения. Хотя, если написано "прибыло в место вручения", то посылка в любом случае должна быть, даже без извещения! Я не знаю, что и думать, расстроилась жутко... Олеся, очень тебе сочувствую, но верю, что посылки вскоре сдвинутся с той точки, где они застряли!!!! У меня тоже одна посылка четыре дня высвечивалась как "принято к отправке", сегодня наконец показалась обработка...
Олеся, это нормально, что посылки так долго висят в сортировке и исчезают после нее. У меня со всеми посылками так было. Просто после этой сортировки они сразу пробивались уже в моём городе, спустя 3-4 дня.Столько же и посылка из Москвы идет, наверно, после сортировки через то количество дней, за которое к вам идет посылка из Москвы и придут долгожданные "пропажи" . nimfa28, просто лодыри на почте сидят и не могут сходить и посмотреть!Ну, конечно, она на Вашей почте уже! Я так пришла как-то за посылкой, вчера она ушла из области, значит, сегодня будет у нас. Попросила посмотреть, тетя сначала долго не хотела никуда идти, но, видя, что я не отстану, лениво дошла до подсобки и быстро вышла со словами:"Для Вас нет ничего". Но посылка мне очень нужна была. Я пошла после пересменки на почту, чтобы попасть к другой тете. Попала к начальнице,которая кого-то подменяла. Доброжелательно ей все объяснила, добавив, что точно знаю, что посылка сегодня пришла. Она сходила в подсобку, потом ушла на второй этаж. Оттуда принесла мою посылку, которую еще даже из мешка не вытащили. Распаковала при мне и отдала.
30 ноя 2011, 15:36
XLlady
nimfa28 писал(а):
"неудачная попытка вручения"!!!! кто-нибудь знает, что это значит??
девочки, неудачная попытка вручения означает, что отправление приносили на дом, но вас дома не было. это распространяется на заказные письма и бандероли. про мелкие пакеты (международное отправление) я не знаю, может быть и на них тоже. если сотрудник почты вас дома не застал, то он должен оставить в почтовом ящике извещение, чтобы вы забрали посылку на почте...
а у меня ситуация еще смешнее. сегодня пришли мои полячки, но как ТОРГОВАЯ ПАРТИЯ. я оббегала полгорода, чтобы их получить. теперь мне нужно на таможне доказать, что я коллекционер и кукол купила для себя, а не для продажи. была на таможенном посту, писала заявление, просили приложить фото коллекции. обещали отдать так без разтаможки...
XLlady, сочувствую! Я уже слышала про такие случаи, сама готовилась к подобному но всё заканчивалось хорошо. Просто Ваша бдительная таможня решила, что Вы понесете кукол на продажу) Удачного Вам разрешения ситуации и скорейшего получения долгожданных дам!
30 ноя 2011, 18:09
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Ох, уж мне эта наша почта России! Сколько писем и жалоб было написано, а ничего не меняется, уже пора привыкнуть к их выкрутасам, хотя, как-то не очень получается. Надежда на хорошее обслуживание умирает всегда последней ))) У меня тоже был случай с "неудачной попыткой вручения". Причем, ситуация абсурдная! Посылку должен был доставить курьер, весь день была дома, так сказать, "сидела на телефоне", вечером открываю сайт почты России, опа, а посылку мне, оказывается, привезли, но доставить не смогли ))) меня ДОМА НЕ БЫЛО!!! Я что такое, не порядок! Давай разбираться. Звонили с мужем на горячую линию, выясняли что да как, требовали телефон курьера, телефоны они конечно не дают! В итоге, из-за этой "неудачной попытки вручения", доставку перенесли аж на 5-ть дней позже - это я так с ума сойду от ожидания, подумала я! И что вы думаете, высказали мы свое "фи" оператору, хотя она конечно тут не причем! На следующий день чуть свет, а дяденька с посылкой был у порога моего дома ))) Так что, почта у нас работает, как удобно и нужно ей, а не как НАДО! И самое поганое, что ругайся, не ругайся, благодари, не благодари, ситуация не меняется!!! Это уже зависит от работающего на почте человека, на сколько сильно он любит свою работу и ответственно ее выполняет! А ответ на этот вопрос мы все с вами знаем )))
30 ноя 2011, 19:21
Katrin76
Tatka Так я на сайт почты России зашла уже в такое время, когда почта уже закрыта ))), день работаю, а сегодня идя с работы как я и думала, извещенице заветное в ящике лежит, скорее побежала на почту Девочки получила куколок, на почте правда мельком просмотрела, все в целости и сохранности, сейчас попозже буду получше рассматривать, фото тоже выложу на днях!!! Но девочки, моя радость несколько омрачилась , на почте когда куколок смотрела, упустила из виду,что их только 14 пришло, а я заказывала 15, не пришла Изабелла Ленская , я уже шла к дому и у меня мысль, вроде я не видела Изабеллу, дошла до дома, пересмотрела и посчитала и правда ее нет!!!! А я на почте уже расписалась в бумаге, что получила их и теперь видно все, так как Виталий написал, что они закончились, и деньги теперь наверное не вернешь...Вот такая история...Такая красивая куколка и не пришла...Я в расстройстве
Mauni, с удовольствием прочитала Вашу историю с неудачной попыткой вручения (или неудачной попыткой провести грамотного адресата!) . Правильно, нужно побороться, у нас по-другому не бывает. Пусь и не всегда победная борьба, но! главное всё же попытаться)
Katrin76, поздравляю с получением дам! Конечно, ситуация с Лецкой не из приятных - пишите Виталию. Срочно. У меня так не было журнала от Бовари, я ему написала, он предлагал купить его где-нибудь в Польше и выслать за свой счет. Это его недочет, с ним и решайте. Думаю, вы придете к обоюдному согласию. Тем более за куклу уплачено.
Последний раз редактировалось Tatka 30 ноя 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, что-то я заволновалась после таких сообщений. Я почти 3 недели жду посылочку от Danechka, посылка в городе уже с 21.11, а извещения все еще нет. Только что зашла на сайт почты россии, написано, что прибыло в место вручения 29.11. Сегодня извещения не было, то есть завтра-послезавтра, наверное уже принесут, я надеюсь.
30 ноя 2011, 19:59
nimfa28
йоху!!! я получила их!!!!)))) Tatka, вы были правы, я поехала туда снова вечером, с идентификатором и твердой решимостью выяснить судьбу моей посылочки. и, после нескольких нервных минут, пока работница рылась в закромах почты, я увидела свою ненаглядную коробочку!!! приплелась домой усталая от эмоций дня, но жутко счастливая! посмотрела куколок - из семи у одной отколот кусочек ноги, у Изабель Арчер. но это ерунда, я совсем не расстроена, могло быть хуже). постараюсь сегодня или завтра выложить фото двух кукляшек - дело в том, что остальные пять предназначены мне в подарок на Новый год, так что их фотки будут в январе)))
nimfa28, я так за Вас рада!!! Поздравляю! Покажите хоть некоторых своих дам на фото)))
30 ноя 2011, 20:25
Lilika
Tatka и nimfa28! Ну девчонки у вас и терпение, можно только позавидовать: одна будет ждать до января подарок, другая вообще по одной кукле раз в две недели вынимает, это как такое можно выдержать не представляю. я бы умом тронулась и в психушку попала, куклы лежат, а я их не могу достать.